동탄 동탄역 [후테라피] 스웨디시 인기 추천샵

동탄 동탄역 [후테라피] ❤️최고의 스웨디시 테라피 ❤️전원 20대 미모의 관리사❤️ 정성스럽고 꼼꼼하게 관리

동탄역 스웨디시,동탄역마사지,동탄스웨디시ㅁㅁㄹ,동탄 스웨디시ㅇㅌ,동탄 스웨디시 추천,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄 마사지,동탄 아로마,북광장 마사지

화성 동탄 스웨디시[후테라피] 동탄역 ❤️최고의 스웨디시 테라피 ❤️전원 20대 미모의 관리사❤️ 정성스럽고 꼼꼼하게 관리

화성 동탄 스웨디시[후테라피] 동탄역 ❤️최고의 스웨디시 테라피 ❤️전원 20대 미모의 관리사❤️ 정성스럽고 꼼꼼하게 관리
상호 동탄 동탄역 스웨디시[후테라피]
전화번호 050-7790-8164
영업시간 365일 연중무휴
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 오산동 969-4

소개

안녕하세요 동탄역에 위치한 
동탄 후테라피 인사드립니다.

소중한 마음으로 손님을 모시겠습니다
항상 최선을 다하는 후테라피가 되겠습니다

코스 및 가격

단일코스
A코스 60분

14%140,000원
120,000
스페셜코스
A코스 60분

12%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 실력파 女쌤들
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

경기도 화성시 오산동 969-4

(동탄대로19길 10) 신유메디프라자

지하무료주차

동탄역 2번출구 도보8분

동탄역 먹자골목 인근

영업시간

오전 11시 ~ 밤 12시

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      돈녹네 돈녹아
      여기다녀보면암
      내돈살려돈
      벌써몇번째간지..
      돈도녹지만
      그만큼내온몸도녹아내린다..
      .. 더보기

평점
      평점
      이런게스웨디시지.
      동탄에이런샵이있었네요관리부족할거없고스킬에만족하고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      대박대박만족
      낮에친구랑둘이서받았습니다
      관리정말좋고관리사들너무이쁘네요
      하늘.지니쌤받았는데
      몸이녹아내렸습니다ㅋㅋㅋ
      나오면서도다른관리사봣는데
      정말이쁘네요제돈도녹을꺼같습니다
      친구랑내기해서와야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가좋아서들려봤어요~~
      서비스면서비스
      관리면관리
      부족한게하나없네요
      진짜믿고받을만하네요ㅋㅋㅋ
      돈이아깝지않았습니다
      동탄하면...내상...유행이라는데
      대박이네요관리가잘된샵!!
      .. 더보기

평점
      평점
      첫 방문했었는데 관리하시는분 너무 이쁘시고 마사지도 잘해주시네요 다시 가고 싶네요 잘 받았어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간 꽉꽉 채워서 관리 해주셨어요
      관리 잘하고 친절하고 너무 좋아요
      만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      동탄..내상없는건오랜만
      동탄에서내상없이즐달한건
      오랜만인거같네요..
      근처어딜가든태국마사지느낌낫는데
      이런게힐링이죠ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      신규라좋긴하네요
      신규라관리사쌤들도이쁘네요
      정말잘하시고
      신경많이쓰신거같습니다
      시설도좋고굿
      .. 더보기

평점
    • 평점

시설굿 관리굿 대박

요즘개별샤워실만찾게되는데개별샤워실되게좋네요맛들리니전화할때마다필수로물어보네요

여기는새로생긴지얼마안되서개별샤워실에정말깨끗하네요확실히새거가좋습니다ㅋㅋ

지니관리사였는데정말잘하시고이렇게마사지하시는분은첨이였네요

스웨디시헛다닌거같아요ㅋㅋㅋ사람마다관리법이다른건알았지만신세계네요좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      생각했던거 이상으로 관리 잘하구요 관리 매니져도 젊고
      이쁘장합니다
      몸에서 좋은 냄새가 나요 ㅎㅎ 냄새에 중독 되겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 잘받고 가는거 같아요 쌤 실력이 좋으시네요
      아쉬운점이 60분 코스 이후는 없다는게 아쉬워요
      잘 받았습니다 주말 잘 보내세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예쁘고 잘안해주는 스타일보다 평범하면서 잘해주는 스타일이 더 이쁘죠
      잘받고 왔습니다 감사해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압적당하니 시원하게 잘해주시네요
      너무 쌔다기 보단 부드럽게 살살~ 일단 베이스 자체가 탄탄하니
      마사지 받는 내내 감탄이 안나올수가 없엇어요
      다음번에 한번 다시 방문해볼게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최고의힐링 행복한시간 ㅎㅎ..
      지니샘지명으로뵙습니다
      친절.미모.관리
      삼박자빠짐없네요
      관리굿..녹아내립니다
      개인실에엄청넓고
      너무조앗습니다 ㅎ
      소문듣고갔는데핫하네욤
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분이랑 대화가 잘 통하니 소통이 잘 되어 안되는것도 될 수 있었습니다
      즐겁게 관리 잘 받았네요 또 방문드릴께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기