광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      환상의적인 매력 제이님..
      제이님..일단 너무 고우디고운 얼굴을 소유..굉장히이쁘심
      외관도 너무좋으시구..
      매우활발하게 관리해주시는데
      몸들바를모르겟네요..ㅎㅎ
      너무극강적으로 제가 당한기분이랄까..
      자꾸생각이나네요
      묘한기분도잇고..ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      돋보인다..세아 접후기!!

젊으시고 성격좋으시고 유머적 ㅎㅎ
      저랑말도 자주걸고웃겨주고..마사지압도..너무좋읏히고..솔직히 외모적으로..아름다우시며
      피부가 완전하얌.. 너무좋앗어요. 피로가싹풀리더라구요
      진짜 마인드에 감탄햇고.
      외관적으로 정말 돋보이는 탑클래스네요
      .. 더보기

평점
      평점
      R E A L L O V E 수 아
      요정입니다그냥..
      들어오는순간부터..
      보는순간부터 심장이 저도모르게 뛰엇네요 진심..
      후기보고 지명해서갓는데
      이분.. 정말찐이네요..
      빛바랜외모와 조신조신한 말투와.
      황홀적이엿던..관리..
      정말 두말필요없이 너무좋았씁니다
      고마워요.. 리얼러브하게생겻습니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      20대의미 슬기보다
      우선처음들어올떄부터 젊고이쁘셔서..좋았따.
      젊음이좋다..
      피부도좋으시고..얼굴도엄청작으시고..
      아기자기하신게..
      어디넣고다니고싶게..
      관리..왜케잘하심..
      홀딱반해버렷습니다.ㅇ.ㅇ...
      물어보니 자주안나오시구 .. ㅠㅜㅠㅜ 수.금에만나오신다는데
      너무아쉽당...ㅠㅠ
      똑보고싶다...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜찐 테크닉과 훌륭한 외모 민희씌
      와꾸찾으시는분들께도 추천가능할정도의 외모와
      너무꽉마르지도않앗는데 마른신체형이신 특출..나올떈나온..
      너무제스타일이셧습니다.
      마사지도 진짜 테크닉잇게 잘해주시며 시원햇습니다
      환장할노릇이엿습니다.. 야릇흐뭇
      이런분이계셧다니..
      너무 완벽그자체엿습니다
      이제어떻할까요 지명입니다.!민희씌
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마~음~이 따쓰한 가~을~이
      실장님 뉴페왓다고 문자와서..방문..
      우선첫인상.
      젊고 으음..뭔가세련되게 이쁘다고해야되나요?
      텐션이 좋으셔서 너무받을때 너무좋았씁니다.
      마음이정말따쓰하신데
      관리부분핫따스하시덥니다ㅎㅎ
      진짜 접대받는기분 너무많이받아서
      이정도로 받아도되나싶을정도로 .. 여태받앗던거중에 손꼽네요
      나갈떄도 문앞까지 오빠~잘가! 하는데 너무기분좋아서
      후기작성하게되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      해피해피하네요 아름보구와서요

행복을찾앗네요 밤에 시간내서 아름보고왓어요 온몸이 요즘 많이 뭉쳐있엇는데
      진짜 집중적으로 마사지 해줌으로써 무거웠던게 정말 한결가벼워졌어요
      마사지 참잘하네요 몸이쑤시고 결릴땐 아름썜 ..
      하는 내내 계속 괜찮은지 체크도 잘해주시구
      제가 엄청뭉쳐잇는게 많앗을텐데 계속 웃으시면서 응대해주시는게
      너무좋았답니다
      시간만된다면 정지적으로 받아볼예정입니다 감사드려요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기이벤트!!참여!!여운썜

훤칠한키에 와꾸..몸매

사이즈완전good

상위급?이였어요

마사지부분은 노골적으로 쓰기좀그래서.. 받아보시는게..ㅎㅎ

평은 야시시하고 기분너무좋았씁니다

그냥 보면 저처럼 똑같이 후기 쓸듯합니다 ㅎㅎ 받아본사람들은 알겟네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마인드최고.피푸최고.세아
      세아보고 후기남깁니다^^
      이쁘시구.. 피푸가진짜너무좋아서깜놀..
      성격 순둥순둥하고 착하고 진짜 젊음..
      응대도 너무잘해주셔서 ..
      관리는 딱한마디만 ! 불닭볶음면보다더 매웟습니다..후끈하며..
      정말 세아썜을 경험하고 다른분을 뵈면 성에안찰수도있을정도..
      관리+응대+외모
      3용박자 이였씁니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      라떼같은달콤 부드러운손 유미
      누가봐도 한섹시하시네요
      첫인상부터 너무좋았던 유미
      매력적인 목소리로 반겨주는데 기분업되서 마사지받앗어요 ㅋㅋ
      너무활발하신성격탓에 정말 어색함자체가 1도 없는게 너무좋았답니다
      그 부드러운손으로 어우..밀착감이라고 표현해야되나요
      너무좋았습니다..그이상은 본인들이받아보시면알겟지만..
      진짜받고나서 너무개운햇고 너무행복햇습니다..
      잊질못할정도네요진심으로.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매운맛의 끝판왕 제이썜
      매력.이쁨둘다 충족하신외모에
      죽이는바디까지...
      자극적인 관리에 정신줄 가출햇엇습니다..
      지인추천으로 기대하며갓는데 만족에대만족스러웠씁니다.
      정말대박이네요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바비인형 수아테라피스트
      들어오자마자 테라피스트보고놀란적처음이엿습니답
      빠~알간체크치마에 흰색와이셔츠!
      아무나 소화하기힘든 의상으로들어오시는데 눈이확가버리더라구요
      아리따운외모에 잘빠진..체형까지
      일단 마사지받기전부터 합격이였습니다
      더높은마음을삿던건 마사지와관리.
      대화마저 맘에쏙들게해주시고 말잘들어주는타입이시네요
      스웨첫가시는분에게 정말추천드리고싶은분이시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      활력소엿습니다 퀸테라피
      요즈음.. 너무스트레스받아서 탈모증상까지오는이판국에 오래전방햇던 퀸테라피다녀왓습니다
      실장님이 알아서 쎈쓰잇게넣어주신다고하여서 간만에믿고예약요
      친철히 방안내해주시는모습이 접대받느느낌나서 좋았씁니다
      샤워핞후 누워기다리고 있엇습니다
      새로오신분들많다고 하엿는데 그중한분이엿던거 갓습니다
      이름은 끈나고 나갈떄 물어봤는데 ㅎㅎ 민희라고 하더군요
      슬림하시미 이쁘장하게 생기셧습니다 젊으이최고죠뭐~
      관리받는내내 삭신이쑤시던 스트레스가 다날라가는 기분이엿습니다
      소통도 부담없이 잘되고 끈나니 아주피로가 싹내려지며 기분좋앗습니다
      다음에가면 다시 꼭그분으로 받아야지말입니다
      일상에 찌든저에게 정말감사드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      빠꾸업는 매력종결자 유미
      실장님 적극추천받아 유미관리사보았네요 들어오자마자 환하게웃어주시는모습 매우애교가넘쳣습니다
      이야기를하다보니 이분의매력은어디까지인가 할정도로 너무많앗습니다 솔직히 관리받으러갑니까
      근데 ㅋㅋ 제가 평소에 받지못한 관리의매력도 잇으시고 부끄러워서 얼굴도 잘못봤네요 전반적으로다가 두상도작으시고
      슬릠하시고 진짜 매력최강이네요 마지막엔 담배한대도 같이태우시며 아주찰졋습니다 이뿌장한여자동생같고 편한style 이엿습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페 가을 죽을만큼사랑해요
      실장님추천으로 오늘따끈한 뉴페가계시다길래바로 예약하고 방문.
      방금다녀왓는데 아직 열기가그대로..
      와 어디서 이런분 모셔왓을까요 젊고 이쁘고 몸매죽이고
      그냥 사랑에빠졋습니다..진심으로..
      너무이쁘네요 이게사람입니까..
      천사지..
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기