김포 구래동 [위드테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래동 [위드테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

김포 구래동 [위드테라피] 스웨디시 아로마 마사지 ❤ 두리코스 ❤포핸드 2:1 관리❤ 마사지 제대로 즐기세요~!

김포스웨디시,김포 구래동 마사지,김포 감성테라피,김포 로미로미,김포 스웨디시 추천,김포 아수라 마무리,김포 손나은,김포 스웨 디시 ㅇㅌ,김포 구래동 스웨디시,구래동 감성테라피,구래동 마사지,

김포 구래동 [위드테라피] 스웨디시 아로마 마사지 ✅ 두리코스✅포핸드 2:1 관리⭕⭕ 마사지 제대로 즐기세요~!

김포 구래동 [위드테라피] 스웨디시 아로마 마사지 ✅ 두리코스✅포핸드 2:1 관리⭕⭕ 마사지 제대로 즐기세요~!
상호 김포 구래동 [위드테라피]
전화번호 050-7790-8070
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 50,000원
위치 경기 김포시 구래동

소개

김포 구래역 [위드테라피] 인사드립니다
한국 태국 테라피스트님들이 부드러운
고급 오일로 특별한 스웨디시 아로마 테라피를
고객님들 한분 한분께 선사해드리고 있습니다.
《 구래역 4번출구 도보1분 새마을 식당 앞건물 》

코스 및 가격

타이 코스
A코스 60분

50,000원
40,000
B코스 80분

60,000원
50,000
아로마 코스
A코스 60분

60,000원
50,000
B코스 80분

70,000원
60,000
스웨디시 코스
A코스 60분

70,000원
60,000
B코스 80분

90,000원
80,000
스웨디시 (한국관리사)
A코스 60분

20%100,000원
80,000
B코스 80분

23%130,000원
100,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국,태국인/女]
✤ 상기종목 테라피 과정수료 ✤
실력과 친절함을 갖춘 관리사님들이
항상 정성을 다해 관리해드리겠습니다

위치안내

구래역 4번출구 도보 1분
경기 김포시 구래동 6883-6
『 주차지원 퇴실 전 말씀주세요 』

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
『 365일 연중무휴 』

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 구래동 스웨디시,구래동 로미로미,구래역 스웨디시,

김포 구래스웨디시,구래동 감성스웨디시,김포스웨디시ㅇㅌ

구래동 스웨디시,김포 하드 스웨디시,

• 후기

평점
    • 평점
      밝은미소로 절 맞아주시네요
      일단 첫인상 예쁩니다 ㅋ
      호불호없이 호감스타일
      성심성의껏 관리도 해주시고 마인드도 휼륭하네요
      대화도 편안하게 이끌어주셔서 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 추천해주신 코스를 받았는데 기존의 다른 마사지와는 좀 다른 느낌이었어요ㅎㅎ
       새롭고 좋았습니다 관리사분 친절하시고 말도 잘받아주시고 암튼 잘받았습니다 담에또 들릴게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 스킬 너무 좋았습니다  슬랜더 스타일에 관리사님도
      미인이시고요 ㅎㅎ 또 봐요
      .. 더보기

평점
      평점
      디테일하게 잘해주시네요
      친절하시고 따분하지 않게 즐겁게 잘 받고 왔습니다
      관리사 짱 조으네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      개운하게 마사지 잘 받고 갑니다^^
      또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      세심한 배려에 제가 조금 소심한성격인데 친절하게 해주셔서 부담감 없이 받고 왔습니다 감사합니다 담에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      소개받고 처음 방문했었습니다 이렇게 까지  반겨주시니
      기분이 업되네요 에이스 같은 분한테 이런 응대를 받으며 마사지 받아보니
      너무 좋으네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 인사를 아주 밝게 해주시니 기분이 더 업되는군요
      손끝이 너무 부드러워요 온몸이 말리는 기분이 들었습니다
      마사지 굿이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      포핸드 관리 너무 좋았습니다 2대1 마사지 매력있군요
      예쁘장하신분 두분이서 해주시니 정신을 못차리겠더라구요ㅎㅎ
      또 들릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 훌륭했습니다 여기는 관리사들이 진짜 전부 다 괜찮네요!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 실력과 분위기에 한껏 취했었습니다  거기에  짜릿한 마사지에 간만에 눈이 번쩍했습니다
      다음에 가서 관리사분과 더 가까워지고 싶네요 밀착 너무 만족스러웠습니다
      갈때까지 웃으며  눈웃음 치는 모습이 아련하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성격도 좋아서 저랑 잘 맞았습니다
      다소곳한 성격이 좋아보였구요 마사지야 뭐 시간내상도 없고
      마인드도 너무 좋았어서  마음에 들었습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      구래동에 이런 업소가 있었네요  진짜 이쁘신데 관리도 꼼꼼히 잘해주시고 너무 잘받았습니다ㅎㅎ 신규인데 인기가 많아져 예약하기 어려울것 같은 생각이 드네요
      앞으로  자주들리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 돈값 제대로하는곳이 여기구나 하는 생각들게 만드는 곳이네요
      꼼꼼히 정성껏 해주셔서 좋아요 조만간 또 갈거 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방금전 다녀왔는데 마사지 마인드 최고네요 관리사님 너무 귀여우셔
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기