분당 야탑 [G스파] 스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 야탑 [G스파] 스웨디시 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 야탑 주변 스웨디시 찾으시나요! 분당 야탑 가장 핫하고 인기있는 최저가 가격 위치 후기 평점 좋은곳을 안내드리며 야탑역 추천샵인 나인스파 테라피를 안내드립니다.

분당스웨디시,분당건마,분당마사지,분당1인샵,분당스파,분당사우나,나인스파야탑후기,야탑스웨디시추천,야탑스웨디시,분당로미로미,분당감성테라피,분당스웨디시추천,야탑스웨디시,야탑로미로미,야탑감성테라피,야탑건마

분당 야탑[G스파] 호텔식 감성테라피 ✨명품힐링✨감성충전소✨고품격케어 ✨최고의힐링샵

분당 야탑[G스파] 호텔식 감성테라피 ✨명품힐링✨감성충전소✨고품격케어 ✨최고의힐링샵
상호 분당 야탑 [G스파] 스웨디시 테라피
전화번호 050-7790-3552
영업시간 24시간 연중무휴
최저가 120,000원
위치 경기도 성남시 분당구 야탑동

소개

분당 야탑 G스파 인사드립니다

친절 마인드로 맞이하겠습니다
전문가의 고품격 호텔식 테라피로 고객님의
피로를 말끔히 풀어드리고힐링을 드리겠습니다!
지쳐있는 몸과 마음에 100% 재충전이 되
도록 편안한 휴식 공간을 제공해드리겠습니다

코스 및 가격

호텔식 테라피 관리
A코스 50분

8%130,000원
120,000
B코스 80분

13%160,000원
주간 140,000
7%160,000원
야간 150,000
C코스 95분

11%180,000원
주간 160,000
6%180,000원
야간 170,000
D코스 100분

10%200,000원
주간 180,000
5%200,000원
야간 190,000

관리사님

❤️전원 2·30대 한국인 쌤들
★ 상기종목 테라피 수료 
♡메딕 관리사님 ♡청아 관리사님
♡지은 관리사님 ♡비비 관리사님
♡혜교 관리사님 ♡연두 관리사님

위치안내

오시는길 
경기 성남시 분당구 야탑동
야탑역 3번출구 도보3분
분당차병원 도보3분
무료주차 : 도장 찍어드려요

영업시간

영업시간 
24시 연중무휴
★ 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      관리하시는분 굉장히 친절하시고 꼼꼼하게 잘해주시네요
      다음에도 재방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      집 가까운곳에 있어서 일끝나고 들르기 너무 좋아요
      아무리 가까워도 별로면 안갈텐데 여긴 깔끔하고 친절하시고 관리쌤도 아주 좋았어요
      앞으로 자주 들를게요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지면 마사지 서비스 마인드 다 좋았습니다
      내상은 없이 잘 받았습니다 즐마하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 정말 잘해요~! 다른곳은 좀 대충 해주는곳이 많은데 여기는 정말 잘해주시고
      아픈곳 있으면 다 고쳐주시네요 너무 좋아서 자주 가려구요ㅎㅎ
      시설도 너무 잘되있어서 좋아요! 잘받았습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 아담슬림하시고 너무 깜찍했습니다
      다음에도 또 보고싶은 쌤이네요 잘 보고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기가 맛집이네요 너무 친절하게 관리해주고
      대화도 잘통하고 해서 물흐르듯 관리 받았습니다
      우리가 생가하는 그런 스웨디시 입니다 오일 마사지
      하고나서 세심하게 닦아주는것도 좋았습니다 물론
      샤워도 했습니다만 고민없이 믿고 갈만하군요
      추천드립니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 친절하시고 시설도 너무 깨끗하고 좋아요~^^
      마사지도 원하는곳을 얼마나 시원하고 꼼꼼하게 해주시던지~무한감동이예요~
      피로가 싹~~풀려서 너무좋아요~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 달콤하게 잘 받았네요 집근처라 눈여겨보다 방문했습니다 ㅎㅎ
      관리 90분 받았구요 시간이 순식간에 가버리네요
      달달한 시간이였습니다 ㅎㅎ
      마사지스킬은 매웠습니다 ㅋㅋ 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예약하고 정시에 도착하였습니다
      도착해서 샤워장에서 간단히 샤워마치고 방으로 이동
      관리쌤한테 몸구석구석 꼼꼼하게 마사지 체크해가며 받습니다
      찜질마사지까지 시원하게 잘받았구요
      관리쌤들 오픈마인드라 편했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      동네에 마사지 잘사는 곳이 있는지 몰랐는데 잘받고 갑니다
      반갑게 맞이해주시고 힐링받고 가니 너무 좋네요
      또 방문할께요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예전부터 방문하고 싶어서 방문해봤는데 역시 좋네요
      오랫만에 받은터라 다소 긴장했지만
      관리사 쌤이 강도 물어봐주시면고
      잘웃으며 부드러운 분위기에 편하게 관리 받고왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      외근중에 피곤해서 들렀는데 너무 좋았어요
      점심 후 오후시간 노곤할때 피로 풀기 좋았습니다.
      세심하게 잘 하시더라고요.
      앞으로도 자주 이용하려구요.
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 샵내부는 깔끔하고 마사지받기 딱 좋네여
      관리사분은 20대고 마사지도 너무나 편하게 잘해주고
      스웨디시는 부드럽고 감미롭게~느낌있게~
      관리 잘받고왔습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고
      목이랑 어깨가 많이 아프다고 하니 더 신경써주셨어요!
      처음부터 마지막까지 압도 쎄시고
      너무 너무 만족스러웠습니다^^
      자주 애용할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 시원하게 잘 관리 해주셔서 삼일연속 야근으로 뭉친근육 다풀렸습니다~
      친절하게 어디가 불편한지 디테일하게 체크해주시고 특히 샵 내부가 정말 깔끔하고 청결해서 관리 받는 내내 편안했습니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기