일산 장항 [말랑스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산 장항 [말랑스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산 장항동 스웨디시 마사지 찾으시나요!! 일산 장항동주변 가장 인기있고 가격,후기,평점 좋은 순으로 마돈나에서 추천드리며 마사지 찾을땐 마돈나마사지 입니다.

일산건마,일산스웨디시,일산마사지,일산화이트스웨디시,일산스웨디시추천,일산러시아.장항동스웨디시,장항동마사지,주엽역스웨디시,주엽역로미로미,일산동구스웨디시,일산동구스웨디시추천

일산 장항 [말랑스웨디시] 테라피★전원한국인❤️프라이빗한분위기❤️재방문200 상큼 매력넘치는 관리

일산 장항 [말랑스웨디시] 테라피★전원한국인❤️프라이빗한분위기❤️재방문200 상큼 매력넘치는 관리
상호 일산 장항 [말랑스웨디시] 테라피
전화번호 050-7790-3408
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 150,000원
위치 경기도 고양시 일산동구 장항동 848-1

일산.장항 말랑스웨디시

정발산역 1번출구 도보5분

여러분의 지친 심신을 편안하게 풀어드리는

일산 장항동 말랑스웨디시 샵 입니다.

프리미엄 스웨디시

퍼스트클래스 60분➜ 15만

관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요^^

전원 한국인 女쌤들

상기 프로그램 수료

정발산역 1번출구 도보5분

경기도 고양시 일산동구 장항동 848-1

(중앙로 1233)

건물내 주차: 주차등록 가능

오전 11시 ~ 새벽 5시

폰이꺼진경우 : 마감 or 랜덤 휴무

# 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다

# 예약시간 10분 초과시 예약 자동취소 됩니다

# 코스거부,퇴폐,불법,비매너 예약불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      굉장히 만족합니다
      어제 하루종일 왼쪽 어깨에 통증이 있었는데 어떻게 알았는지
      말을 안했는데도 그 부위를 집중적으로 해줘서 지금은 통증이 하나도 없습니다 강추드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨가 다른곳 보다 안좋타고 말하니까
      압 조절해가면서 살살 풀어주는게 아주 개굿이었음
      덕분에 가볍게 올수 있었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 해주시는데 기분이 참 좋았네요 처음 방문해 보는거라 고민도 살짝 했었는데 후회없이 잘 받았습니다 자주 갈듯합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리해주는 언니 마인드 너무좋으네요 마사지 잘받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 진짜 너무 좋았어요
      후기 잘 안남기는데 너무 감사해서
      후기 남기고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 스킬도 나쁘지 않고 성격도 좋으셔서 되게 달달한 분위기에서 마사지 받았던거같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      온몸 구석구석 넘 나 시원하게 잘 받았네요 이러니 마사지에
      안빠질수가 없네요
      .. 더보기

평점
      평점
      갈때마다 너무 기분 좋은 곳입니다
      마인드도 좋고 마사지도 최고고 모든게 완벽하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 관리사님 마시지도 진짜 잘하시는데 마인드도 너무 좋고 진짜 기분좋게 해주시네요.
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 시원하게 마사지 잘 받았습니다.
      무조건 받아보세요.
      진짜 대 만족 하실겁니다!!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나름 마사지 받아보기는 했는데  샤넬 관리사 미쳤네요 외모도 그렇고
      마인드도 최고고 제대로된 곳 발견한것 같습니다 나머지 관리사도 돌아가며 보고싶게 만드는군요~!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 다녀봤다고 하는 일인입니다  샤넬 샵관리도 잘되어있고
      관리도 꾸준히 잘하는걸로 보여지네요~ 분위기좋구 샤넬쌤 성격도 좋고 마인드에 스킬까지 좋으니 강추하지 않을수 없네요  보셔도 후회없으실듯...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샤넬방문 했습니다 매니져 스타일 이쁘고 몸매좋았습니다
      마사지도 제 스타일에 맞게 맞춤이였구요
      부위를 말해 주니 그 부위 집중적으로 해주시더라구요
      대화도 잘 하고 통하는 코드가 있어서 또 재밌게 관리받고 왔네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      라페에 친구 만나고 같이 방문 하였습니다
      둘이서 같은시간 예약하고 갔었습니다
      제 파트너쌤 마사지 해주는데 감성 감성 찐이네요
      나와서 친구도 완족 흡족해 하던데 저도 너무 달콤했습니다
      여기가 짱이네요 대박입니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혼자만의 힐링이 필요할때는  마사지를 찾습니다
      이곳은 두번왔었구요  관리쌤  두분다 예쁘고 날씬했습니다
      마사지는 군더더기없이 잘하구요 힐링 마인드는 둘다
      아주 굿입니다  또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기