안산 상록수[수테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 상록수[수테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안산 상록수[수테라피]❣️ 전원 한국인 女쌤들 ❤ 전신 아로마 전문샵 ❣️본오동 마사지 맛집 감동테라피

안산스웨디시,안산감성테라피,안산감성마사지,안산마사지맛집,안산스웨디시감성,상록수마사지,상록수스웨디시,안산테라피,상록수하바나,본오동감성테라피,본오동스웨디시감성,상록수라인스웨디시,본오동마사지,본오동감성마사지,상록수감성마사지,상록수아로마,상록수건마,상록수역스웨디시,상록수역건마

안산 상록수[수테라피]❣️ 전원 한국인 女쌤들 ❤ 전신 아로마 전문샵 ❣️본오동 마사지 맛집 감동테라피

상호 안산 상록수[수테라피]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 80,000원
위치 경기도 안산시 상록구 본오동 873-2

코스 및 가격

전신 아로마코스
A코스 40분

90,000원
80,000
B코스 60분

120,000원
110,000
C코스 90분

150,000원
140,000
역스웨디시 코스
A코스 60분

160,000원
150,000

안산 상록수 테라피

[다이소/수협 인근]

˚*-˚  ˚-*˚

안녕하세요 안산 상록수에 위치한

수테라피 인사드립니다

전원 20대 한국인 관리사님이 근무중

입니다 찾아주시는 고객님들의 소중한

시간을 헛되지 않도록 하기 위해 검증하고

또 검증하여 최고의 테라피를 제공할 수

있는 샵이 되고자 노력하겠습니다

˚*-˚  ˚-*˚

경기도 안산시 상록수

본오동

•            프로그램           

≡ 전신 아로마 코스 

A  40분  08만

B   60분  11만

C   90분  14만

≡ 역스웨디시 코스 

{A}  60분 15만

─────────────────────

꽉채운시간: 입실~퇴실이 아닌 순수관리시간

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다. 

•            관리사님           

전원 한국인 女 ]쌤들

상기 종목 테라피코스 수료 ]

•            영업시간           

오전 11시 ~ 새벽 3

[ 폰OFF 마감OR 랜덤휴무 ]

•            오시는길           

상록수역 3출구 도보4

경기도 안산시 상록구 본오동

873-2 (용신로 384)   

다이소  도보 1

경기남부수협  도보 2

무료주차 

•            부탁말씀           

예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

예약 10분 초과시 예약이 자동 취소 되세요

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다

ㆍ과음.룰 거부 비매너 발신제한은 사양합니다

퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하십니다

ㆍ건전샵 수위 .터치.퇴페문의 사절합니다

"마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다. 

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면 

할인가 플러스 더많은 혜택을

누리실 수 있습니다

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지샵의 할인정보를 제공드립니다

마돈나 : www.madona.co.kr 

블로그 : https://blog.naver.com/edb3379

카페 : https://cafe.naver.com/madona

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      프로그램 수위 문의드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꽤 오랫만에 갔었는데  실장님이 알아봐 주시네요ㅎㅎ
      대우 받는 느낌이라 일단 너무 감사합니다
      뉴페이스 신입쌤 몇 분 계시다는데  지난번 방문때 좋은기억에 믿고 추천쌤 보았습니다
      관리쌤 들어오는데 차유람 닮은 느낌이였습니다
      스웨디시도 잘하고 마사지 스킬도 좋았구요! 힐링 제대로네요  오늘도 잘 받았습니다
      추천은 믿고 보셔도 될듯 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼마전 다녀왔는데 관리쌤들이 많이 바뀐듯하데요
      새로오신쌤이 해주셨는데  감성 쓰나미로 받고 왔습니다 ㅎㅎ
      전에분도 좋았지만 이번에 바뀌신 스킬이나 손길이 더좋았습니다
      얼굴도 이쁘셔서 최고의 힐링하고왔네요 다음주 또 방문께요
      사실 저도 본오동 삽니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지하면서 이곳저곳 만져주는데
      안좋은곳 체크해가며 잘 만져주었습니다
      스웨디시 마사지라 끈적이게 또는 야시하게 하는 느낌이네요
      힐링받고 스트레스 확 날려 버려 상쾌하게 집으로 갔네요
      관리쌤 마인드 좋고 착하디 착하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      세연 자꾸생각나네요
      안본지 얼마나 됐다고 계속 보고싶어져요
      마사지 잘하고 서비스좋고 말도 잘통하니  마치 연인인듯
      착각하며 대화하곤 하네요^^
      안되겠어요 오늘 예약하고 들려야겠네요  이따봐요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      예전에 한번 방문후 오랫만에 방문이라 조금은 낯설었는데
      친절하신 실장님 덕분에 금새 편해졌습니다
      실장님 추천으로 보게 되었구요
      부드러우면서 시원하게 짜릿한 감성마사지 밀착으로 잘받았습니다
      스트레스가 싹 사라지는듯 잘 받았습니다
      시간될때  또 찾아 뵐께요 수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      회사 땡땡치고 점심시간 끼어서 갈계획입니다
      지난번에 밤에 갔는데도 주희님이 힘껏 세심한곳 까지 잘해주시더라구요
      너무 지릿했어요. 보기더문 곳 발견,,
      오늘가보고 또 괜찮으면 단골될듯합니다^^

일단 별5점
      .. 더보기

평점
    • 평점
      2번재 방문입니다,
      가기전 기대가 되지만 항상 그랬던 것 처럼 주희원장님 너무 친절하시고 샵 깔끔하고 더더군요.이곳은 다른곳과 달리 원장님  나이때가  저랑 비슷해
      대화가  잘 되어 너무 좋아 자주 가나봐요.다른곳은 너무 어려 대화하기가 좀 그랬어요 

원장쌤 마인드가 너무 밝아 좋아요.마사지 경력이 너무 좋더군요,
      그날 제몸이 너무 황홀했어요,
      기분좋게 돈 쓰고 왔네요.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기