분당 정자동 1인샵[세연] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 정자동 1인샵[세연] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 정자동 1인샵[세연] 왁싱&테라피❤️ 감성아로마 림프마사지❤️ 브라질리언왁싱 젊은관리사 고객감동 서비스 최고의 힐링을 드릴께요~

분당로미로미,분당림프관리,분당왁싱,분당아로마,분당마사지,분당힐링마사지,1인샵 정보,분당 감성테라피,스웨디시하우스,분당건마,분당1인샵,분당 스웨디시,분당 감성마사지,분당 로미,분당 슈얼,분당 마사지,분당 왁싱,정자역 1인샵,정자역 건마,정자역 아로마,정자역 왁싱,정자역 감성마사지,정자역 스웨디시,마사지 할인정보

분당 정자동 1인샵[세연] 왁싱&테라피❤️ 감성아로마 림프마사지❤️ 브라질리언왁싱 젊은관리사 고객감동 서비스 최고의 힐링을 드릴께요~

상호 분당 정자동 1인샵[세연]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오후 2시 ~ 새벽 5시 / 탄력근무
최저가 130,000원
위치 경기도 성남시 분당구 정자동 168-1

Info

분당로미로미,분당림프관리,분당왁싱,분당아로마,분당마사지,분당힐링마사지,1인샵 정보,분당 감성테라피,스웨디시하우스,분당건마,분당1인샵,분당 스웨디시,분당 감성마사지,분당 로미,분당 슈얼,분당 마사지,분당 왁싱,정자역 1인샵,정자역 건마,정자역 아로마,정자역 왁싱,정자역 감성마사지,정자역 스웨디시,마사지 할인정보

소개

안녕하세요 분당 정자역 1인샵 세연 

스웨디시 인사드립니다 고품격 고퀄

리티로 정성스레 관리해드리겠습니다

코스 및 가격

감성/스웨디시/로미/림프(한국쌤)
40분

60,000
50분

70,000
70분

90,000
90분

120,000
ACE 추천 or 고급크림관리(한국쌤)
50분

90,000원
주간 70,000
90,000원
야간 80,000
70분

100,000

관리사님

❤️세연 한국인 女관리사님

상기 종목 코스 전문

위치안내

정자역 3번출구 도보 1분
경기 성남시 분당구 정자동 156-3
(성남대로) ∬ 대명제스트빌딩 7층
✿ 건물내 무료주차 ✿

영업시간

24시간 ❤️영업
[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

✲ 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다^^
✲ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
✲ 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
  •  

• 후기

평점
      평점
      처음 방문했습니다.
      분위기,마사지만족도,서비스,친절도 최상입니다
      강력추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 시원하게 잘 받았어요. 대단히 만족합니다.
      앞으로 자주 올거 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지는 압이 강해야만 시원한줄 알았는데
      오일로 피로한 몸을 부드럽고 시원하게 풀어주는
      것이 아프지 않고 전신이 풀리네요 정말 시원합니다
      최고입니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성격밝고 애교가 너무많았어요
      관리받는데 손끝이 살아있어 만지는 곳마다 너무 좋았습니다
      어쩌죠 단골될 것 같아요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 너무 지치고 피곤해서 피로나 풀자하고 갔어요
      친절하시고 편안하게 대해주시니 기분이 너무 좋았어요
      큰돈 안들이고도 이런 행복를 누릴수있구나 싶어 기분 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지나 미모는 요기만한데 못 봤어요
      실력도 좋으시고 얼굴도 예쁘시고 갈때마다 기분 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설 엄청 깔끔하고 분위기 잘 정돈된 느낌이에요
      마사지 받았는데 굉장히 개운하고 무척 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 손길따라 쭉 풀리는게 너무 기분 좋아요
      뭔가 신기한 느낌이었어요
      기분 좋게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      야릇한 분위기에 관리사님 손길 하나한 숨소리까지 다 느껴지는데 진짜 환상의 시간이었습니다
      그 숨소리가 계속 귓가에 맴도는데 미칠것 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받는 동안 꼼꼼하게 잘 챙겨주셔서 너무 기분 좋게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼하게 마사지 열심히 해주셔서 감사합니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시크릿하게 진행하는게 매력이있습니다
      마사지 받고 나서 왁싱도 받아봤는데 괜찮네요
      담에도 여기서 관리 받을라구요!! 쫌 아프긴 했는데
      못 참을 정도는 아니였어요ㅋㅋ 마무리케어도 잘해주시니
      조금있으니 가라앉더군요 잘받았구요 다음에도 들릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      타아마사지 로드샵만 다니다가 왁싱도하고 마사지도 받고싶어 힘들게 예약해서 가보았습니다
      날씨도 많이 덥고 불쾌지수도 높은날인데 원장님 친절하게
      잘받아 주시더라고요 타이마사지만 다니다가 1인샵 가보니
      신세계군요 지인들한테도 소개좀 해줘야겠습니다
      잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      1인샵은 잘 안가는것도 있고 친구랑
      둘셋씩가서 즐기게 되다보니 친구가 추천하는데만 같이 갔었는데
      이번에는 혼자 마사지도 땡기고 겸사겸사 즐길겸 알아보다
      1인샵은 처음이지만 호기심에 예약하고 가봤어요
      떨리는 맘에 문열릴때는 솔직히 그냥그렇다싶었는데
      헐...
      오일마사지 끝내줍니다.
      극강하드마사지가 이런건가요?
      이렇게 기분좋은 마사지 처음입니다.
      여지껏 갔던 건마샵은 다 돈낭비였네요​
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기