수원/광교 스웨디시 [본테라피]스웨디시 인기있는 추천샵

수원/광교 스웨디시 [본테라피]스웨디시 인기있는 추천샵

광교 스웨디시 업체 정보를 찾고계시나요! 광교 주변 가장인기있고 핫한 곳을 후기 가격 위치 정보를 마돈나 마사지에서 비교해서 예약해보세요~

광교스웨디시,광교본테라피,광교역본테라피,광교본테라피ㅅㅇ,광교본테라피마무리,본테라피광교후기,광교스웨디시추천,본테라피미래,본테라피ㅅㅇ,본테라피고은,본테라피가은,본테라피미래,본테라피가은

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 테라피&왁싱 ⭐️전원 20대 한국관리사⭐️광교스웨디시.광교마사지

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 테라피&왁싱 ⭐️전원 20대 한국관리사⭐️광교스웨디시.광교마사지
상호 수원 광교 [본테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동

Info

수원 광교 스웨디시 추천샵 찾으시나요! 광교에서 

가장 핫플레이스하고 후기 리뷰평점 좋은

본테라피를 소개드립니다.

소개

수원 광교 [본테라피] 인사드립니다.

광교역 주변에 자리잡고있는 편안하고

조용하게 힐링즐기실수 있는 그런곳입니다.

최선을 다하는 본테라피가 되겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시/아로마/로미
A코스 60분
추천코스
15%130,000원
110,000
B코스 120분
테라왁싱+스웨디시
19%270,000원
220,000
왁싱코스
브라질리언(고급)

110,000
항문

40,000
베렛나루

40,000
가슴

40,000
유륜

40,000
겨드랑이

40,000
팔 (전체)

90,000
팔 (하완)

60,000
다리 (전체)

120,000
풀페이스 전체

100,000
눈썹

20,000
수염 (인중.턱 등)

80,000
손가락 or 발가락

30,000
헤어라인+이마

50,000
뒷목

30,000
진정팩

30,000
다리 하완

80,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 여쌤
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

광교역 1번출구 도보 5분
수원시 영통구 이의동 1256-3번지
U시티 201호
- 무료 주차 -

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      왁싱괜찮넹
      .. 더보기

평점
      평점
      그냥 저냥 가볼만함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 마사지 맛집이네요 마사지 받고싶어 찾아보다 방문했습니다 시설도 나름 깨끗했구요 마사지는 생각이상으로 잘했습니다 무엇보다 마인드가 오픈마인드라 최고네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 스킬도 좋고 솜씨도 좋았습니다 늘 피로가 쌓인것처럼 몸이 무거웠는데 안좋은곳을  알아서 척척이네요  마사지 실력자라 그러지 실력과 노하우가 감동이네요 손끝느낌 너무좋아 몸이 부들부들 그래도 좋쿤요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하고 세심한 관리에 만족스러웠습니다 이정도면 광교에서 마사지 맛집이네요 앞으로도 꾸준히 영업해주세요~ 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 한시간 받았습니다 직원분이나 관리사분이 너무 친절해서 조아요 관리받는 시간이 금새 지나가 짧게만 느껴지더라구요 ㅎ 쫌더 있고싶었는데 뒤에 예약있다하여 많이 아쉬웠습니다. 기분좋게 잘 받고갑니다~~ 무조건 재방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      부드럽고 따뜻한 관리 참 좋았습니다
      언제든 다시오고 싶은 그런곳이네요  정말 좋아요~
      .. 더보기

평점
      평점
      생각이상으로 잘 받았습니다 직원분들 상냥하시고 관리사분도 어리고 예쁘고 마사지실력도 괜찮았습니다 회사근처라 종종 방문해야겠어요 스웨디시 받는 재미가 즐거움이고 활력소네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사쌤 누구나 좋아할만한 그런 스타일이였습니다
      이미 매력에 푹빠진것 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받으면서 농담도 주고받고 말도 잘 통해서
       마사지 받는내내 정말 릴렉스하게 잘 받았네요
       마사지스킬자체  끝내주었습니다  번창하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번주에 받고 홍콩다녀온거 같아서 오늘 또다시 받으로왔습니다
      역시 릴렉스한게 너무 좋습니다 광교 맛집이네요 ㅎㅎ 대박나세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시간가는줄 모르고 받았어요~ 느낌이 너무 좋아요! 온몸이 힐링되고 마음도 흐르는 물처럼 잔잔해지네요 이런 느낌처음입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 너무 시원했고 관리하시는분 이쁘신줄만 알았는데 얘기할때도 너무 재밌어서 엄청 웃으면서 얘기했네요
      다음에 또 와야겠어요!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기