수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요? 수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 위치 가격 할인 이용후기 정보를 마돈나에서 무료로 제공드리며 수유역 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하세요

인계동스웨디시, 수원 건마, 수원 마사지, 수원 안마, 수원 스웨디시, 인계동 스웨디시,인계동 마사지, 인계동 감성테라피, 인계동 테라피,수원 테라피,인계동 스웨디시 감성,수원스웨디시 추천,수원 ㅇㅌ 스웨 디시

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방
상호 수원 인계동스웨디 [아이테라피]
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

소개

수원 인계동 아이테라피 인사드립니다
고객님의 지친 심신을 풀어드리고 힐링
하실수 있도록 최선을 다해 관리해드리
겠습니다.감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 아로마 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원[20대 한국/女]쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

인계종합상가 위치
경기도 수원시 팔달구 인계동
로드샵 ∬ 무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
{ 연중무휴 ∫ 주말에도 영업 }

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분초과시 예약이 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

• 후기

평점
    • 평점
      몸이나 풀겸 아벨로 예약해서 방문했습니다
      밀크관리사가 아벨 숨은 보물이였네요
      여긴 오신지 얼마 안되셨다하는데
      다른데서 오래 일하셨는지 관리하는 스킬이 남다르시네요
      성격이나 마인드 저는 너무 만족했습니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      돈아깝지 않은 70분이였습니다
      너무만족하고 돌아갑니다 전체적으로 너무 맘에드네요
      관리받는 동안도 가희쌤이 하나하나 다 맞춰주시고
      경력자 짬은 괜히 무시못하는게 맞는거 같습니다
      자주올듯해요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모든면으로 최고였네요 ..
      경력자는 이게 경력자죠
      예림쌤은 섬세함이 달랐어요
      손길 하나하나가 남다르네요,,
      몸 떨다가 침대에서 떨어지는줄 알았네요
      차원이 다릅니다 .. 받아보세요다들
      .. 더보기

평점
      평점
      자주 가던 아벨이였는데
      실장님이 쩌는분 보여주신다 하더니
      은지쌤 뵜습니다 미모도 예쁘시고 손도 부드러워서
      관리 받는 내내 호강한거같습니다
      돈도 1도 안아깝고 너무 만족했습니다
      어디서 이런 보물을 데려오셨는지
      담엔 두타임 봐야겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아벨 젤리쌤보고왓어요

몇일을 기다렸네여...

마사지 느낌 스킬이 살아있네여

성격이 얼마나 좋은지 깐간하지 않고

시원시원 하네요

시간이 지루하지 않게 느껴진건 첨인듯해요 자기만에 필살기가 있어요

자주가시는분들 한번꼭 보셔요

저는 시간내서 다시재방 의사 완충입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인 통해서 알게됬는데
      그때 만낫던 별이샘 생각나서 또 방문하게됬네요
      나이도 어리고 생긴것도 귀여우시고
      슬림하시고 빠지는곳이 없네요
      모레 또 삼방예정이요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 어김없이 별이쌤 만나러 아벨로 갔습니다.
      봐도봐도 들어올때 그 아우라는 변치않네요
      어디서 이런 미인분을 데려오셨는지 ㅎㅎ
      나이도 어리시고 관리는 엄청 능숙하시진 않지만
      다른부분으로 충분히 다 커버되네요 ㅎㅎ
      곧 또 만나러 갈듯요
      .. 더보기

평점
      평점
      릴리쌤 후기 입니다
      우선 되게 맑은 목소리로 인사하시면서 들어오시네요
      이런저런 대화 후 관리 들어가는데 확실히
      경력자라는 느낌이 확 오는 관리였습니다
      포인트를 정확히 찝어내시더라고요
      시간내상도 없고 너무 잘 받았습니다 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘은 아벨 자주 다니는데
      관리사 분들이 대체적으로 다 괜찮으시네요 ㅎㅎ
      나쁜기억이 딱히 있었던적이 없었던거같습니다
      오늘 보신분도 이름을 못여쭤봤지만
      다음에 또 방문하도록 하겠습니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여울쌤 한테 받았는데
      기분좋게 잘 받았습니다 ㅎㅎ
      관리차원이나 받는 내내 대화도 잘 이끌어 주셔서
      지루하지 않았네요 ㅎ 재방의사 확실합니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 후기 적어봅니다
      조이쌤이라고 새로 오셨네요 ㅎㅎ 들어보니
      같은가게 관리사 친구분이시더라고요
      우선 되게 앳되게 생기시고 어리세요
      이런저런 얘기 해보니 아직은 시작한지 얼마 안된 초짜네요
      하지만 계속 하다보면 충분히 잘할거 같다는 생각이 듭니다
      다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신세계를 맛보고 왔습니다 !!
      실장님들 추천으로 밀크쌤 만났는데
      정말 관리받는 내내 다른 세계를 맛봤습니다
      슬림하시면서 아담하시고 순진한 모습을 하고있지만
      반전의 스킬들이 ... 기가막힙니다 정말
      강력추천 드립니다 ...
      .. 더보기

평점
      평점
      NF조이쌤 만났습니다
      아벨은 우선 시설이 깔끔하고 실장님들 대응이 좋아서
      받기전부터 기분이 좋네요 ㅎㅎ
      되게 어리시고 경력은 그렇게 안되보이더라구요
      조금 부족하지만 성격도 좋고 충분히 만족한 시간
      보낸거 같습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      지인 추천으로 예약하고 방문해봤습니다
      우선 입구부터 시설이 되게 깨끗했습니다 ㅎ
      방 안내 해주시고 관리사분 들어오시는데
      깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ 이렇게 좋은분을 볼 기회가 있다니
      아니다 다를까 너무 좋은 시간이였습니다
      사장님들 젤리쌤 꼭 뵙길 추천드립니다 ..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF 오셨네요 ㅎㅎ 밴드보고 바로 예약해서 갔습니다
      밀크쌤 뵜는데 조금 아담하시고 되게 슬림하시더라구요
      경력 있으시다 하셔서 믿고 받았는데 좋았습니다 ㅎㅎ
      담에 또 방문하겠습니다 !
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기