광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      퀸에 매력덩어리를 보았습니다

맨날 아침 10시쯤 출근 전 상현역 지나갈때쯤 일끝나면..들려야지..
      이런생각을하며 항상 출근을 합니다..
      그러면서 회사끝날때쯤 항상 문자를 보내죠
      예약하고 몸 녹이러 자주 들립니다 저녁 11시에 가곤하져..
      최근.. 겨울 관리사라고.. 저의 이상형과 흡사한..분을봣어요..

아담하시고 스탠 하신 미모의 겨울관리사..
      부족한 점 하나 없이 손도 작으셔서
      작은손으로 열심히 해주시는데몸이녹아내립니다ㅎㅎ
      진짜..중요한건 이분의 진짜 필살기는..흐흐..비밀
      나만 알아야징..
      상현 역하면 출근길.. 퇴근길.. 힘든하루보단 이제는
      딱 퀸이 떠오 르네요..ㅎㅎ 감사합니다

이제 또 한동안 퀸의 노예가될듯..
      아 근데 요새는 또 바뻐지신듯..ㅠㅠ 예약하기가
      힘드네여..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님이 유정쌤 강력추천으로 유정쌤을 봤습니다

실장추천으로 막상 가면 멧돼지같은 관리사님들이 오고 상처가 있어서.. 이번에도 의심을 갖고 있었는데 의심한게 미안할정도로 진짜 좋았습니다.

집에와서도 계속 생각나게 하네요. 관리도 잘하고 성격도 서글서글 하니 좋네요

얼마전에 인계동 방문했다가 내상 오지게 맞고 왔는데 제대로 상처 회복 해서 가네요 ㅎㅎ

손이 얼마나 곱고 부드럽던지.. 또 외.모는 요즘트렌드에 딱 맞는 세련된 스타일이더라구요.

돈만 많으면 매일가고시퍼지네요 자주 가겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예슬쌤 관리 받고왔습니다
      예슬쌤이 그렇게 후기가 좋아서 예약하다가 실패하고 다른곳갔다가 오늘 드디어 예약가능한 시간대에 방문했습니다
      예슬쌤 진짜 상냥하고 친절하게 인사해주시고 대화 티키타카도 안끊기고 분위기 너무 재밌게 잘만듭니다
      진짜 가식이 아닌 다정함과 배려가 몸에 밴 사람이라는 느낌이 들었습니다
      대애충 간지럽히고 시간 떼우는 관리사만 보다가 예슬쌤같은 관리사 만나서 너무 좋네요.
      건식과 스웨디시 두가지 관리를 해주시고 관리 받는내내 몰입도가 장난아니였습니다
      남자라면 빠져들수밖에 없는 그런 분위기가 만들어지더라고요 시간도 한타임 꽉 채웠습니다
      진짜 잘 받구갑니다 예슬쌤  그리고 후기를 적는 제일 큰 이유는 진짜 예쁩니다 ㅋㅋㅋ 주먹만한 얼.굴에 눈코입이 다 들어있는게 신기할정도로
      예슬쌤ㅎㅎ 내일도 가고싶네요 오늘은 새벽에 잠 안설치고 푹 잘 수 있을거 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제 스타일을 잘 아는 실장님 추천으로 겨울쌤을 알게됐는데
      진짜 너무 만족입니다! 처음 딱 들어왔는데 그 느낌이 아직 선명하네요
      애기같은 귀염귀염한 페이스에, 글래머러스한 반전ㅁㅁ로 눈길이 확 갔고.
      거기서 이미1차로 정신을 못 차렸는데, 나름 이바닥 짬밥이 오래됐구나~ 느껴지는 관리실력까지
      정말 세박자가 모두 고루고루 갖춘 관리사님 오랜만에 봅니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날씬하다고 해서 가보면 불곰같은 관리사님 경우가 많았는데

간만에 진정한 슬랜더 관리사를 만남... 비율이 너무 좋음 진짜..

다리가 엄청 길고 몸이 그냥 엄청 이뻤어요.. 그리고 눈이 너무 이쁜관리사님이였어요.

성격도 차분하고, 목소리도 나긋나긋하고 심신이 힐링되는 관리였어요.

스웨디시는 정말 많이 다녀봤는데, 정말 1등이라고 제가 장담할 수 있어요.

말이 많은편은 아닌데, 리액션 좋고, 말도 잘 들어줘서 즐거웠어요.

아마 계속 보러갈 것 같아요. 100% 거짓없는 찐 후기입니다.​
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문이라 관리사 지명을 못하고 예약을 시도했습니다.
       실장님께서 잘하시는 분으로 초이스 해주신다네요.  관리사님 성함은 유정쌤 이셨던거 같습니다
      2~3시간 전에 예약한 경우라 대부분 이런 경우는 방문시간대에
      지명 없이 대기중인 관리사가 들어오는 경우가 많죠.
      만약 센스 있으신 실장님이라면.. 정말 잘하시는 분으로
      초이스 해줄거라 생각합니다.
      관리사를 지명하는 손님이라면 해당 관리사가 마감 되었다 하더라도
      다른날 또 방문하겠지만 초객인 경우는 첫이미지에 따라 단골이
      될수도 있고 뜨내기가 될수도 있으니까요.
      관리사분은 꽤나 밝은 성격인것 같습니다. 말씀도 잘하시고요.
      가끔 혼잣말처럼 작게 말할때 잘 들리지 않아서 자꾸 고개를 들게 되더군요.
      최근에 높은 곳으로 자주 다녀서 인지 제 몸이 큰반응은 없었지만
      내상이라 할만한 관리는 아니었습니다.
      제가 생각하는 내상이란.. 첫째 불친절한 응대. 둘째 성의없이 대충 하는 마사지.
      셋째 관리시간을 싹뚝 잘라먹는 관리사등인데 그렇지는 않더군요.
      퀸테라피는 양심적이고 좋은곳으로 저한테 인식이 되어서 기쁩니다
      내일 다시 들리도록 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 물건을 살때도 성능보다는 디자인을 많이 보는 스타일인데, 후기보고 유정쌤,시연쌤,예슬쌤을 놓고 고민하다가 예슬쌤으로 예약했습니다.

기대치가 한껏 올라간 상태에서 예슬쌤을 처음 딱 봤는데, 어쩜 저렇게 주먹만한 얼.굴에 눈.코.입이 다 들어갔나 감탄이 나왔습니다.

진짜 테라피샵이 아닌, 번화가 거리에서 지나쳐도 뒤돌아서 다시 쳐다볼 진짜 이쁜얼굴이였습니다.

그런데 더 대박인건 마사지도 전문적으로 배워서, 근육에 대한 이해도가 높은게 느껴졌습니다.

솔직히 마사지받기전에는 얼굴값 하겠더니, 관리는 기대 안했는데, 마인.드까지 좋아서 정말 너무 잘 받고갑니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      광교 퀸테라피~ 최고 테라피 인정!!! 시연샘 강추 입니다!!
      오늘 원래 쉬는날인데 출근해서 오전부터 스트레스도 받고
      밥맛도 없고 그러다
      퀸테라피 생각나서
      급으로 예약하고 갔다 왔습니다ㅋㅋ
      급으로 와서 좋은샘 추천 해달라고
      실장님한테 추천 부탁 드렸더니
      시연샘 추천 해주셨습니다.
      진짜 추천 해주고 인기 많은 이유가 있네요
      엄청 밝은 기운을 가지신 분이셨고
      미인에
      성격도 좋고
      무엇보다 실력이 정말 좋네요
      온몸이 개운하고 즐겁게 받고 왔습니다
      시연샘 덕분에 안좋았던 기분이
      싹 날라 갔습니다.
      시연샘 덕분에 저녁 술맛도 좋고
      자주 시연샘 뵙도록 할게요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예슬쌤후기
      오늘도 실장님추천으로 예슬쌤뵈었는데
      진짜 관리너무잘해주셨네요..
      진짜 처음부터 끝까지 정성으로해주시는걸 느꼈네요
      진짜 하나도 안아까웠어요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      킹왕짱 좋은 매니저

앞판뒷판 완벽하게 해줫다

남자를 다루는 스킬이 쩐다

겨울.... 예사롭지않다

또 보고싶다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이왕 돈 쓰는거 신중하게 선택했습니다 려원관리사님도 수원용인에선 확실히 1번이네요

매너가 좋고 센스있게 대화를 너무 잘해주는 친절하신 관리사쌤이여서 만족 잘하며 완벽하게

힐링되는 케어네요 항상 만족하며 두번씩은 꼭 받고 있는데

전혀 아깝지 않는 모든게 마음에 드는 곳이에요

관리시작하시는데 눈이 번쩍 와

티키타카도 잘되시고

상냥+이.쁨+반전까지 보물같은 샘입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 다녀온 따끈따끈한 현아쌤 후기입니다.

​일단 20대초반이맞네요 이.쁜 얼.굴입니다 ㅎㅎ

훌륭하네요..... 어.려.서 그런지 피.부도 탄.력있고 뽀.얀.게 아주 좋습니다.

​훌륭합니다...... 받아보신분들은 아시겠죠...ㅋㅋㅋㅋ .

​출근부가 올라와서 실시간 라인업 떴을때 바로 실장님께 예약문의를 드렸지만

​아쉽게도 첫타임은 아니엇네요 ㅠㅠ 역시 어려서근가....예약이 많다고허는디

​상하체를 오.일로 마.사.지하며 스.킬등 ..

​노코멘트할게요 ㅎㅎ 저만 보고싶지만 잘되길 바라는맘에..남겨봅니다 진짜 잘받구왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 유목민 생활만 1년차... 드디어 정착할 곳을 찾았습니다..
      시연관리사 진짜 찐이네요.
      과하지도 부족하지도 않은 관리가 일품이네요..
      일단 무엇보다 얼.굴.이 너무 이쁘셔서. 기분이 좋았네요.
      과일을 사더라도 이쁜걸 사듯이. 얼.굴.이 너무 이쁘셔서 너무 좋았습니다..
      그리고 여리여리한 몸으로 열심히 하는 마사지에 너무 안쓰럽기도하고
      짠하기도 해서, 마사지 다 끝나고, 1층에 커피에반하다 내려가서 커피 사서
      카운터 실장님한테 전달해달라고 했네요ㅋㅋㅋㅋ 이런적은 처음입니다ㅋㅋㅋ 하여튼 드디어 정착할 곳을 찾아서 오늘 너무 행복합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨를 다닌지 꽤 된 것 같은데

​겨울쌤 이분만큼 밀착감이 좋은분을 처음 만나보네요 . .

​관리 받는 내내 블랙홀로 빨려 들어가는 기분이였습니다

와 뭐랄까 이분은 정말 스웨디시의 정석 입니다

아침까지 야근 하고 와서 너무 피곤한 몸이였는데 상쾌해지고 졸음이  확 달아나네요

누가오든... 퀸이 광교 일등 인건 확실하네요

우선..퀸은 청결도 너무좋고 수건이 마음에 듭니다.

할인 이벤트도 하던데 다른곳이랑은 틀리게

확실한 메리트가 있어서 좋았습니다.

또 방문 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 아침부터 퀸테라피 방문.
      자주다니긴했는데 유정쌤은 오늘 처음이였음
      관리내내 잘웃어주시고 엄청 밝으셨음.
      관리도 진짜 수준급임ㅋㅋ
      여튼 오늘도 합격임!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기