광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      엘프 그자체.. 지민쌤.. 인정할께요..
      실장님 뉴페 왔다그래서 자신있대서 보고왓습니다
      생기신건 그어떤분이봐도 상타이상급일듯.. 이쁘면서 웃으면 귀여운상 이랄까요
      몸매가 일단 콜라병 몸매.. 미쳐버림...
      업계 생초라는데 교육받앗다고 하더라고요
      처음치고는 뭔가 차기 에이스가 될꺼라.. 생각합니다..
      손길이 그냥 환상..  마인드도 정말 착하고 ..
      왠만하면 인정안하는데 인정을 하게끔 만드시는 매력이잇었습니다
      잘받고 갑니다~             
      .. 더보기

평점
    • 평점
      美미인人 민희 흠자체가없음..
      와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~정말 소리부터 응얼이에서 나옵니다
      진짜 60분코스받앗느데 바로연장도전~ㅋㅋㅋ
      다행이게도 연장가능했고 진짜 간만에 너무행복만족하게 받고왔습니다
      이건뭐 뭐하나 어떤부분에서도 내상이없네요
      말이 필요없고 직접 받아 보셔야 아실듯 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      정말또 다시 재방률율 100% 아니 .. 100000000000% 있습니다.
      그냥 말이필요없음..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와꾸족 추천 연예인 제이

얼굴이 주먹만하시고.. 진짜한미모하심..
      몸매야 뭐 두말할필요없는듯..
      딱적당히  어리시고..
      너무어리면.. 싫터라구요
      관리스킬..s급임..
      걍 무슨 보물찾은 느낌받앗습니다 ㅋㅋㅋㅋ
      진짜 너무좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

관리스킬..s급임..
      진짜 너무좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

관리스킬..s급임..
      진짜 너무좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원더우먼 깊은인상남는..여운관리사

첫방문이라 기대반.설렘반.하고 퀸테라피방문
      시설은 여태다녀본곳중에 탑정도네요 청결하고 깔끔하였습니다.
      샤워를 한후 엎드려 기다렷습니다.
      긴기럭지의 하얀피푸에 청순이쁨? 관리사분이 들어오셧습니다
      살짝 첫사랑이미지가. 확풍기긴하네요..
      너무착하시게 대화도 잘해주시며 특히 관리를 너무열심히해주셧습니다.
      슬림하시며 키도 크신데 뿜어져나오는 야릇함은.. 말로설명이안되네요
      자주는 아니더라도 시간날떄~ 오래뵐수 있었으면 좋겠네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드러운손길 뉴페이스지민
      일단 미스코리아 진 같은 이쁜얼굴과 상냥한 응대는
      지민이의 매력 포인트가 아닐까 싶네요
      이게 다인가하면 관리는정말.. 초창기 스웨가 생각나게하는 그런분..
      진정한 매미같고 사랑스러운 토끼같은 관리가 어떤건지 잘보여주시는 분이십니다
      실력이 정말 좋고..
      우선 정말 손길이 미쳣습니다~~
      정말강추ㅋㅋ!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드러운손길 뉴페이스지민
      일단 미스코리아 진 같은 이쁜얼굴과 상냥한 응대는
      지민이의 매력 포인트가 아닐까 싶네요
      이게 다인가하면 관리는정말.. 초창기 스웨가 생각나게하는 그런분..
      진정한 매미같고 사랑스러운 토끼같은 관리가 어떤건지 잘보여주시는 분이십니다
      실력이 정말 좋고..
      우선 정말 손길이 미쳣습니다~~
      정말강추ㅋㅋ!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관능미 넘치는 최고 아름마시지사
      퀸예전에 가다가 오랫만에 재접~ 스웨끈엇다가 심심해서 다녀왓습니다
      마사지를 엄청 잘하시는 선생님이 오셧다고 추천 으로 아름썜 만나봤씁니다
      역시 일단믿고 보는 실장님들..ㅎㅎ 마사지를 이렇게 잘하시는분이 계시다니~~
      압이 정말 너무 좋앗으며 정말 열심히 잘해주시니
      피로가 싹날아가는 기분받았네요 대화도 잘 받아주셔서 어색하지않는 분위기에서 화기애애
      웃으며 너무 잘받고가네요~ 다시 재방의사있습니다 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아..오늘못봐서 내일예약햇네요..ㅋㅋ이레쌤
      실장님 특별문자받고 여신이 오셧다길래..ㅎㅎ
      어제갓엇는데 정말..  스웨디시다니면서 연장이란걸 왜하는지몰랏는데
      연장을 하고싶게 1시간이라는 시간이 아까운 분을만낫네요..
      오늘또가고싶어서 연락드렷는데 .. 오늘 개인사로인해 못나오신다길래 뭐해야되나..
      찐..
      내일 .. 예약 첫스타트예약 잡앗네요 아 이러면안되는데 자꾸꿈에 ㅋㅋ 나오네요
      이런기분을 처음받아봐서 ..
      가볍게 후기한번적어봐요 .. 이렇게 지릴줄이야..

.. 더보기

평점
    • 평점
      민희테라피스트 할말이없네요..
      민희썜 프로필보고 급하게 예약했네요
      실장님도 본인믿고 보라는 말에
      엔진부릉햇네요
      나오자마자 후기작성하게 될정도로
      ㅇㄲ에 .. 미친 소유의 ㅁㅁ
      성격 마인드 말투 정말 빠지는게 1도없네요
      스웨 쪽에선 정말 보기드믄분.. 어디서이런분을 모셔왔는지 정말 대단하고 미쳣네요
      정말 할말이 없습니다 .. 관리실력은 정말 감미롭고..
      왠만한 대충하는 경력자들과는 달리 섬세함과 열정이 느껴지는 관리였습니다
      미쳤네요 할말이 없네요..ㅎㅎ 하
      .. 더보기

평점
    • 평점
      탱탱구리빛 새로운 지민썜 좋네요~와!
      태닝하셧는지 구리빛 피부에 섹시함의 미모..
      프로필보고 지명 해서 뵈었는데
      정말 여우닮았더라구요 ㅋㅋ 여우상의 이쁜미모
      몸매는 쭉빵쭉빵..ㅎㅎ
      진짜 미친캐릭터 보고가네요 ㅎㅎ
      마사지 설명은 받아보시면 아실껍니다
      우선 외적으로 너무 좋으시니 그냥 다만족이고 추천드리고싶네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이레..쌤..진짜환상이다 진짜 원탑이라고..자신..있음..(진짜내상제로)

얼굴 개작음..
      이쁘고 키크시고 몸매 진짜 라인이..끝판.. 나올떈확실히 나오시고
      와 여태받았던 스웨디시중에 이런스웨디시  처음받아봄..
      카페보니 뉴페왓다그래서 기대하고갔는데..
      뭐진짜 이런 사기..적인 분이 계실줄이야..
      진짜 거짓하나없이 너무 좋았습니다..
      진짜진짜 너무환상이네요,, 진짜 여태 받은분중에 외모나 몸매 ..
      원탑이네요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깜깜한조명에 빛을 켜준 세아
      깜깜한조명에 빛을 켜준 세아였네요 ㅎㅎ
      수많은 얘기들도 많이해주시고
      한없이 아름다워 보이더라구요
      제가 받은 마사지 중에
      이렇게 과분한선물같은 마사지는 처음받아보네요
      세아분을 어떻게 사랑하지 않을수 있을까 ㅎㅎ 생각이드는 마사지엿습니다
      베리베리굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로운 지민 봐서 후기
      간만에 마사지받고싶어서
      전화했는데 실장님이  오늘 첫출근한 새로운 썜 있다고해서
      추천받고 갔습니다
      여우닮았다길래 ㅋㅋ 근데 진짜 여우닮긴하셧네요 좀 이쁘고
      일단 몸매가 죽이던데 ....나올떈나오고 들어갈떈 들어가고
      확실한몸매의 소유자이시긴함..
      마사지압도 시원시원하니 나쁘진않앗고
      솔직하게 그이후가 너무괜찬앗네여 말도잘해주시고 마음이 너무착하신것같습니다
      잘받고가네요~ 간만에 더위 날리고 기분이네요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기