광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      마사지에 녹아버려쮸!ㅁㅁ까지 지리구요 오지구요^^

예약시간:10:00 ~ 23:00 <출근률좋음>

그이름 수정쌤.. 정말 반칙 ㅁㅁ까지 완벽하신..
      매일운동하며 관리 한답니당.. 일도 힘드실텐뎅
      마사지 스킬 정말 역대급 이십니당
      이분한테 관리받고 다른사람들 관리를
      받을수 없는 몸이 되어버림.. 받아보신 분들은 아실듯
      다른동네 오래 일하시다가 오셧다는데..
      감사합니다.. 진짜 스웨디시를 경험했습니다..
      피로에 쩌든 분들이라면 수정쌤 닥추 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기는 또 처음 써봅니다 ㅋ
      전화 할때마다 유독 이분만 예약이 풀로 마감이라하고
      예압이 너무 심해서 괜히 오기가 생기더라고요 ㅋㅋㅋ
      솔직히 평소 갈때마다 매번 100프로 만족하고
      왔던건 아니었는데 그래도 솔직한 실장님 덕분에
      내상입거나 했던적은 없었으니깐
      오늘도 한번 믿고 방문해봣어여 ㅋㅋ
      예압이 너무 심해서 보기 힘든덴 이유가 있겠지
      싶기도 했구요 키는 적당히 아담한편에 슬랜더였어요
      솔직히 마사지 실력은 아직 다른 관리사분들에 비해
      부족한 부분도 많으신거같은데 왜 인기가 많은지
      단번에 알겠네요 ㅎㅎ ,, 남자를 잘 아네요 ~
      미친 60분 이었습니다 ㅎ.. ㅎ.ㅎ ㅎ ㅎ..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      외모 : ★★★★★ (5점만점5점)
      나이 : 나이 20초 
      몸매 : ★★★★★ (슬랜더/흠잡을곳없음)
      총평 : 어깨까지 떨어지는 생머리 작은얼굴.
      관리 : ★★★★☆
          -> 초보라 그런지 아직 미숙함은 느껴짐
      타임 : 주간조

후기 :
      첫인상 수줍음 가득 인사를 나눈뒤
      관리를 받앗다 초보는 초보라 압이나 머 이런저런 스킬면에선 초보 하지만 그녀의 손끝은 마치 ㅎㄲ과도 같았다..
      너무.. 부드럽더라?
      근데 여기서 중요한건.. 이런게 아니야...
      페이스가.. 진짜 끝판왕이야..
      스웨디시 첨 일 해본데.. 하 이런분 어디서 모셔온거야..
      진짜 청순한데 이뻐.. 얼굴이 얼핏 보면 exid 하니?
      그분 닮은 듯 같으면서도 모르겟다..
      사실 형들 관리도 관리지만 이왕 이쁘면 금상첨화아니야? 쌉인정? ㅇㅈㅇㅈ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와..스웨디시에서이런분을

와..대박인분찾았습니다..

스웨디시계에반짝거리겠네요

슬림에엄청난외모..진짜

연예인몹지않네요저는이쪽다니면서

이렇게이쁘신분처음봤습니다

이름은로아쌤이고키는160정도되셨고

완전요정느낌에손도엄청애기처럼작고

슬림도볼륨감있는슬림이라놀랬고

말도엄청이쁘게하시고목소리도좋네요ㅎㅎ

60분을받으면서연장하려고했는데

예약이..너무많아서뒷예약이꽉차있어서못했네요..

다음번엔두타임끊어버리고와야겠습니다

마사지는하신지얼마안됐다고하셨는데

정말감성적이고스며들었습니다..

얼굴이토끼상인데너무귀엽네요..

아직도생각납니다내일당장또다시예약하고가야겠네요

후..새로운감정으로시작합니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      이분을 이제야 만낫네..

진짜누워서기다리는동안
      엄청떨렸는데지현쌤들어오시는데
      떨림이사라지고온몸이녹앗습니다
      마사지수준급이시고..스웨디시를잘아시네요..
      너무감성적이고마사지받는내내너무친절하셔서
      너무좋다못해행복했습니다키는165정도에슬림이시고
      웃는미소에녹았습니다..이런분을이제만나서아쉽네요
      퀸 역시너무좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지받으면서계속웃었네요~
      엄청나게이쁘고젊으신데슬림하기까지
      제가너무좋아하는스타일이라놀랐습니다
      하율쌤이라고키는160~3?정도같고
      슬림한데볼륨감있는스타일이네요
      마사지도수준급이고대화정말잘해주시네요
      몸과마음이녹았습니다너무좋았습니다ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      큰눈에 키도 크시고 성격 좋고
      스웨디시 실력이 일품이네요
      힐링 재대로 하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자꾸만 머리에서 지워지지 않는 지아샘 ㅋㅋ 너무 좋아요ㅋㅋㅋ 스웨디시 처음 받아본것도 아니고 종종 그래도 자주 받는편인대 오늘 퀸테라피 갔다가 지아샘한테 받고 난 후로 자꾸만 지아샘이 생각나네요 한동안 받아본것중에 최고였던 것 같습니다 너무 좋아서 자꾸만 또 받고 싶고 지아샘한테 관리 받았던 시간들이 머리속에서 떠나질 않네요~ㅠㅠ 내일도 예약각입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추천으로 지아쌤 만남보고 왔어요
      샵시설은 둘째가라면 서러울정도로 깔끔하고 잘되어있었습니다
      무엇보다 샤워실이 마음에 들었구요
      추천받은 지아쌤은 마사지 잘하고 활발한 성격이라
      말도 재밌게 잘하고 오픈마인드라  마사지 받고 힐링하기 완전 좋았습니다
      당분간 지아쌤만 찾게될것 같습니다 ㅎㅎ 수고해요~
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 만나 이것저것하다가 갈때가 마땅치않아 마사지 가자고 마음이 맞아
      마사지샵 알아보고 광교 상현에 있는 가까운곳으로  예약하고 갔습니다
      예약하고 샵에서  옷갈아 입고 씻고 잠시있으니 어린관리사가 들어오는데  오 예쁘다 하고
      속마음으로 말하고 이야기좀하다 마사지 진행되었습니다  이름은 세리라고 하더군요
      깍쟁이같이 생기셨는데  말잘하고 성격도 너무 좋고 완전 땡큐네요
      마사지도 손길이 어찌이리 좋은지 또한번 놀랐습니다
      어리고 예쁘고 성격좋아 부담갖지않고 마사지 받을수 있어 편했습니다
      힐링마사지 참 잘받았네요  다음에도 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상현역쪽에 있는곳이라 종종방문하는 곳입니다
      매니져들 20대도 있고 30대도 있더라고요
      매니져들 교육이 잘되있는지 마사지 너무들 잘합니다
      말잘통하고 어린 수진관리사 만났습니다  날씬하고 예쁘고 마사지스킬과 마인까지
      두루두루 잘하네요 시원하게 힐링잘하고 왔네요 수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      코로나로 어디 가지도 못하고 연휴동안 집에있자니 답답하고해서 퀸 다년왔습니다 관리사는 20중으로 보이구 몸매좋은 아가씨던데 마사지교육 받은지 얼마 안되었다고 하던데 나름 엄청 열심히 잘했습니다 원하는거 들어주며 마사지 잘 받았네요 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분명 돈값하는곳 이라서..
      마사지 마인드 미모까지 제대로였구요 담당관리쌤은
      착하고 귀엽고 이쁘고 마사지도 잘하니 만족했습니다
      관리사 분 이름이 수진이라고 하더라고요  순진하게 보여도
      다르더라고요 ㅎㅎㅎ 마인드가 좋으셨어요
      조만간 다시 찾을듯 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      딱히 할 일이 없어  마사지나 받아야지 하고서 사이트 보다가 퀸예약 했슴다
      실장님이 추천해주신 세리쌤 적극 추천하길래  그분으로 해주세요 하고         
      살짝 설레는 마음으로 기다렸드랬습니다  똑똑하고 들어오는데  오~~
      완전 젊은 친구가 들어오네요 대략 스므살이나 스믈한살정도 되어보였구요
      나이가 어리니 마사지해주는 손길도 너무 좋터군요
      손끝으로 감성 자극 하는 마사지 하는데 정말 미치겠더군요
      1시간이 금새가고 아쉬움을 남긴채 돌아왔습니다
      잘 쉬었다 갑니다 성업하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분당쪽 볼일보고 지나가는기에 상현동 샵알아보다 가본곳
      코로나도 코로나지만 못참겠어서 들렀습니다
      세희쌤이라고새로오셨는데경력자시라고..
      반신반의해서받았는데정말잘하시네요
      스웨디시만의매력을제대로느꼈네요ㅎㅎ
      새로오셨지만 전에 쓰시던 스킬이 남아있네요 정말 잘받고갑니다
      다음에도 들릴께요^^~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기