광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점

시설은 깔끔
      샤워시설도 깨끗
      실장님은 친절
      관리사분들 서비스 최고
      관리실 손잡이에 오일 묻어있는게 싫은데
      퀸테라피는 그런게 없어서 좋았습니다.
      아리쌤 봤는데 페이스도 서비스도 진짜 흠잡을때가 없습니다.
      내상이 나올수가 없겠는데요?
      물론 개인적인 제 생각입니다.
      삼추드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸에 물건 떳다 레알 구라라고 못믿을까봐 전번깐다

요즘 스웨가 옛날같지않아서 흥미가 떨어지고있던찰나
      퀸에서 뉴페 이레 라고 새로왔는데 안보면후회한다고
      한번 속는셈치고 가봄
      진짜 지역마다 어쩌다 한둘씩 있다는 키 168-170?
      모델 기럭지에 아이돌 페이스에
      출처가 어디신지는 모르지만 "마인드"가 오져블었어요
      몽말인지 알죠?  비밀인데 장난으로 역스웨?? 믿거나말거나
      아주 골반이 할리 손잡이 마냥....후,,,,ㅋㅋ

요즘 경기가 좋아서 통장찢어지고 있으면
      숙식제공해드렸을텐데...형들 몽말인지알지?
      홍익인간 정신으로 널리널리 스타하나 맹둘어봅시다
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴페나은쌤.. 이름 만큼이나 예쁘셨어요ㅎㅎ

이쪽 저쪽 스웨디시는 많이 다녀 봤는데..

관리도 그렇고 ㅁㅁ도 완벽하셔서 깜짝 놀래고 갑니다ㅎㅎ

21살이라서 그런지 얼굴도 이쁘시고 피부도 좋고

꼼꼼하게 너무도 잘받았어요ㅎㅎㅎ 나이에 비해

이런 저런 대화도 잘통하고 너무 좋았습니다^^

그래서 오랜만에 설렘을 안고 갑니다ㅎㅎㅎ

따뜻한.. 대화 땡큐용~ 다음에도 재방문 드릴께요ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅇㄲ보고ㅈㄹ버림..민희쌤진짜 ㅇㄲ족강추..
      일단 그냥 ㄷㅊ고 봐야함...
      ㅁㅁ,ㅇㄲ 모든게 그냥상위1%
      모야모야 어디서 이런분을 모셔왓는지..
      대화력도..진짜미쳤다..
      관리시작 후 ...밀착...ㅁㅇㄷ...
      모든게 황홀...
      난 그냥 이제 민희만볼래...
      민희쌤 알러뷰
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 핫하다는 뉴페이스 민희 영접후기

이름부터 콕찝어 초이스 하고싶더니ㅎㅎ
      민희..으아악ㅎㅎㅎ정말 생기발랄하고
      아름다운 매력을 가진 샘이였습니다 ㅋㅋ
      수줍은 대화 몇마디 오고가고
      관리 받다 보니 어느새 1시간이 훌쩍훌쩍ㅎㅎㅎ

초보치고 관리도 너무 열심히하니
      내상제로ㅎㅎㅎㅎㅎ
      이쁜얼굴 몸매보며? 힐링한 제대로 한 기분 ㅎㅎㅎ
      일단 몸매도 슬랜더 날씬한몸매
      열심히 하는 모습이 너무너무 예쁨주의
      민희님 필살은...저만 간직할께요..ㅎㅎㅎ

재방의사 정도가아니고 ㅋㅋㅋ무조건 영원히 지명할 생각입니다ㅎㅎ
      요새 이렇게 때안타고 어린분 뵙기힘든데
      기분좋게 나섭니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      소율쌤 잘하시네요 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      소율쌤 주간에이스라고 추천받고 갔는데 잘 받고왔습니다
      좀다녀보신 분들도 손맛 제대로 보실겁니다
      재방의사 무조건 있구요 헌것됫던몸이
      새거되서 다시태어나고 갑니다 ㅎㅎ
      추천하는데는 다 이유가 있네요 저도 추천하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴페이스 단비쌤 예압뚫고 영접 예~~

일단 얼굴 민필 인정 몸매 자연산D 인정
      아담글램족들 강추 합니다... 얼굴도 귀엽상하게 이쁘장하네여
      근데..관리가 후덜덜.. 이건 또다른 스웨디시인느낌?
      들어보니 아로마부터 여러가지 마사지 스타일 다 배웟다고 하네요..
      일단... 예압만 뚫리면 이분은 무조건 야간 지명해야할듯..
      아 손길도 진짜 이건 아담아담한손으로 어찌나 부드럽게 꼭
      애기손같은 느낌... ㄷㄷ 너무빨리 천국을 보아서...10분 수다떨다.. 퇴실..
      다필요없고 로리족 마인드족 ㅇㄲ족 다 강추할정도 인정입니다

.. 더보기

평점
      평점
      이거슨 원탑클라스 ㄷㄷ 손인지 ㅎ인지 소리질러..

내가 지금 스웨디시를 받는것인가... ㅇㅁ를 받는것인가..

움찔움찔... 소율샘 성격도 시원시원... 나 샤워하다 가 깜놀..

샤워 시작후 바로

먼저들어갈께요.. 시간내상은 커녕..

먼저들어와서 날 기다려주는 클라스

시작부터 대화를 이끌어가주고 분위기

편안하게 만들어주고 시작된 관리..

손끝이 마치.. 알지? 말로 설명할 수 없는 이

느낌.... 얼굴도 엘프족같이 생겻음 어때 이정도면

10상타치 인정? 10ㅇㅈ?~

일단 한 3번정도 재방의사잇음 그럼300%재방의사?

일단한번 예약... 당해봐;;당해봐야알수잇숴..
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시가 궁금하기도 하고 다들 많이 다니시는거 같길래..

이곳저곳 찾아보다가 후기가 제일 좋은 곳으로 다녀왔어요 ../

제가 처음 접하는거라 쭈뼉쭈벽.. 머뭇거렸는데 천천히 잘대해주셔서

부끄러웠지만... 솔직히 좋았어요 //...ㅎ

친절하게 대화도 잘이어가셔주시구 관리 꼼꼼히 잘받고 왔네요ㅎ

주변에서 왜 다들 그렇게 다니시는지 이제야..알았어요 ~ ~

오늘 날도 추웠는데 마음 따뜻히 갑니다~ 성함이 체리관리사님이라고 하시던데

감사합니다 .../// 또 봬러갈게요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      어린쌤들이 마싸지에 진심임...ㄷㄷ 강약강약중강약 움찍움찔

라희쌤 마싸지에 진심인게 .. 먼가 어설픈데 잘해..

그래서 한시간이 지루하지가 않았어여 ㅎ

굳이 말을 길게 할 필요가 없더라구여//

여긴 거의 다 대부분이 어린쌤들인데 다들 교육을 여기 오셔서 다시 받앗다고

교육쌤이 잘가르친듯..

.. 더보기

평점
      평점
      주간 이벤트 진행중이라고 해서 퀸 다녀옴//

초희쌤 어리고 관리도 잘하고

뭐 딱히 빠지는게 없어서 설명이 필요 없음

여긴 거의 다 대부분이 어린쌤들인데 다들 경력자라고 하시드라구요

날도 좋고 기분도 좋고 ~ 굿 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      역시 새롬쌤 친절하시기도 하고 관리도 케어도 잘해주셔서 믿고 맡기는 분입니다 ~

오늘도 역시 잘 관리해주셔서 기분 좋게 다녀왔네요~

항상 밝으시고 잘 웃어주시면서 어색하지 않게 잘대해주셔서 감사합니다 .///

다음에 또 봽고 싶네요! ! ! ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      이슬쌤 너무 좋아요~ 1등!

주말에 기분 좋게 놀다 오려고 마사지 받으러갔는데

어리시고 이쁜 쌤이 들어와서 괜시리 설레더라구여

잘 웃어주시고 대화도 잘통해서

솔직히..// 오랜만에 쫌 설렜어요 ~ 이런적은 또 처음이네요

주말에 놀러가지말까봐요.. 자꾸 생각나서 내일도 예약하고 다녀오려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      지인이 여기 너무 괜찮다고해서 다녀왔는데

정말 생각보다 괜찮았던거 같아요~

시설도 깔끔하고 태리쌤 관리도 깔끔하고//

대화도 조근조근 잘해주셔서 부담 하나도 안느끼고 잘받았네요~

처음에는 솔직히 부끄럽기도 하고 뻘쭘했는데..

편안하게 잘대해주셔서 금방 긴장이 풀린거 같아요!

감사합니다~ 돈이 아깝지 않은 관리였네요~

또 방문 드릴께요~~~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기