광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      퀸테라피 이용한지가 1년이 되가는듯 하네요
      모든 관리사님들이 각자의 스타일로 최선을 다해 주는곳입니다.
      이번에 보게된 신비 관리사님은 새로 오셨다네요
      이분 역시 관리 잘해주시네요~어색하지 않게 친근한
      대화력까지 참 좋더라구요
      관리사분들이 다 좋으신듯해서 항상 믿고 갑니다ㅎ번창 하세요!
      .. 더보기

평점
      평점
      후기는 처음 남기네요
      관리사분 3~4명 정도 만나봤습니다
      전체적으로 충분히 만족합니다
      마사지도 대부분 괜찮게 해주는거 같아요~
      그리고 일단 실장님이 굉장히 친절하셔서
      기분 좋게 방문 할 수 있었던거 같네요~
      관리사분들도 많으신거 같구요 오늘 새로오신 여름 관리사님도 굿입니다~
      저는 자주 애용합니다~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      회사에서 일이 끝나기전부터 몸이 뻐근해서
      마사지 한번 받아야겠단 생각에 예약후 시간맞춰 찾아갔습니다
      집 근처에 있는 샵인데 처음 방문하네요
      룸에서 기다리고있으니  아리쌤이 들어왔네요
      마사지받는 동안 시원한건 기본이고 꼼꼼하게
      구석구석 잘풀어주시고 받는 내내 기분이 좋았습니다
      받고나니 몸도 개운하고 기분도 좋네요 쌤도 맘에들구요^^
      힐링 하고갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런분이 ㄹㄷㅅ에...역시 ... 쉽게 못본 이유가있었네영..

나름경력 3년차인데.. 초창기에 다니던샵에 잘나가던..ㄱㄹㅅ..

그때 그느낌을 아직도 못잇는데 ㄷㅍ에서 날 굴복시켯던..

몇년만에 ㄷㅍ에서 느껴보는 ㅇㅉㅇㅉ이엿는지..

ㅅㅇ쌤 진짜 대박이였어용!!!!

500% 방문예정
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맨날 아침 10시쯤 출근 전 상현역 지나갈때쯤 일끝나면..들려야지..
      이런생각을하며 항상 출근을 합니다..
      그러면서 회사끝날때쯤 항상 문자를 보내죠
      예약하고 몸 녹이러 자주 들립니다 저녁 11시에 가곤하져..
      최근.. 지아 관리사라고.. 저의 이상형과 흡사한..분을봣어요..

아담하시고 스탠 하신 미모의 지아관리사..
      부족한 점 하나 없이 손도 작으셔서
      작은손으로 열심히 해주시는데몸이녹아내립니다ㅎㅎ
      진짜..중요한건 이분의 진짜 필살기는..흐흐..비밀
      나만 알아야징..
      상현 역하면 출근길.. 퇴근길.. 힘든하루보단 이제는
      딱 퀸이 떠오 르네요..ㅎㅎ 감사합니다

이제 또 한동안 스웨디시노예가될듯
      아 근데 요새는 또 바뻐지신듯..ㅠㅠ 예약하기가
      힘드네여..ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간부 : 한두명빼고 거의 실력파로구성 1명정도 실력이 없지만ㅇㄲ로 먹고삼

1명 실력은 상당하나 많이뚱뚱

나머지 실력준수 ㅇㄲ준수 2명정도 ㅇㅅ ㄱㄹㅅ도있음

2명정도 거의 타업소 에이스에 가까울정도로 상당한 실력에 ㅇㄲ ㅁㅁ 겸비

야간부 : 에이스급 관리면이나 ㅇㄲ면이나 ㅅㅇ면이나 어느정도 상당한부분인 2,3명 보유

뉴페이스 가끔 구멍들어옴 나머지 상당히 라인업좋음 가면

항상 사람이 붐빌정도로 장사가 잘됨

그냥 그래서 예약하고 자주 다니면 알아서 실장이 잘챙겨줌

주차시설 갑 , 개인샤워실, 공간들 나름 프라이빗함  광교라그런지 상당히 깔끔한수준

실장이 드럽게 피곤해보여서 안건드리면 잘해줌 ㄱㄹㅅ가 말해줌
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집근처 단골집~~추천샘리스트
      요즘 자주찾게 되네여 뉴페이스가 많은곳을 찾는 편인데
      이곳은 뉴페이스샘들도 많은데 뉴페이스들이 관리가 초보같지않아서 좋아요
      관리를 좀 집중적으로 받고싶은날은 주간에~ㅎ
      외롭고 쓸쓸한날엔 야간에 가곤합니다
      주간엔 ㅎㄴ ㅁㅎ ㅅㅇ쌤 추천합니다 야간엔 ㅈㅎ ㄹㄹ ㄱㅇ ㅈㅇ 쌤 추천 ㄱㄱ
      .. 더보기

평점
      평점
      원래 후기같은거 안쓰는데 회원가입 하고 후기까지 쓰게 만드네요 정말 최고의 마사지였습니다. 피로가 싹 달아났어요 관리사님 뭐하나 빠지는게 없네요!
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시에 요즘 푹빠져 지냅니다  관리도 수준급이시구 성격도 너무 좋으세요! 자주 갈듯 합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      상현역 인근이라 교통도 편하고요 마사도 꼼꼼하게 집중적으로 관리해주셔서 너무 감사했어요^^ 또 방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      찐 퀸 6개월동안다녀보고 말해준다

주간부 : 한두명빼고 거의 실력파로구성 1명정도 실력이 없지만ㅇㄲ로 먹고삼

1명 실력은 상당하나 많이뚱뚱 ㅇㄲ파는 거르도록

나머지 실력준수 ㅇㄲ준수 2명정도 ㅇㅅ ㄱㄹㅅ도있음

2명정도 거의 타업소 에이스에 가까울정도로 상당한 실력에 ㅇㄲ ㅁㅁ 겸비

야간부 : 에이스급 관리면이나 ㅇㄲ면이나 ㅅㅇ면이나 어느정도 상당한부분인 2,3명 보유

뉴페이스 가끔 구멍들어옴 나머지 상당히 라인업좋음 가면

항상 사람이 붐빌정도로 장사가 잘됨

그냥 그래서 예약하고 자주 다니면 알아서 실장이 잘챙겨줌

주차시설 갑 , 개인샤워실, 공간들 나름 프라이빗함  광교라그런지 상당히 깔끔한수준
      이름알고싶으면 댓글 ㄱ 다른샵 공유해주면 저도 공유
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸에 매력덩어리를 보았습니다

맨날 아침 10시쯤 출근 전 상현역 지나갈때쯤 일끝나면..들려야지..
      이런생각을하며 항상 출근을 합니다..
      그러면서 회사끝날때쯤 항상 문자를 보내죠
      예약하고 몸 녹이러 자주 들립니다 저녁 11시에 가곤하져..
      최근.. 지아 관리사라고.. 저의 이상형과 흡사한..분을봣어요..

아담하시고 스탠 하신 미모의 지아관리사..
      부족한 점 하나 없이 손도 작으셔서
      작은손으로 열심히 해주시는데몸이녹아내립니다ㅎㅎ
      진짜..중요한건 이분의 진짜 필살기는..흐흐..비밀
      나만 알아야징..
      상현 역하면 출근길.. 퇴근길.. 힘든하루보단 이제는
      딱 퀸이 떠오 르네요..ㅎㅎ 감사합니다

이제 또 한동안 퀸의 노예가될듯..
      아 근데 요새는 또 바뻐지신듯..ㅠㅠ 예약하기가
      힘드네여..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      복근있는 관리사 오랜만에봤따; 혜린쌤 관리 살벌하네요

손끝이 살아있네요 일단 관리가 초보라고했는데 초보같지 않은느낌

피부관리자격증도있다는데 섬세함이느껴짐 일단

몸매 10상타쳤고 ㅁㅇㄷ 머 준상ㅊ 그냥 관리 한번 받아보면

재방의사 200퍼는 그냥 찍고들어감니다 요즘 관리안댄 관리사들 투성이라..ㄷㄷ;

ㅁㅊㄱ 많이 좋은편~ 일단 ㅁㅇㄷ 족 ㅁㅁ족 다들 한번 받아볼만함

ㄱㅊ함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이레쌤

키 170 이상

미드 자연 c

골반 좋아하는사람들이면 ㄱㅊ

갠춘한 슬랜더형

ㅁㅇㄷ 최상

얼굴 상 묘하게 매력잇음?

마사지 중하? 마사지보고 갈꺼면 안보는게 나을듯?

대화력 상 일단 약간 4차원끼? 대화재밋음

일단 왜이렇게 예약이 안되는지 한번 보면 알것도 같음 

한번 보니깐 다시보고싶긴 한듯 마사지말고 다른것들이 매우훌륭..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일로 지친 피로를 풀려고 퀸에 방문했습니다.
      실장님이 주차등록부터 해주시네요!!
      스트레스 풀러와서 주차때문에 스트레스 받지 않아서 대만족!
      피로풀기에 기가막힌분이라며 유화씨를 추천해주셨네요~
      씻고 기대반 걱정반으로 누워있었습니다.
      제 지친 몸을 기가막히게 풀어주네요~!
      너무 만족 스러웠어요!!!
      담주에 또와야것습니다!
      후기할인하나!!해달라고 해야징~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기