광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      후기 보고 퀸테라피 방문 했네요 주간에 여름쌤 봤는데
      후기내용 대로 맞네요 진짜 마사지 잘하시네요 
      마사지가 진짜 다른분이랑 확실히 다르네요
      엄청 시원함 따로 마사지 배우셨다고 하네요
      대화도 잘 받아주시고 귀찬을 법도 한데
      전혀 그런거 없이 잘 받아주시네요 여름쌤 만족도가
      높네요 담에 다시한번 받아보고 싶은 생각 충분히 있네요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 낮부터 만나서 커피 한잔하다가 할건 없고ㅜㅋㅋ
      마사지나 한번 받자 그래서 폭풍 검색 스타트!!
      일단 더우니까 가까운곳 검색하다가 찾은 퀸테라피
      스웨디시가 처음이긴 한데 마사지 받으러 와서 괜히 어색한 이유는 뭐지ㅠㅋㅋ
      시설은 깔끔하고 좋았다 실장님도 친절하시고
      아린 관리사님이 들어오셨는데
      관리사님도 내가 어색해 보였는지 먼저 대화 이끌어주고ㅋㅋ
      그러다보니 편해지고 마사지도 잘해줘서 좋았다
      한시간이라는 시간이 이렇게 짧았나 싶을정도였다ㅋㅋ
      자주 오겠음둥!!
      .. 더보기

평점
      평점
      몸이 나른해지는 스웨디시 받고 왔습니다~
      스웨디시 자체가 원래 부드럽고 릴렉스한 관리인거는 다들 알고 계시겠지만
      스웨디시 자체만에 매력이 있기에ㅋㅋ
      매번 시원한 압보단ㅋㅋ스웨디시를 많이 선호하는 편이 됬네요!
      정민 관리사분 대화도 잘해주시고 너무 잘 받고 왔네요~
      또 들릴게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 가끔식 생각날때 방문 하지만 진짜 갈때마다 진심 만족하고 가는듯  이번에본 정민쌤도 마사지부터 응대부분
      전혀 부족한거 없이 잘 받았네요 ~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      문득 문득 생각나는 그녀
      아리쌤 만나고 왔네요
      제가 좋아하는 스타일~ㅎㅎ
      만족 또 만족입니다 ㅎㅎ
      자주 보고 싶네요 기부니가 느무느무 좋네요 킄킄
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 광교 퀸테라피 주간방문 실장님 추천으로 여름쌤 봤네요

전화상으로 실장님이 여름쌤 추천해주시네요

추천을 해주신 이유를 관리 시작하고 얼만 안되서 알게되었네요

여름쌤 마사지 진짜 대박이네요 지금까지 이렇게 해주신분이 없었는데

확실히 다르네요 마사지 압이 진짜로 들어 가네요

엄청 시원하게 잘받음 마사지 받고 진짜 시원하게  잘받았다고

생각 하게 해준 첫 쌤이네요 너무 만족해서 다음에 마사지 생각나면

여름쌤 다시 볼거 같네요 ~~
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님께서 정해주신 관리사분 뵙고오네요 ㅎㅎ
      여름 관리사인데 참실하네요
      성격도 좋고 마사지 스킬이 자연스럽네요
      녹아요녹아 ㅋㅋㅋ
      마지막에 관리사분 정말 괜찮다고 칭찬 가득하고왔네요
      감사합니다 이런시간 쉽게 갖기 어려운데^^
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받으러 여기 저기 가봤지만 퀜테라피 처럼 시원하게 받은데가 없는거 같음 진짜 마사지 정말 다들 너무 잘하시는듯
      정식으로 다들 배우신건지 너무너무 잘하심 3번째 방문하는데 3번다 너무 만족했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      현서쌤한테 관리 받았는데
      스웨디시관리가 뭔지 이제야 알아버렸네요~
      저는 그저 오일바르고 문질문질하고 기분좋게하는 마사지인줄만 알았는데
      제대로 설명듣고 관리 제대로 받고왔네요^^
      개운하고 너무너무 상쾌했어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      첫 스웨디시라 약간 긴장함 ㅋㅋ
      제스타일분 들어오셔서 속으로 나이스 ㅋㅋ
      말도 잘 받아주시고 무엇보다 손길이 너무 부드러워서 황홀했네요 ㅎㅎ
      첫방문인데 스웨디시 중독 될거 같네요ㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      나름 단골로 다니는 1인ㅎㅎ
      이곳에 가면 항상 관리사가 바뀝니다
      제대로된 교육으로 친절과 서비스는 역시 이곳 따라올곳이 없다고 생각합니다
      이번에는 민희 관리사네요
      낮에 받았는데 자주 출근부에 올라오지는 않는다고 합니다
      응대 좋고 실력 좋고 매력있네요ㅎㅎ
      나중에 시간이 맞는다면 다시 한번 보고 싶네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 다녀왔습니다
      개인적인거겠지만ㅎ 터치가 다릅니다.
      감미로우면서도 강약이 있는 기분좋은 마사지였어요.
      쌤이름은 생각이 나지않지만 20대의 늘씬한 쌤이였고
      시설도 깔끔하고 주차 걱정도 없구요
      자주 오고 싶어지는 마음이 저절로 생기더군요.
      다른 쌤들도 궁금해지네요 앞으로 퀸테라피를 자주 이용할듯요.
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 아린썜 봤네요 이미지 참 좋으시네요
      갠적으로 제가 좋아하는 이미지 이시드라구요
      관리 부분도 부족한거 없이 너무 깔끔하게 관리 해주시구요
      마사지도 수준급이신듯 받는내내 너무 편안하게 해주시네요
      나가실때도 이쁘게 인사 해주시네요 ~~
      편안하게 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      신비쌤 실력도 좋으시고 서비스도 굉장히 좋으시고
      대화도 잘통해서 매우매우 만족스러웠습니다
      스웨디시는 관리사분마다 스타일이 많이 다르다고 하시던데
      다른 분들 마사지도 기대 되네요^^
      저뿐만 아니라 대부분 손님들이 만족스러워 하실 것 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      혜린쌤 그냥 보삼 ㅋㅋ 나 완전 스웨디시 꽂히게 해주시네요 ㅠㅠ너무 완벽했어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기