수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요? 수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 위치 가격 할인 이용후기 정보를 마돈나에서 무료로 제공드리며 수유역 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하세요

인계동스웨디시, 수원 건마, 수원 마사지, 수원 안마, 수원 스웨디시, 인계동 스웨디시,인계동 마사지, 인계동 감성테라피, 인계동 테라피,수원 테라피,인계동 스웨디시 감성,수원스웨디시 추천,수원 ㅇㅌ 스웨 디시

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방
상호 수원 인계동스웨디 [아이테라피]
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

소개

수원 인계동 아이테라피 인사드립니다
고객님의 지친 심신을 풀어드리고 힐링
하실수 있도록 최선을 다해 관리해드리
겠습니다.감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 아로마 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원[20대 한국/女]쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

인계종합상가 위치
경기도 수원시 팔달구 인계동
로드샵 ∬ 무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
{ 연중무휴 ∫ 주말에도 영업 }

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분초과시 예약이 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

• 후기

평점
    • 평점
      관리 진짜 좋았어요  역시 샵보단 쌤들 호불호가 심한듯

한동안 안다녔는데 여긴 계속 다닐만 하네여

제이쌤 스타일도 좋고 암튼 전체적으로 좋았고

마지막까지 좋았네여 이제 이쌤만 볼랍니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유미쌤 예압이 심한편인데 이유를 알것 같네여

입장부터 웃으면서 반갑게 맞아 주십니다.

나이도 굉장히 어리신거 같은데 전혀 어색하거나

불편함 없이 편하게 잘 받고 왔네여

담부턴 아침일찍 전화해서 예약 해야것네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초롱쌤 후기 남깁니다

어제 저녁에 예약 하고 방문 했습니다.

실장님 응대 좋습니다.  문자도 바로 바로 답주시고 전화도 친절하시네여

샵 분위기 , 위생 나쁘지 않았고  샤워후 바로 쌤 들어오시네여

대화 하다보니 필라테스 하신다고 하셔서 그런지

관리도 잘 되있으시고 마사지 실력도 만족 스러웠습니다.

재방 의사 있습니다. 

.. 더보기

평점
      평점
      추천해달라고 햇더니 실장님이 미코쌤 추천해주시길래
      바로 예약하고 방문했는데 어떤느낌으로 추천해주신건지
      단번에 알아차렸네요ㅋㅋ 느낌있습니다 여성스러운 외모에
      누가봐도 눈길을 끄는 이목구비였어요 ㅋㅋ 관리도 경력이 있어서 그런지
      능수능란하게 잘 하시더라구요 목소리가 반전으로 귀여운편이였네요
      아직도 목소리가 귀에서 맴도는 목소리..? 암튼 좋았네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 생각나면 가끔 방문하는 아벨 다녀 왔어요

연두쌤 실장님 적극추천으로 받어 보았어요

받는내네  넘 좋았어요 70분코스로 했는데 금세 지나가버리네요

연장하고 싶었는데 뒤에 예약 때문에 아쉽네요 ㅎ

귀엽고 예쁜 마스크에 이런 실력까지 겸비하고 계시다니

자주 방문 할거 같아여 ~~
      .. 더보기

평점
      평점
      이엘쌤 재방후기

전에 받았을때 좋은 기억이 남아서 재방했음

마사지는 최상급 다른건 더더최상급

즐거운 하루 보내게 해주신 쌤 감사함다
      .. 더보기

평점
      평점
      유미쌤 보고 왔어여 나이도 상당히 어리시고

예쁩니다  예약하기 좀 힘든데 몇번은 무조건더 볼 생각입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      좀전에 다녀옴 미나쌤 보고왔음  개좋음 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      시설도 청결하고 관리사님도 친절하셔서 너무 좋았어요!!
      너무 감사합니다!!
      자주 마사지 받으러 올게요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      드디어 찾았어요
      왜 이제서야 알았을까요
      관리사님 대박 입니다
      앞으로 자주 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피곤한 몸 이끌고 다녀왓네요~
      관리 다 받고 나오니까 뻐근한게 없어서 좋았네요
      사장님도 친절 하시고
      이엘 매니저님도 친절하시고
      가게 분위기도 좋았어요
      모든 면에서 완벽하네요~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 첫방문!
      카멜 관리사님 한테 관리 받았는대요
      관리받는 동안 정말 너무 편하고 좋았어요
      피곤한 몸으로 방문 했는대 나올때는 엄청
      개운한 몸으로 나왓네요
      이제 아벨은 저에게 1픽 입니다~ ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      타지역에 살다가 수원으로 오게되서
      처음으로 방문 했는대 사장님도 친철 하셨고
      특히 관리사분은 정말 마음에 드네요
      아인씨 라고 하시던대 들어 오시자마자
      눈 웃음으로 반겨 주시고 질문 하는거에 대답도
      잘해주시고 정말 좋았어요
      역시 수원은 다르긴 하네요..GOOD!!
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 시설도 좋고 직원분도 친절하게  대해주시는게 뭔가 마음이 편한곳 입니다
      관리쌤 마사지 실력은 말할것도 없고 스킬 마인드  아주 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 관리사분 너무 친절하시고 열심히 마사지 해주셔서 고마웠어요 마인드도 좋아 잘 받았어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기