광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      너무너무깜찍 귀여우신 슬기

오늘 나는 녹아버렸습니다.
      어디서도 받아보지 못한 진짜 레벨이 다른 다른느낌의 마사지..
      진짜 다른느낌 받으실수있을겁니다 ..ㅎㅎ
      이름부터 강렬하게 기억이 남네요
      고혹적인 느낌의 와꾸에 슬림한데 여리여리하시며
      어리시고 무엇보다 특출난 여성적인 외관..ㅎㅎ
      꿈뻑죽었엇는데
      혼을속 빼놓는 관리실력에 한번더 죽었습니다 ..
      정말 강추드립니다 꼭보세요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시계의 넘버원 아름이..
      정말 한번 뵈면 헤어나오지못할..
      남자로써 이렇게 이야기할정도면 어떤수준인지아실까요??
      매우심하게좋앗씁니다
      여러번여러군데 다녀봣는데 여기서 이런 관리처음받아봅니다
      압이며.. 손길이장난없고.. 애교적인말투로 스르륵녹아버리네요그냥
      진짜시원하게 잘받고.
      후기남겨봅니다.
      한마디로 .. 작살나요 ..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병아리처럼 귀여운 지유~~!!!

젊고이쁘신데 귀염까지추가네요
      앞머리가일짜신게 인상깊고
      너무 귀여웠습니다
      관리하는도중에 심장이 살짝뛰더군요
      역시 젊고이쁘고 귀여운건 어느남자라도 안베기고 못참죠 ㅋㅋ
      너무좋았습니다 대화도 젊으신데 잘안통할거라 생각했는데 ..
      의외엿고 전반적으로다가 너무좋았네요 나도후기를작성하네 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꿈에나와서후기올려요 유미쌤
      어제밤에!어찌나잘받앗는지!
      매력적으로 이쁘시구!
      마르셧지만 잇을떈 잇는..
      일단 성격이 너무상큼하고 유쾌하셔서 너무좋앗어요
      진짜 너무잘웃어주시고 잘받아주심 이런분 처음뵙네요
      그냥제가 하는이야기 다웃어주시구 너무기분좋앗습니다
      관리도 너무잘해주셔서 꿈에나오다니..ㅎㅎ
      환상적이엿다고 감히 말씀올려봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      직장선배추천 정려원 보고옴ㅋㅋ
      왜추천햇는지알겟네요 ㅋㅋ
      여성미 넘치시게 이쁘시며 마사지 진심으로 너무잘하시네요
      전 시설의 깔끔함과.. 성격이 예민해서..
      외관을 많이따지는데 이분은 정말 괜찮앗네요 ㅎㅎ
      웃는인상도 좋으시고 스킬이 놀라울정도로 좋으시더라구요
      너무힐링하고 가네요 ㅎㅎ
      직장선배랑 둘이갈떈 누가정려원봐야돼는지..^^
      후배인제가..양보해야..ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      환상의적인 매력 제이님..
      제이님..일단 너무 고우디고운 얼굴을 소유..굉장히이쁘심
      외관도 너무좋으시구..
      매우활발하게 관리해주시는데
      몸들바를모르겟네요..ㅎㅎ
      너무극강적으로 제가 당한기분이랄까..
      자꾸생각이나네요
      묘한기분도잇고..ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      돋보인다..세아 접후기!!

젊으시고 성격좋으시고 유머적 ㅎㅎ
      저랑말도 자주걸고웃겨주고..마사지압도..너무좋읏히고..솔직히 외모적으로..아름다우시며
      피부가 완전하얌.. 너무좋앗어요. 피로가싹풀리더라구요
      진짜 마인드에 감탄햇고.
      외관적으로 정말 돋보이는 탑클래스네요
      .. 더보기

평점
      평점
      R E A L L O V E 수 아
      요정입니다그냥..
      들어오는순간부터..
      보는순간부터 심장이 저도모르게 뛰엇네요 진심..
      후기보고 지명해서갓는데
      이분.. 정말찐이네요..
      빛바랜외모와 조신조신한 말투와.
      황홀적이엿던..관리..
      정말 두말필요없이 너무좋았씁니다
      고마워요.. 리얼러브하게생겻습니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      20대의미 슬기보다
      우선처음들어올떄부터 젊고이쁘셔서..좋았따.
      젊음이좋다..
      피부도좋으시고..얼굴도엄청작으시고..
      아기자기하신게..
      어디넣고다니고싶게..
      관리..왜케잘하심..
      홀딱반해버렷습니다.ㅇ.ㅇ...
      물어보니 자주안나오시구 .. ㅠㅜㅠㅜ 수.금에만나오신다는데
      너무아쉽당...ㅠㅠ
      똑보고싶다...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜찐 테크닉과 훌륭한 외모 민희씌
      와꾸찾으시는분들께도 추천가능할정도의 외모와
      너무꽉마르지도않앗는데 마른신체형이신 특출..나올떈나온..
      너무제스타일이셧습니다.
      마사지도 진짜 테크닉잇게 잘해주시며 시원햇습니다
      환장할노릇이엿습니다.. 야릇흐뭇
      이런분이계셧다니..
      너무 완벽그자체엿습니다
      이제어떻할까요 지명입니다.!민희씌
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마~음~이 따쓰한 가~을~이
      실장님 뉴페왓다고 문자와서..방문..
      우선첫인상.
      젊고 으음..뭔가세련되게 이쁘다고해야되나요?
      텐션이 좋으셔서 너무받을때 너무좋았씁니다.
      마음이정말따쓰하신데
      관리부분핫따스하시덥니다ㅎㅎ
      진짜 접대받는기분 너무많이받아서
      이정도로 받아도되나싶을정도로 .. 여태받앗던거중에 손꼽네요
      나갈떄도 문앞까지 오빠~잘가! 하는데 너무기분좋아서
      후기작성하게되네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      해피해피하네요 아름보구와서요

행복을찾앗네요 밤에 시간내서 아름보고왓어요 온몸이 요즘 많이 뭉쳐있엇는데
      진짜 집중적으로 마사지 해줌으로써 무거웠던게 정말 한결가벼워졌어요
      마사지 참잘하네요 몸이쑤시고 결릴땐 아름썜 ..
      하는 내내 계속 괜찮은지 체크도 잘해주시구
      제가 엄청뭉쳐잇는게 많앗을텐데 계속 웃으시면서 응대해주시는게
      너무좋았답니다
      시간만된다면 정지적으로 받아볼예정입니다 감사드려요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기이벤트!!참여!!여운썜

훤칠한키에 와꾸..몸매

사이즈완전good

상위급?이였어요

마사지부분은 노골적으로 쓰기좀그래서.. 받아보시는게..ㅎㅎ

평은 야시시하고 기분너무좋았씁니다

그냥 보면 저처럼 똑같이 후기 쓸듯합니다 ㅎㅎ 받아본사람들은 알겟네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마인드최고.피푸최고.세아
      세아보고 후기남깁니다^^
      이쁘시구.. 피푸가진짜너무좋아서깜놀..
      성격 순둥순둥하고 착하고 진짜 젊음..
      응대도 너무잘해주셔서 ..
      관리는 딱한마디만 ! 불닭볶음면보다더 매웟습니다..후끈하며..
      정말 세아썜을 경험하고 다른분을 뵈면 성에안찰수도있을정도..
      관리+응대+외모
      3용박자 이였씁니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      라떼같은달콤 부드러운손 유미
      누가봐도 한섹시하시네요
      첫인상부터 너무좋았던 유미
      매력적인 목소리로 반겨주는데 기분업되서 마사지받앗어요 ㅋㅋ
      너무활발하신성격탓에 정말 어색함자체가 1도 없는게 너무좋았답니다
      그 부드러운손으로 어우..밀착감이라고 표현해야되나요
      너무좋았습니다..그이상은 본인들이받아보시면알겟지만..
      진짜받고나서 너무개운햇고 너무행복햇습니다..
      잊질못할정도네요진심으로.
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      수위 문의드려요

평점
      평점
      이거슨 원탑클라스 ㄷㄷ 손인지 ㅎ인지 소리질러..

내가 지금 스웨디시를 받는것인가... ㅇㅁ를 받는것인가..

움찔움찔... 소율샘 성격도 시원시원... 나 샤워하다 가 깜놀..

샤워 시작후 바로

먼저들어갈께요.. 시간내상은 커녕..

먼저들어와서 날 기다려주는 클라스

시작부터 대화를 이끌어가주고 분위기

편안하게 만들어주고 시작된 관리..

손끝이 마치.. 알지? 말로 설명할 수 없는 이

느낌.... 얼굴도 엘프족같이 생겻음 어때 이정도면

10상타치 인정? 10ㅇㅈ?~

일단 한 3번정도 재방의사잇음 그럼300%재방의사?

일단한번 예약... 당해봐;;당해봐야알수잇숴..

평점
      평점
      처음 가봤는데 원래 이렇게 관리가 꼼꼼하시고 상냥하신가요??

평점
      평점
      여기는 언제가도 실패가 없어서 너무 좋네요~ 감사히 잘받고 갑니다 ~

평점
      평점
      늘 잘챙겨주셔서 잘받고 갑니다~ 감사합니다 번창하세요!

평점
      평점
      한번 왔었다가 계속 오게되네요~ 다들 관리까지 꼼꼼해서 믿고 오는 가게입니다

평점
      평점
      여기는 진짜 갈때마다 쌤들이 관리도 잘해주시고 다들 너무 이쁘세요///

평점
      평점
      돈이 아깝지 않은 관리~ ~ 너무 잘받고 갑니다 재방문 곧 드릴께요!

평점
    • 평점
      여기는 정말 관리도 잘되고 너무 좋은거같아요ㅎㅎ예약이 빨리 차길래 얼른 예약하고 갓네요~^^

평점
      평점
      여긴 리얼 찐 맛집..

평점
    • 평점
      깔끔하고 관리사들도 많아서 자주이용합니다

평점
      평점
      잘보고가요

평점
    • 평점
      이렇게 좋으니 가봐야 겠네요

평점
    • 평점
      대박날수밖에없을곳..ㅇㅈ킹정;

평점
    • 평점
      끔살당했다 하앍....이분머임..여기서왜...왜..

언~ 3년 넘게 스웨디시를 다녀본거같은데..
      그냥 웬만하면 내가 고르는기준은 딱히없다..
      그냥 개인 샤워실만 잇으면 된다.. 그냥 청결하니깐..
      그래서 자주가는 이곳은.. 여기 쌤들은
      다른곳들과는 다르게 그래도 어느정도 관리가 수준급
      이상은 된다..

다들 비슷한감정아닐까.. 요즘 스웨디시 다니면
      관리는 그냥 하 받다가 아 시원할까말까 하는기분이
      들다가 그냥 마지막에 기분만 좋고 나오는정도?
      아니면 현타만 오는정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      다이해하지?ㅋㅋ

근데... 내가 퀸테라피 언 벌써 10번째는 오는거같은데
      관리야 다들 수준급은 되시는데 이분또한 수준급이상
      돌아서서 앞판 받을려구 슬쩍 눈을 떳는데
      키가 크신데 긴 웨이브머리에
      늘씬한 몸매 손이 길쭉하신게.. 넘나 므흣하게 생기심..

머야머야.. 왜 왜.. 머야 이자세먼데.. 하 ..머야
      이하생략 나름 뇌피셜로는..필살기관리가 아니실까..
      더 알고싶어졌음. 60분으로는성이 안참지명쌤 생겼음.
      중요한건 전화하면 맨날 3~4시간뒤에..예약됨..
      역시나...후.... 유명한사람들은 왜 소문이안나는걸까..
      나두 이름 안알랴쥼^__^

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기