수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요? 수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 위치 가격 할인 이용후기 정보를 마돈나에서 무료로 제공드리며 수유역 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하세요

인계동스웨디시, 수원 건마, 수원 마사지, 수원 안마, 수원 스웨디시, 인계동 스웨디시,인계동 마사지, 인계동 감성테라피, 인계동 테라피,수원 테라피,인계동 스웨디시 감성,수원스웨디시 추천,수원 ㅇㅌ 스웨 디시

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방
상호 수원 인계동스웨디 [아이테라피]
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

소개

수원 인계동 아이테라피 인사드립니다
고객님의 지친 심신을 풀어드리고 힐링
하실수 있도록 최선을 다해 관리해드리
겠습니다.감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 아로마 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원[20대 한국/女]쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

인계종합상가 위치
경기도 수원시 팔달구 인계동
로드샵 ∬ 무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
{ 연중무휴 ∫ 주말에도 영업 }

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분초과시 예약이 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

• 후기

평점
    • 평점
      오랜만에 스웨디시 받았는데 너무 좋았습니다 ~~
      예림쌤이 관리해주셨는데 관리도 너무 잘해주시고
      시간 내내 심심하지 않게 관리 잘 해주셔서
      너무 만족하고 갑니다 ㅎㅎ !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 말많은 젤리쌤 저도 뵙고 왔습니다 ..
      제가 감히 점수를 매기자면 10점만점 11점이네요
      어디하나 흠잡을곳 하나 없이 완벽한 70분입니다
      내상 1도 없고 관리며 마인드며 성격이며
      최곱니다 !! 꼭 보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF 밀크쌤 봤어요
      되게 묘한 분위기가 있네요
      수줍음도 좀 타시고 ㅎㅎ 그래도 몇마디 하다보니
      괜찮아 졌어요 실력도 나쁘지 않으시고
      마인드도 참 좋습니다 ㅎㅎㅎ 재방의사 있습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이른시간 예약 하고 예림쌤 뵜습니다 ㅎㅎ
      엄청 낮시간인데도 출근을 하시네요
      전에 두번정도 뵜었었는데 좋은 기억 많아서
      또 보고 후기 남깁니다 ㅎㅎ
      예림쌤 보러들 가보십쇼
      .. 더보기

평점
      평점
      출근부에 신기한 이름의 관리사분이 있으시길래
      예약하고 보고 왔습니다 !! 이름이 밀크쌤이신데
      신선하네요 ㅋㅋ 약간 아담하신 체구에 되게 마르셨어요
      수줍음이 좀 있긴 하지만 대화하는데 문제는 없었고
      경력자시다보니 관리는 좋았습니다 ㅎㅎ
      마인드도 좋으시고 완전 제스탈입니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기저기서 핫하다는 소문듣고 젤리쌤 보고 왔습니다 ㅎㅎ
      등장부터가 그냥 이해가 가더군요
      완벽한 몸매에 사투리 섞인 말투
      관리? 여태 받은 스웨디시중 최고였습니다
      마인드도 좋으시고 그냥 최고에요
      핫하신 이유가 납득이 갔습니다 ㅎㅎ
      즐달하세요 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      아벨 스웨디시 실장님 추천으로 매니져 보고왔네요
      관리사는 미소라는데 처음에 수줍어 하면서 웃는 모습이 은근 야시시 하네요
      실력은 상 마인드가 어찌나 좋은지 정말행복하게 시간내상 절대없네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약하기 어렵네요 몇번시도 끝에 드디어 예약잡았습니다
      시간에 방문하여 실장님 안내받고 매니져도 실장님 선택에 맡겼습니다
      잠시후 이쁘장하고 귀여운 스타일의 매니져가 들어와  살랑살랑 애교부리며
      마사지 해주었습니다  매니져가 어찌나 귀여운지 깨물어주고 싶었습니다
      애교있는 귀여움에 시간가는줄 모르고 넋이 나가있었습니다
      재방문 무조건 이네요 잘받았습니다  수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동에서 한잔하고 알아보다가 방문하게 되었습니다
      관리사도 미인이고 마사지도 제법 잘하고 친절이 몸에 베있는
      그런곳이라는 인상을 받게 되었습니다
      훌륭하네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 들어서니 친절하게 맞이해 주시네요^^
      매니져들은 잘 모르니 추천해주신 분으로 보았습니다
      마사지경력이 있어서 그런지 ㅁㅊㄱ이라던지 ㅁㅎ함이 남다름
      얼굴은 이쁘장하고 토끼상에 아담 슬림 귀여움
      애교많고 사근사근해서 재방의사있음
      참 관리쌤 예원관리사라 하셨네요 다음에 한번더 볼 생각입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      만나기가 정말 어렵더라구여 오후늦게 연락했는데 9시에 가능하다고해서 그만큼 기대가 커졌습니다 시간이되고
      기다리는데 낯을 가리는지 수줍게 인사하네여
      단발머리가 잘어울리고 슬림한 ㅁㅁ까지 완벽하네여
      제기준에는 얼굴은 중.상 입니다 본순간 인기가 왜많은지 알것같네여
      관리는 다른샵처럼 보통이긴하나 다른샵은 첫인상부터 맘에들지가
      않았는데 이런분한테 받으면 무조건 만족합니다 관리는 보통인데 손길이 좋았습니다 게다가 새롬쌤만의 팁을 받았는데
      마지막까지 좋게 받았네여 재방의사는 새롬쌤만 있으면 무조건갈겁니다
      .. 더보기

평점
      평점
      신규오픈샵 내부시설 상 내가 본 관리사 하늘 사랑 예원 새롬
      전부 다 주간 관리사였고 관리실력 중상
      얼굴도 개인적인 차이는 있겠지만 다들 어리고 어마어마한 ㅇ
      친절한게 여기의 장점 항상 만족하고 갑니다.
      시간 내상 없고 청결합니다.
      다음에는 야간에도 방문 예정입니다.
      궁금한게 있으면 댓글 남겨주세요
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동 아벨스웨디시 방문했습니다 실장추천으로 예원봄
      마사지경력이 있어서 그런지 ㅁㅊㄱ이라던지 ㅁㅎ함이 남다름
      얼굴은 이쁘장하고 토끼상에 아담 슬림 귀여움
      애교많고 사근사근해서 재방의사있음
      나갈때까지 친절하고 시간도 꽉채워주는데 당연히 재방이지 여긴
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구랑 마사지 받으러 가기로하고  아벨샵 예약하고 가보았네요 첫느낌 아주 괜찮았습니다
      관리사쌤도  릴렉스하게 편하게 얘기도 잘해주었고 마사지 마인드 둘다 만족스러웠습니다
      관리쌤  젊고 스타일 좋은데 열심히 해주는 모습도 너무 이뻐보이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유미 얼굴보러갑니다.
      수원 탑이라고 생각할정도로 이쁘죠
      잘웃고 여친모드 시설 좋고 깔끔하니 다들 친절하십니다.
      주차는 주변이 공장이라 조금 번거러운 정도
      하지만 재방의사 확실히 있습니다,
      70분코스 받았는데 부족함없었고 다음에는 90분 예약하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기