시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시[바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

정왕동 스웨디시, 정왕동 마사지, 정왕동 바다테라피, 정왕 바다테라피 후기, 정왕역 스웨디시,정왕역 마사지,정왕역 로미로미,정왕역 감성테라피,정왕동 스웨디시,정왕동 마사지,정왕동 감성테라피,정왕동 테라피,정왕동 스웨디시 추천,정왕동 로미로미,시흥 스웨디시,시흥 마사지,시흥 로미로미,시흥 감성테라피

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^
상호 시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기 시흥시 정왕동 2317-1

Info

시흥.정왕동 바다테라피

정왕역 도보1분 

네이버카페 바로가기

『 시흥 바다테라피 클릭 

※ 관리사님들 실사 프로필 이벤트 확인 가능

소개

시흥 정왕동 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

바다 코스
단일코스 70분

23%130,000원
100,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

시흥 오동마을로 28

국진빌딩 2층

정왕역 도보 1분

주차가능 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

폰off시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    평점
    • 평점
      회사친구가 다녀와서 꼭 관리 받아보라하길래 퇴근 후 바로 달려간 바다테라피 영혼담아서 관리해주시네요 확실히 다른결의 관리가 놀랍다 못해 신기했습니다. 사장님이 확실히 관리질을 높히시려고 예약이 힘들던데 왜 그런지 이해가 됐네요 잘되는 곳은 기다리는 줄이 길다죠? 미리미리 예약을 해야겠슴다.

평점
      평점
      잘 받았습니다

평점
    • 평점
      대박나세요~!

평점
    • 평점
      즐마하세요

평점
    • 평점
      매번 시흥동네에 갈 곳이 없어서 매번 차타고 30분씩 이동해서 다녔는데 이제 그럴필요가 없어졌네요 감사할정도입니다.
      이 동네에 바다쌤들을 볼 수 있다는게 신기하네요 사장님한테 감사합니다;; 아 쌤들한테두 너무 감사해요 여기서 해주셔서~

평점
    • 평점
      지인소개로 바다테라피 다녀왔습니다 요즘 어딜가고 그냥 그랬는대 친구가 그렇게 추천해서 바다다녀옴 카페 가입하고 프로필 보고 소라님 봤습니다 처음 들어올때 진짜 놀랬어요 진짜 서울에서나 볼수있는  완벽..... 떨려서 말도 못한게 아쉽긴하네요 그래도 잘웃어주시고 말도 잘걸어주셔서 너무 좋았네요 최고 였슴다

평점
    • 평점
      잘보고 갑니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기