수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

인계동맥심테라피,맥심테라피후기,맥심테라피ㅅㅇ,인계동테라피,수원 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 테라피,수원 감성테라피,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동테라피,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성,인계동 스웨디시 추천,맥심테라피후기,수원 맥심테라피,인계동 맥심테라피,맥심테라피 봄이,맥심테라피 아리,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지,수원시청역 로미로미,수원시청역 아로마,수원건마,수원 아로마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      수원토박이인 제가 인증합니다

수원에서 안가본 테라피가 없다고 생각했는데
      맥심은 안가봤더라구욬ㅋ
      다들 너무 내상투성이라 남은게 여기뿐이라 이용해봤습니다
      한말씀 드리면 수원거주 회원님들 꼭한번 이용해보시고 비교해봤으면 하네요

저도 오늘 이용해보고 느낀게 진짜 이정도로
      완벽하면 테라피에서도 이렇게 재밋게
      즐길수가 있구나 라는 생각을 했습니다
      잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 역시 최고의 칭찬드려요

맥심테라피 계속 방문하고있습니다
      처음부터 끝까지 돈하나도 안아깝고 대만족입니다
      여기가 찐으로 제일 좋아하고 만족하는곳입니다
      진짜 돈만있으면 매일매일 가고싶어욬ㅋㅋ
      관리사 쌤들 다보고싶은데 아쉽네요
      ㅠㅠㅠ항상 감사드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      재방율 200% 혜린관리사님

오늘 맥심테라피 혜린관리사 받아봤네요
      실장님 말대로 예쁘시고 정말 잘하시네요...
      감성 제대로 살려주시고 완벽했습니다
      처음본 분이 이러시니 재방문 무조건해야겠네요
      다른분도 받아보고 후기 남기겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      민지 쌤 손길부터가 남다르십니다^^

민지쌤 안본지 너무 오래되서
      긴가민가 하는 마음에 방문했는데
      역시나 제가 알던 샘이 맞으시네요 ㅎㅎ
      손길 부터가 남다르십니다
      진짜 얼굴도 이쁘시구여 나갈때까지 챙겨주시는
      모습에 진짜 대접받고 간다는 생각이 들었습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점

분위기마져 끝내줬어요

잔잔한 노래도 나오고
      편안하게 너무 잘있다 왔네요
      시간 금새 지나갔다고 느낄정도로
      너무 좋았어요
      완전 완전 아주 대만족 하고 왔어요!!
      솔직히 기억력이 안좋아서 쌤 이름은 기억이 안나는뎈ㅋㅋㅋ
      무조건 재방문이죠
      .. 더보기

평점
      평점
      하늘쌤 레알 잘받고 갑니다~~

하늘샘 장난없네요 손길자체가 남달랐네요
      다른샵다녔던 관리사분들이랑 차원이 달랐어요
      진짜 신세계를 경험했습니다
      아직도 관리했을당시 생각에 어디다 풀어낼지 몰라서
      이렇게 후기쓰게 되네요 하
      늘쌤 관리 자아알 받구 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      무거웠던 걸음이 가벼워졌습니다!!넘 감사합니다 민지 관리사님

몇 일 전부터 비가 와서 그런가 몸이 너무 찌뿌둥하고 안좋았는데
      날이 개였는데도 마찬가지길래 마사지 받으러 다녀왔습니다.
      부드러운 마사지 좋아해서 스웨디시 받았네요.

민지 관리사님이 관리해주셨는데 너무 부드럽고 좋았습니다.
      평소 강한 압으로 받아야만 좋은 줄 알았는데.
      스웨디시 마사지로 신세계를 경험하고 갑니다.
      활력충만해지는 느낌 아시나요?
      딱 그 느낌이었습니다.

한발한발이 무거웠는데 굉장히 가볍네요.
      에너지 충전 감사합니다! 민지쌤!

.. 더보기

평점
    • 평점

긴말하지 않겠습니다

일단 받아보세요
      진짜 저도 처음 받는데 추천드리고 싶네요
      저도 스웨디시는 많이 받아본 놈인데 오늘 오랜만에
      너무 만족합니다
      매니져님 진짜 너무 괜찮고 마사지 기가막힙니다
      제 후기 보시는 분 한번 이용해보세요
      잘 받았습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점

맥심테라피 진짜 초특급여신 크림쌤

인계동 갈 일 있어서들려 보았는데
      청순 1티어 크림쌤
      엄청난 미인이셨습니다
      크림쌤이 정말 신경써서 해주셔서 감사합니다
      마사지도 열심히 해주시고 정말
      친절하시고
      너무 만족했습니다,,,!! 야간에만 근무하시고
      주간에는 근무 안하신다고 하시더라구요ㅜㅜ
      무조건 또 재 방문 하겠습니다!!!
      굉장히 만족했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심 3번째 방문 후기
      퇴근후 다녀왔는데
      인사도 밝게 해주시고 친절하신모습에
      너무 제 기분까지 다좋았습니다
      관리도 너무 꼼꼼하게 잘해주셨고
      이뻐서 너무 놀랬어요
      자주자주 갈 생각입니다
      .. 더보기

평점
      평점

진짜 너무 만족하는 시간이였습니다

거짓말 안하고 70분 코스이용했는데
      70분 진짜 시간가는 줄 모르게 받았습니다
      11만원 진짜 전혀 아깝다고 생각 안되고
      다른 분으로 또 부르고 싶네요
      진짜 너무 만족하는 시간이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맥심테라피 서현쌤 찐 관리 대박...!!

자주 가는 맥심테라피에 서현쌤
      새로 왔다는 소식 듣고 예약 후 방문
      요새 NF분들 많이 들어오셨던데
      저는 다 한 번씩 보는데 와 진짜 좋은 분들
      많이 오셨네요 그 중 서현쌤도 당연 좋은 분이구요
      관리도 정말 엄청 잘하시고
      운동하셨는지 탄탄하시구 기본적인 대화 조차도
      상냥하게 해주시네요 추운 날씨 맥심테라피에서
      힐링 정말 잘 받고갑니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시는 처음이었는데 맥심 테라피 좋아요~~

기존에 타이마사지나 아로마 마사지는 많이 받으러 다녓는데
      스웨디시는 처음이네요~
      헤린쌤??한테 관리 받았습니다
      젊고 관리까지 잘해주시느 그냥 사르르 녹습니다
      재방문 각이 네요
      .. 더보기

평점
      평점
      성격 싹싹하고 좋으셔서 마사지 시작하고 이런저런 얘기 몇마니 나누니 금방 친근해 지더라구요
      아픈 곳 물어봐주면서 하나하나 눌러주시는데
      일 때문에 뭉친 피로 싹 날아갔어요
      이 맛에 마사지 받지요
      오늘도 즐겁게 마사지 잘 받았습니다.
      하늘매니저 강추합니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      사이즈가 남다르네요
      여러업체 고민하다가 리뷰 좋고 믿음직스러워서 한번 가봤습니다
      적적한 마음도 한결 풀리네요
      관리 실력도 좋으시고 시원하게 풀어주셔서 몸과 마음이
      싸악 한번에 풀려버렸습니다
      뭔가 하얗고 뽀얀 느낌의 쌤!!
      단단히 마음을 홀려버렸네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      여기 정말 추천해요

평점
    • 평점
      잘봤습니다

평점
      평점
      궁금하네요

평점
    • 평점
      수고요

평점
    • 평점
      잘보고가여

평점
    • 평점
      코스 수위좀 부탁드립니다

평점
    • 평점
      수고하세요~

평점
      평점
      믿을만하겠쥬~!

평점
    • 평점
      수고하세요

평점
      평점
      이용해볼게요 !!

평점
    • 평점
      즐마요~

평점
    • 평점
      힐링~~힐링

평점
    • 평점
      여기가 소문난 맛집???

평점
      평점
      맥심테라피 처음 방문 해봤는데 좋네요 시설도 좋고 실장님이
      손님응대 도 참 친절하시고 좋네요
      관리사 분들도 상냥하시고 관리부분도 정말 맘에 들게
      기분좋게 해주시네요 70분 코스 결재했는데
      정말 돈 아깝게 잘 받고 가는거 갔습니다
      다음에 또  생각날때 다시 오겠습니다

평점
      평점
      맥심테라피 주간쌤 여름쌤 봤네요 후기가 좋아서 한번 봐야겠다 해서 예약하고 방문
      일단 실장님이 후기에서 처럼 진짜 친절하시네여
      여름쌤 접견 글래머 이시네요 ㄷㅍ 관리시작하시는데 예사롭지 않네요
      본인만의 기술이 분명히 있는쌤 이시네요 다른 쌤들한테 받았던 마사지가
      아니네요 정말 잘하시네요 ㅇㅍ관리도 크게 모 다른거 없는데 묘하게
      좋네요 ㅁㅁ 때문인가 너무 만족하네요 연장 까지 할 생각이 있었는데
      실장님이 다음 예약이 있어서 다음에 해드리겠다고 하네요
      여름쌤 최근에 다녀본데 중에서 가장 기억이 남네요
      당분간은 여름쌤만 볼것 같습니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기