동탄 북광장 [NEW라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 북광장 [NEW라라테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 스웨디시 정보를 찾고 계시나요!! 동탄에서 최근 가장 핫하고 마사지 잘하는 곳을 마돈나에서 추천드립니다.동탄 북광장 마사지 [라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피

동탄 스웨디시,동탄 북광장 마사지,동탄 북광장 스웨디시,동탄 스웨디시ㅇㅌ, 동탄 북광장 ㅁㅁㄹ, 라라테라피ㅇㅅ,동탄 로미로미,반송동 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 마사지,반송동 감성마사지,동탄스웨디시,동탄마사지,동탄북광장스웨디시,동탄북광장마무리

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피

동탄 북광장 마사지 [NEW라라테라피] 스웨디시 마사지 젊은 한국인 여성 관리사⭐ 잊지못할 감동 힐링 ⭐동탄 NO.1테라피
상호 동탄 북광장 [NEW라라테라피]
전화번호 050-7790-8082
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 화성시 반송동 87-1

Info

카페 https://cafe.naver.com/lala9012
밴드 https://band.us/@lala9012

소개

화성 반송동 동탄에 위치한 라라테라피는
최고의 인테리어와 실력과 지성 미모를 갖춘
동탄 최고의 ACE관리사들로 이루어져 있습니다
언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여
관리해드리겠습니다 감사합니다♡

코스 및 가격

스웨디시 관리
40분

11%90,000원
80,000
70분

15%140,000원
120,000
90분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️ 전원 20.30대[한국/여]관리사님
상기종목 테라피 과정수료
❤️모두의 사랑 지우썜>pm12:00출근
❤️모두의 사랑 유리썜>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 유민쌤>pm1:00출근
❤️모두의 사랑 지아쌤>pm2:00출근
❤️모두의 사랑 소연쌤>pm3:00출근
❤️모두의 사랑 세정썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 예나썜>pm6:00출근
❤️모두의 사랑 시연썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 사랑썜>pm8:00출근
❤️모두의 사랑 희수썜>pm10:00출근

위치안내

오시는길 

가희프라자 6층 601호
경기 화성시 반송동 87-1
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

동탄 스웨디시, #동탄 스웨디시 추천 #동탄스웨디시 후기 #동탄 북광장 마사지 #동탄 북광장 마사지 # 동탄 라라테라피 # 동탄 마사지

#동탄 스웨디시 #라라테라피 출근부 #동탄 라라테라피 후기

• 후기

평점
    • 평점
      정말 마음편히 힐링하고 갑니다ㅎㅎ 마사지도 편안하고 대화도 편안해서 심신 모두 케어하고 갑니다^^ 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      라라만 가면 꼭 보는 츄 선생님
      수원 사는 분들은 다 아실분이라고 생각이 들어서
      긴말하지는 않을게요
      그냥 보시면 돈값 후회 절대 안하십니다 꼭
      한번씩이라도 보시면 아~ 라고 생각이 듭니다 ㅋ.ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 토끼 같은 유리 선생님 만나고 왔어요
      날이 갑자기 훅 더워져서 시원하게 몸 풀겸
      라라 입장! 유리 선생님 만나고 왔습니다
      토끼상이네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
      너무 좋앗어요
      진짜 매너 있게 대하니 매너 듬뿍 가득!
      내상이라곤 1도 없어요 엄지척 하고 지나갈게여!
      .. 더보기

평점
      평점
      재방문 했습니다.
      관리하시는분 항상 친절하시네요.
      압 세기도 좋고 피로가 단번에 풀리네요.
      다음에 또 올게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      라라 미스 츄 달렸습니다
      늘 츄 보러 가는데 후기를 빼놓을 순 없죠
      다들 수원 사시면 아실거라 생각합니다
      정말 긴말이 필요없져
      시간만 되고 예약 비는 시간이 있다면
      전 정말 늘 달릴 겁니다 저 믿고 제발
      다녀오세요
      .. 더보기

평점
      평점
      이런 ㅇㅃ샘한테 관리받으니
      날아갈꺼같네요ㅋㅋㅋㅋ
      너무 ㅇㅃ셔서 심장터질뻔했습니다
      관리도 꼼꼼히해주셔서 대만족이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      보기 힘든 세정이! 드디어 예약 성공
      휴 드디어 예약 후 세정이 봤습니다!
      갈 떄마다 후회는 커녕 잘 왔다 라는
      생각이 드는 몇 안되는 관리사 분입니다
      진쨔 가능하시면 꼭 보시는 걸 추천 드립니다~
      .. 더보기

평점
      평점

동탄하면 라라! 라라하면 유리지!
      저는 늘 이것저곳 많이 들렸지만
      저번에 유리 선생님 찾아뵙고
      삘 받아서 계속 유리만 지명하고 있는 한 사람입니다
      굉장히 실력 대화 뭐든 면에서 좋았구
      그냥 봐도 누구든지 좋아합니다 이건 리얼!
      한번씩 받아보세요 그리구 아껴 주시구!!
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 만족하고 돌아왔네요 저는 이번에 세정 매니저 봤습니다
      기대 이상 이였습니다 실력 도좋으시구 압도 적당히 들어거서 좋구
      마사지도 받고 대화도 많이하고 한시간이 짧게 느껴졌어요
      다시 방문하고 싶슴돠!!번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      라라하면 저는 역시 세정이져!
      제가 라라 많이 가보고 많은 선생님들을
      만나 봤지만 역시 세정이 만큼 좋은 사람 없는거 같네요
      마사지 실력도 너무 좋구 점점 편하게 해주시니
      이거 뭐 안 반할 수가 없지 않나요~?
      세정이 나올 때 마다 후다닥 달려가겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      라라 간판! 츄 보고 왔습니다!
      역시 츄 이름대로 소문대로 장난 아녔습니다
      마음도 안정이 되고 마사지 실력도 너무 좋아서
      몸도 마음도 완전 힐링 하고 왔네여
      괜히 츄츄츄 거리는게 아닌걸 이번에
      몸소 체험하고 왔씁니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      라라 싱글방글 시연이 예약 완료!
      예약 후 방문 하였습니다
      시연이 추천 해주셔서 맘 편하게 갔는데
      어우야 기대 이상으로 너무 좋았네요
      순간 제가 여자친구가 있는 듯한 그런 느낌을 받았습니다
      실력이야 말할것두 없구 너무 시원하다 못해
      몸이 가볍네요 다음에 또 갈래요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      근처 방문하게 되어가지구 세정이 바로 예약하고
      올라갔습니다 ~ 오 궁전 같은 느낌 바로 씻고 준비하니
      입이 떡 벌어지는 세정 선생님이 들어오시네요
      실력도 실력이지만 입담도 너무나 좋았습니다
      그간 쌓였던 피로가 쏴악 다 버리고 왔습니다
      강추!!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      유리한테 한번 받았는데 좋은 것 같아서 이번에도 유리한테 받았습니다!
      마사지 실력 진짜 베리 굿! 살아 숨쉬는것 같았습니다
      마사지 실력이 너무 좋아 감탄을 금치 못합니다
      마사지로 온몸 푸니 하... 이거이거 못 끊습니다..
      정성스레 잘해주시고 가격도 너무 합리적이고 매니저 분도 너무 좋고
      저는 제 몸이 다시 석화가 되면 방문 하러 오겠습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유리를 딱 처음만나게 되었을때 진짜 운이좋다는 생각이 많이 들었어요
      그리고 마사지를 해줄때는 실력까지 겸비하고 있더라고요 ~ ㅅㅌㅊ마사지였어요
      살살 해주다가  해줄때 해주고 참하고 좋았던것같네요
      유리 만난게 다시생각해도 운이좋았네요
      다음번에도 꼭 다시만나고싶은 매니저에요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기