수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 스웨디시 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요? 수원 인계동 스웨디시[아이테라피] 위치 가격 할인 이용후기 정보를 마돈나에서 무료로 제공드리며 수유역 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하세요

인계동스웨디시, 수원 건마, 수원 마사지, 수원 안마, 수원 스웨디시, 인계동 스웨디시,인계동 마사지, 인계동 감성테라피, 인계동 테라피,수원 테라피,인계동 스웨디시 감성,수원스웨디시 추천,수원 ㅇㅌ 스웨 디시

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방

수원 인계동 [아이테라피] ▶스웨디시 감성지존◀❤️20대한국관리사❤️ 감성힐링 끝판왕 무조건재방
상호 수원 인계동스웨디 [아이테라피]
전화번호 050-7790-3026
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

소개

수원 인계동 아이테라피 인사드립니다
고객님의 지친 심신을 풀어드리고 힐링
하실수 있도록 최선을 다해 관리해드리
겠습니다.감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 아로마 관리
A코스 70분

15%130,000원
110,000
B코스 90분

11%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원[20대 한국/女]쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

인계종합상가 위치
경기도 수원시 팔달구 인계동
로드샵 ∬ 무료주차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
{ 연중무휴 ∫ 주말에도 영업 }

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분초과시 예약이 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다

• 후기

평점
      평점
      겨울쌤 후기

이름부터 요즘 날씨에 잘 어울리는 ,,, ㅎㅎ

얼굴파 형님들은 좋아하실거라고 추천 하시길래 다녀왔는데 기대이상이라 놀랬네요 많이 이쁘십니다ㅎ

마인드도 처음이라고 하기엔 너무 좋고 제 스타일에 잘 따라 와주셔서 아주 기분좋게 받다 왔네요

손도 부드러우시고 라인도 아주 좋으셨습니다 다음에 또 뵈기로 약속하고 나왔는데

그 약속 꼭 지키로 가겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      효리쌤후기

저번에 보고 한동안 안나오시는거 같길래 기다렸는데 출근부에올라 외있길래 문의드렸더니

예약 시간이 맞아서 오랜만에 보고 왔네요 ㅎㅎ

오랜만에 보는 쌤이라 좀 어색할줄 알았는데 전혀 ㅋㅋ 안나온 이유도 얘기해주시면서 아주 많은 얘기를 나눴지만

손길이 좋아 정신 나가있느라 무슨 얘기를 했는지 전혀 기억이 안나는 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로 잘 나오신다고 하니 다행이에요 ㅠㅠ 얼마나 보고싶었는지...

일주일에 두번은 봐야 되는 ㅎㅎ

얼굴도 ㅁㅁ도 말할것 없이 아시죠잉
      .. 더보기

평점
      평점
      운동하는 겨울쌤

일하신지 이제 2틀째라고 하셔서 마사지는

큰 기대 안했지만 의외로 손길이 너무 부드러워서

너무 좋았네요  꾸준히 운동 하신다고 하셔서 그런지

하체라인 장난 아닙니다  대화도 잘해주시고

마인드도 너무 좋으시네요 ㅎ  왠지 나중에

예약하기 힘들어질거 같은 느낌이네요.. 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가을쌤 보고오는길인데 들어오실때
      너무 이쁘셔서 깜짝 놀랐네요
      외모랑 실력이랑 비례 하는건지
      마사지 실력도 수준급 굳이였어요
      다음에도 올께요
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 처음들어오실땐 수줍게 들어오시는데 일단 귀여웠음  스타일 너무 좋아서 합격 개인적으로 제가 좋아하는 스타일이라서 ㅎㅎ

마사지는 뭐 너무 잘한다 이런건 아니여도 못하는 느낌은안드는 정도 제기준엔 나쁘지 않았음

그리구 생각보다 재밌으셔서 의외 ㅋㅋ 기분좋게 해주시는것도 있으시고 편하게 쉬다갈수 있어서 너무 좋았음

뉴페이스 안들어오면 이제 유라쌤한테 정착해야 겠음

맞아 제가 갈땐 유라쌤 프필 없었는데 지금은 올라 와있더라구용 사진보다 실물이  더좋아요 있을건 있으신 라인이라 굿
      .. 더보기

평점
      평점
      유라쌤 아주 좋네용

요즘 아벨 스웨디시 갑자기  새로운 관리사 님들이

엄청 들어 오시는거 같네요  유라쌤?  이분도

새로 오신분 같은데  나름 다른곳에서 스웨디시 좀

받아 봤다고 생각 했는데  이분한테 받고 나니 다른데는

못갈것 같네요 ㅎㅎ  관리 실력도 아주 좋으시고 성격도 굿굿

또 보러 갈게여 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      타고나신듯한 가을쌤

일자체가 얼마 안되셧다고 들었는데

손길 자체가 타고 나신거 같네여

오히려 오래 일하신분들보다 훨신 좋았습니다

늦게까지는 일 안하신다고 하시니 퇴근 하는

대로 바로 와서 받아야되것네여

오랜만에 피로 싹 풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      가을쌤 솔직후기

자주 오는 샵인데 요즘 새로오신 쌤들이 많이보여 일단 보기 아주 좋네요

카페에 검증 이벤트 한다고 올라 와있길래 보자마자 예약 했는데 간신히 에약이 되서 마음이 놓였네요 ㅎ

일단 첫출근 이라고 하셨는데 초짜느낌 하나도 안나고 대화도 호응도 왠만한 관리사보다 잘하셔서 초짜가 맞나 살짝
      의심이 되더라구요 ㅋㅋㅋ

처음이라고 하기엔 마인드도 너무 좋으시고 일에대해 잘 알고 계신거 같더라구요

재방문 각이에요 오랜만에 좋은분 모시고 온거 같아서 아벨 보기 좋습니다

앞으로도 잘 부탁 드려요 
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일이 처음이라는 유리관리사

아무 생각없이 하던대로 예약 하고 갔더니

관리사 분이 오늘 처음 하시는 분이라고 얘기

해 주시더라구여 준비하고 기다리는데

완전 애기가 들어왔네요 확실히 처음이라 관리는

살짝 부족한 감이 있었지만 손길이 너무 부드럽고

열심히 할려는 모습이 보기 좋았어여

앞으로 종종 뵐듯 합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도아쌤 후기용

첫인상은 전형적인 냉미녀 하지만 의외로 친화력갑인

반전매력에 놀랐네여 기존 스웨 관리와는 확실히

차별화된 스킬까지 문열고 나갈때까지 이렇게까지

만족한 관리사는 드문거 같네요 오랜만에 기분좋게

스트레스 전부 풀고 갑니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      NF효리쌤후기
      nf글 올라오길래 예약하고 방문 했는데 첫인상은 순수한 귀여운 너낌에 살짝 나올덴 나온 육덕?정도에 ㅁㅁ
      그래서 그런지 더 좋아 보였음 귀여운 인상에 그런 ㅁㅁ 소화하기 어려운데 보기 좋음 말은 많은편은 아니신데 그래도
      대화는 잘 이어가주는 스탈 내 위주로 맞춰주는 느낌이 있었고 대체로 관리도 갠찬았음 몇번 더보면 장난도 잘쳐주실거 같은 스타일 재방문 할 의향 있음 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 생각이나서 운좋게 예약이 되서 다녀왔습니다
      도아샘 정말 마사지 잘합니다
      ㅁㅊㄱ이 너무 좋더라구요 관리가 정말 마음에 쏙 들었습니다
      그리고 외적으로도 훌륭하셨어요ㅎㅎ
      피로 아주 잘 풀고 갑니다!
      담번에도 꼭 방문하겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아벨 스웨디시 도아쌤 느낌

스웨 3년동안 처음으로 제가 받고 나오면서 실장님께 감사 인사 드린

첫번째 쌤이 도아쌤이네여  진짜 제대로 힐링 시켜주셧어여

관리시간 내내  이분은 찐이구나 라는 생각이 절로 들게 됩니다.

받아 보시면 뭔 말 하는지 아실겁니다. 

응대나 대화적인 부분에서도 정말 편안하고 즐거웠어여

무조건 다시 찾게 만드는  글로는 잘 설명이 안되네여

꼭 한번 받아 보세여 강추 !
      .. 더보기

평점
      평점
      하연쌤 후기
      경력자라고 하셔서 바로 예약하고 갔는데 다행히 시간이 맞아서 바로 예약가능 했음 휴
      나이는 다른쌤들에 비해 좀 있어 보였지만 오히려 성격도 털털하시고 그런거에 기죽지 않는 맨탈이 보기 좋았음
      경력자자라 그런지 말투에서 짬이 느껴졌고 대화 나누기도 편했음 그리고 더욱 중요한건 관리.. 진짜 받아본 관리중 기억에 남음 아니 어쩜 관리를 이렇게 잘하지 싶을정도 나이가 뒤쳐지는거 빼고는 진짜 죽여줌 
      .. 더보기

평점
      평점
      하연쌤후기

시간도 꽉 채워주시고  관리도  정말 시원하게

잘 해주시네요  오랜만에 관리 받으면서

피로가 풀리는 느낌이 들었어여 관리 끝나고 나서도

음료수도 갔다 주시고 엄청 친절하시네여

몸이 좀 피로했는데 덕분에 피로 싹 풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기