상현역 스웨디시, 광교 상현[퀸테라피]스웨디시

상현역스웨디시 상현역마사지 정보 원하시면, 마돈나 마사지에서 상현역 근처 고객 만족도 가장 높고 인기 있는 상현역스웨디시 광교 상현[퀸테라피]스웨디시를 소개드립니다.

광교 퀸테라피 vip,광교스웨디시,상현동스웨디시, 상현역스웨디시, 상현역로미로미, 퀸테라피 마무리,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛,퀸테라피 ㅅㅇ,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현역 [퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      후기보고 민희접견
      조금은 기대하고 간게 사실인데 정말이지 기대 이상이였습니다
      관리사님 미인이고 관리도 부드럽고 감미롭다고 해야하나
      간만에 힐링제대로 했습니다
      친절한 응대와 여친같은 느낌을 주는 관리라서
      계속 만나고 싶은
      민희 관리사였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손..길이..장난없는..소희관리사
      간만에 스웨디시 떙겨서 방문했네요
      실장님이 강력추천한다고해서 소희관리사봣습니다 ㅋㅋ
      사이즈 완전 잘나왓씁니다 ㅋㅋㅋㅋ
      하나부터 열까지 빠질께없엇습니다
      ㅋㅋ와근데 손길이 장난이..진짜..밀착감너무좋고
      ㅋㅋㅋ솔직히 질질샐뻔.. 티키타카도 너무너무 잘하시고 ㅋㅋ
      확실히 살아있엇네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단아는 미모에흠이없다

친구놈들이랑 어제 술좀 적당히먹고
      퀸테라피방문~ 요새뉴페가많이왓다고해서
      누가들어올지 기대잔뜩하고 ~
      엎드려잇는데 단아쌤이라고 하시더군요
      정말미모밖에안보이더라구여
      성격도 차분하분하시고 조용하시면서 은근 말다하는 ㅋㅋ
      덕분에 이야기도잘나누고 이분은그냥기본이상이되있다는느낌?
      너무 잘받앗습니다 ㅎㅎ ㅋㅋ
      받고 나와서 실장님이 ㅋㅋ 가라오케출신이더라고하더군여
      역시나햇습니다 ㅋㅋ 오늘저녘에 재방문하겟습니다 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      마음心에 품고싶네요 민희
      이쁘신 입고리와 눈고리가 인상깊네여
      그리구 뭔가모를
      소울이 가득한 관리
      sexy hot 관리
      마사지도 시원시원하고
      말투도 낭랑하시구 여치니랑 데이트하는 기분??
      더자세한건 가보세여 ㅋㅋ 알게되실겁니다
      후기가 왜마니달리는지 이유를 알게됫네여 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지명 찜 여운테라피스트
      한동안 바뻐서 스웨디시 쉬다가
      다시 이용하기 시작했는데
      그동안 중에 오늘이 제일
      만족스럽네요 여운관리사 외모도
      그렇고 몸매도 그렇고
      진짜 퀄리티 좋은 관리 수준이었어요
      앞으로 지명 찜이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인기많다고 소문은 들었지만
      민희관리사분을 오늘 첨뵙고 받아봣습니다 ㅎㅎ 
      정말 인기 많은 이유가 있네요
      말이 괜히 나오는게 아닙니다
      정말 처음으로 만족했고
      민희 관리사님 정말 이쁘고 마사지도
      저는 개인적으로 시간따지는데
      시간내상없이 잘 체킹해주고
      자주잘안보긴햇지만.
      모든면에서 이런 스웨디시는 처음이였네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우아한섹시미 소율매니져
      수년동안이용해왓는데 ㅋㅋ
      이런관리 처음받아봐서 후기씀 ㅋㅋ
      너무 귀엽고 사랑스러우심
      나랑 잘맞는곳 찾기가 하늘에 별따기엿는데
      너무만족스러워서 이제 제지명!
      의사소통도 너무잘해주셔서 편안하게 관리잘받앗음
      따뜻하고 즐겁게 해주셔서 감사해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지민의 매력은 어디까진지~~~!@!
      여우같은 눈빛에 섹시 지민매니져~
      오늘로써 2번 봣네여 ㅋㅋ
      역시나 눈웃음으로 반겨주고 압시원한 마사지까지!
      ㅎㅎ
      시간 1분도 놓치지 않고 최선을 다해서 몸풀어주시고
      맘도 풀어주시는 모습이 뷰티~~하네여
      아주 행복한 한시간 보내고 왔습니다^^
      담에또봐요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이렇게 가입하고 후기쓰는건
      처음인데 단아관리사 정말 마음에
      들었고 만족해서 쓰고 갑니다!
      다음에도 이쁘고 몸매 좋은분으로
      잘 부탁드려요!
      오늘 즐거운 시간 보냈고
      단아관리사님 팁까지 챙겨드렸어요~
      앞으로 정말 단골 될꺼 같습니다 ㅎㅎ
      번호 저장했으니 자주자주 연락
      드리겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점

1시간전방문 후기 (현아쌤)
      받고집와서 ㅋㅋ 후기하나 남깁니다..
      실장님 추천으로 현아쌤을 보았습니다 ㅎㅎ
      와꾸나 몸매는 거의 ㅋㅋ 실장님이 왜추천해주었는지 알겟더라구요
      얼굴이엄청작으신데 이쁘시고 매력적몸매.. 노랑머리를 엄청잘소화하시더라구요
      관리시작과동시에 제가 살짝 긴장한게보엿나 긴장풀라고 하시면서
      뭐하시다오셧냐부터~ 질문도 많이하고 이런저런이야기하면서
      관리를 받앗습니다
      관맄ㅋㅋㅋ 본인만의 스킬이있따면서 보여주신다고 해주시는데..
      그냥 입이 떡벌어지는..... 감탄사가절로나오더랍니다 ㅎㅎ
      이렇게 죽여주는 .. 관리는 정말 손꼽을정도로 없엇는데..
      오랫만에 느끼는 감성이엿습니다..
      매너도 너무좋고.. 오신지얼마안되셧다고들엇는데 부디 .. 오래오래정착해계시길바라면서
      ㅎㅎ 글을마치네요 정말호불호없이 그누구도 좋아하실겁니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잊지못할눈빛 모모~~

딱보면 눈밖에안보임
      후기 봤는데 강민경 닮앗대서 ㅎㅎ 지명하고봤네요
      싱크로율 잇음 ㅋㅋ 무슨느낌으로 강민경 닮앗다고 쓰신지알겟더라구여
      슬림하시고 ..이쁘심..무엇보다 눈빛이 잊혀지지가 않음ㅎㅎ
      대화도 잘해주시고 받는내내 행복이란게 무엇인지 잘알려주신분?
      정말아쉬운건 연장이안됫음..
      그래서 밥먹고 재예약하고 다시갓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      얼마나좋으면 이런행동을 ㅎㅎ...
      살짝이상한 사람으로 오해할수있겟지만
      다시 보러와줘서 너무고맙다고 오히려 너무반겨 주셔서 부담도 들됫음.ㅋㅋㅋ
      모모썜 ~ 하루 기분좋게 해줘서 고맙고 자주자주 찾아뵈꼐여~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도저히 잊혀지질 않는 현아
      집이사와서 근처에 찾아보다가 어제 퀸 방문 했습니다
      들어가는 순간 어린미인분이 들어오셔서깜놀햇습니다
      순간 얼음..ㅎㅎ 부끄러워 죽는줄알앗네여;;
      관리 시작하고 그실력에 다시 한번 부끄..
      의사소통도 어려서 잘안될줄알았는데 의외로 성숙한부분이 많더락두요
      집근처에 이런분이 이런곳에 계셧다니..
      도저히 잇혀지질 않아 .. 오늘 재방할계획으로 후기 이벤트 참여 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마음의문이열리네요 민희씨

보자마자 드는생각
      달달한공주같이 ~ 민희쌤 외모가 정말 이쁜공주같이 한미모하셧습니다
      인사를 나누고 정말 좋은 기분으로 마사지가 시작되었습니다
      손의 감촉이나 휘감는기술이.. 정말 기모찌하더라구요..ㅎㅎ
      몇번의 고비가잇었습니다 ㅎㅎ
      심장이콩닥콩닥 ㅋㅋㅋ
      대화도 곱게 잘해주시고 ~
      아~~ 너무 기분행복하게 황홀한시간이엿네요~
      오래오래 보고싶은분입니다~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기억에남고 진실적인여자 가희
      관리가 진짜 넘사인듯합니다
      사이즈도 어디서도 보기힘든 ..
      관리가 진짜 미쳣어요
      착하고 내숭없는  진실적인 성격에 마인드 너무좋으시고
      시간내상도 절떄 없엇구요
      진짜 이렇게 좋으신분이랑 좋은시간보낼수있다는게
      속으로 몇번 놀랏습니다 ㅎㅎ
      간혹 다녔는데 시간날떄 ㅋㅋ
      앞으로 시간 많이 내야겟네요 자꾸 생각나게되네여
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기