시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시[바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

정왕동 스웨디시, 정왕동 마사지, 정왕동 바다테라피, 정왕 바다테라피 후기, 정왕역 스웨디시,정왕역 마사지,정왕역 로미로미,정왕역 감성테라피,정왕동 스웨디시,정왕동 마사지,정왕동 감성테라피,정왕동 테라피,정왕동 스웨디시 추천,정왕동 로미로미,시흥 스웨디시,시흥 마사지,시흥 로미로미,시흥 감성테라피

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^
상호 시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기 시흥시 정왕동 2317-1

Info

시흥.정왕동 바다테라피

정왕역 도보1분 

네이버카페 바로가기

『 시흥 바다테라피 클릭 

※ 관리사님들 실사 프로필 이벤트 확인 가능

소개

시흥 정왕동 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

바다 코스
단일코스 70분

23%130,000원
100,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

시흥 오동마을로 28

국진빌딩 2층

정왕역 도보 1분

주차가능 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

폰off시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    평점
      평점
      받아봐야 되서 바단가봐요 ㅋㅋ 죄송;;

평점
    • 평점
      감성좋네요

평점
    • 평점
      정착입니다 사장님~

평점
    • 평점
      즐마하세요

평점
    • 평점
      추천 드리고 갑니다

평점
    • 평점
      이거지~

평점
    • 평점
      세경쌤 아윤쌤한테 관리받구 하늘쌤 새롭게 오셨다해서 하늘쌤에게는 어떤 관리를 받을 수 있을까하고 예약하고 간 바다테라피는 역시 명불허전 샘들 하나하나개성은 다르지만 관리수준은 탑인거같네요 배곧신도시만 다니다가 일끝나고 가깝기도하고 시간애매해서 간 바다테라피는 신의 한수였던거 같네요

평점
    • 평점
      수고하세요

평점
    • 평점
      바다테라피는 이제 저의 단골 샵이 되었습니다 ㅎㅎ 모든 쌤이 다 관리를 잘하세요 이렇게 정성껏 하기 힘든대 어느 쌤을 봐도 열심히 잘해주세요 이번에 아윤쌤봤는대 진짜 이쁘신대 마인드도 너무좋으시고 성격도 밝으셔서 받는 내내 지루할틈이 없었네요 말투가 귀엽더라고요 ㅎㅎ 앞으로 아윤쌤 많이 볼듯합니다

평점
    • 평점
      찐이네;레알 세경관리사님 받고 여기뭐지?하고 담날 바로 아윤관리사님까지 뵙고 왔는데 찐이넹 ;;;; 관리의 수준이 다르네; 당황스러울정도임;;

평점
      평점
      친절하니 좋네요~

평점
      평점
      친구가 너무 좋다는샵 찾았다해서 못이기는척 끌려갔음.. 친구는 시아 저는 세경봤는데 얘가 왜 좋다고 징징댔는지 알겠네요 .. 저도 다닐만큼다녀봤지만 이런관리는 첨이라 깜짝놀라서 당황만하다 나왔네요 .. 일단 나이도어리고 관리가 매미같은느낌? 부드러운관리로 ㅁㅊ해주시는데 최고였습니다 .. 저랑 친구는 B코스받았는데 무조건 B코스 추천입니다 ㅋㅋ

평점
    • 평점
      또 봐요~

평점
    • 평점
    • 평점
      회식끝난시간이 애매하게 끝나서 관리받구 집에가서 딱 자야겠다해서 방문한 바다테라피 집가서 잠이 오질않았네요 계속 생각이나네요 확실히 수준있는 관리는 엄청난 벅참을 주는거 같습니다. 재방의사 만프롭니다 번창하세요

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기