시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시[바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

정왕동 스웨디시, 정왕동 마사지, 정왕동 바다테라피, 정왕 바다테라피 후기, 정왕역 스웨디시,정왕역 마사지,정왕역 로미로미,정왕역 감성테라피,정왕동 스웨디시,정왕동 마사지,정왕동 감성테라피,정왕동 테라피,정왕동 스웨디시 추천,정왕동 로미로미,시흥 스웨디시,시흥 마사지,시흥 로미로미,시흥 감성테라피

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^
상호 시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피]
전화번호 050-7790-8297
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기 시흥시 정왕동 2317-1

Info

시흥.정왕동 바다테라피

정왕역 도보1분 

네이버카페 바로가기

『 시흥 바다테라피 클릭 

※ 관리사님들 실사 프로필 이벤트 확인 가능

소개

시흥 정왕동 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

바다 코스
단일코스 70분

23%130,000원
100,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

시흥 오동마을로 28

국진빌딩 2층

정왕역 도보 1분

주차가능 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

폰off시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      주희쌤!!!
      와 이건 안남길 수 없어서 후기 남깁니다.
      주희샘 대박입니다. 사장님 왜 강추하시는지 알겠네요. 환상적인 관리십니다. 진짜 잘 웃어주시고 대화하다가 어느새 초집중모드로 들어가서 관리를 해주시는데 와.. 황홀했습니다. 오늘 첫출근이라하셔서 호김심반 불안반으로 예약하고 주희샘 뵙는데 와; 예약하길 잘했네요. 진짜 대박이였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바로예약 가능하냐고 여쭤봤떠니 역시나 원하는시간은 예약이 다 차서 ㅠㅠ 내일부터 정식 출근하신다는 샘 혹시 지금 가능하신데 받아보시겠냐고 해서 바다사장님 믿고 바로 방문!! 왠걸.. 대박이였습니다. 내일부터 정식 출근하신다니 예약 무조건 빠르게 해야겠네요 ㅠㅠ 바다테랖 선생님들은 항상 100% 믿고 만족합니다~ 즐거운 시간이였습니다 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사장님께서  타지역 에이스 오셨다 그래서 바로 예약 후 출발! 믿고보는 바다테라피네요 이러다가 사장님 망하시는거아닌지 모르겠어요 관리사수준을 너무 높히셔서 모든 예약을 다 못받으신다고 하던데.. 사장님도 생각을 하셔야... 그만큼 믿고 보게되긴 합니다. 진짜 감사하게도 타지역 에이스분을 제가 첫방으로 받았다고 하시네요 ㄷㄷ 확실히 에이스라는 말이 왜 붙는지 알거같네요. 아직 이름도 안정하셨다고하는데 제가 추천드린이름있는데 그거 사용하실지 ㅋㅋ 궁금도 합니다. 즐거운 힐링시간이였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심시간에 외근 나가는 김에 짬을 내서 시흥 바다테라피에 예약전화하고 청아관리사를 추천 받아서 보고왔습니다ㅎㅎ 처음에 언니를 만나서 인사하구 아이컨택을 하는데 그 이쁜 눈빛이 아직도 생각이 나네요 씻구 나와서 편하게 집처럼 누워 있었는데 마사지만큼 굉장히 좋았습니다 가만히 엎드려있는데 진짜 알아서 척척 잘해주네요 진짜 대단하구나라는 생각이 막 들었네요 엄청 친절하시고 잘해주시고 뷰티걸이네요~ 다음주에도 한번 찾아 봐가야겠습니다 정말 좋은 힐링하고왔습니다 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신세계를 경험하고왔습니다 사장님이 추천을 해주시길래 청아쌤 보고왔는데 이게 스웨디시구나 하고 느꼈어요 지금까지 받았던 스웨는 그냥 애들 장난이었던거 같아서 지금 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅍ하는데 진짜 무슨 꿈틀거리는걸 참느라 .. ㅠㅠ와..... 바다는 예약하기 힘든샵인거 알고있었지만 더 심해질듯하네요 ㅠㅠ 아 청아쌤 진짜 강춥니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예상은했지만 예압녀되버린 청아쌤 처음 뉴페이스로 추천받았을땐 반신반의하며 방문했습니다. 워낙 내상도많이 당했어서.. 다른샵에서 관리잘한다해서 가보면 꼭 관리도 엉성하고 별로였던적이 많아서요.. 청아쌤 추천받고 갔을땐 정말 관리도 꼼꼼히 잘해주시고 외모도 출중하시고ㅎ 너무 만족하고 나와서 재방의사200프로였습니다 곧 예압녀가 될것같다는 제 예상은 틀리지않았네요ㅠ 예약하기가 너무 힘드네요ㅠ 겨우 예약하고 관리받고왔습니다 여전히 예쁘시고 관리도 더 꼼꼼히 해주시네요ㅎ 이래서 예압이 생기나봅니다ㅎ 역시 믿고관리받으러 갑니다 청아쌤^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 오늘 너무 만족하고 와서 후기 몇자 적어보려 합니다 스웨디시 끊었다가 너무 생각이나서 중간중간 커뮤니티로 눈팅했던 바다테라피 카페가입후 방문! 점심쯤 방문했는데 관리사 이름은 아윤이라고 했습니다 프로필보니 사진이랑 너무똑같네요ㅋㅋ 스웨디시도 오랜만에 받았는데 정말 지금까지 받았던 관리와 사뭇다른 ㅁㅎ함이 있네요.. 끊었던 스웨디시 아윤쌤 덕분에 오늘부터 다시 달려보려함니다ㅎ 다음에도 좋은 후기 쓰러올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      말주변도없고 조용한성격인데 편안하게 잘 이끌어주시네요 매번 부끄러워서 샵가는거 망설였는데 기분좋게 관리 받구 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약이 상당히 힘든 샵이네요 ㅠㅠ 미리미리 연락해야겠습니다. 가기 두시간전에 예약한건데도 예약이 차있어서 늦게자기로 결정하구 갔는데 가길 잘했습니다 잠양보해도 될 정도로 좋은 힐링타임이였슴다 미리미리 예약해야겠드아.. 아윤샘 친절하시구 사근사근 대화하다가 녹아버리는줄 알았습니다,
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 바다테랖 하늘샘 강추합니다. 점심시간 쪼개서 몸피로도 풀겸 갔는데 앞으로 점시시간 쪼갤일이 많아질거 같네요. 진짜 수준이 다릅니다. 경력도 1년정도 되셨다는데 무슨 10년 되신 줄.. 좋은 관리 받구 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날씨가 비가 오면서 온몸이 피로해서 바다테라피를 방문 피곤이 싹가시고 시설도 너무좋내요 ~ 관리사쌤들이 미모와 친절함까지 다갖췄네요!! 저는 청아쌤한테 관리받았는데 진짜 너무 이쁘시내요 감동을받고 힐링도 받았습니다 여우상 얼굴에 까칠하실꺼 같은대 대화 해보니 진짜 너무 친절해서 반했어요 ㅎㅎ 끝까지 케어해주시는 모습이 너무 고마웠어요 !! 근대 인기가 많으셔서 청아쌤 예약하기가 힘들거같내요 ,, 하지만 다음에 또 방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맨날 예약하기 너무 힘들어서 오늘 힘겹게 예약을잡았는데 청아쌤 한번 보라구 추천해주시길래 뭐 믿으니까 가봤죠 아니나 다를까 우와.. 안보신분들은 청아쌤 꼭 한번 보셔요 진짜  엄청 말랐는데 레이싱걸느낌이에요 그리고 중요한건 이쁜것도 심각한데 관리가 최상급인듯.. ㅎㅎㅎ 완전직입니다잉!
      .. 더보기

평점
      평점
      바다에 오맨만에 방문했는데 누워있다가 세경쌤 예약!! 너무이뻐서 잠이 확깼음....진짜 당황;;와.. 감탄함.. 뭐지..?! 하고 다시 누워있는데 피부가 너무좋으니까 손길도 다름.. 관리는 그냥 미쳤다고봐도 될정도네요 .. 배드에 뚫린 구멍 사이로 침 질질 흘릴정도로 관리받고 다리에 힘풀려서 밖으로 나가다가 한번 넘어짐.. 사장님이 괜찮냐는데 속으로 아마 웃으셨을거같음.. 집와서 진짜 어이가 없어서 웃음이 계속나오네여ㅋㅋㅋㅋ 무조건 재방 다시 합니다 진짜 짱입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      먹고 죽은 귀신때깔도 좋타고 할껀 하고 살아야겠습니다
      정왕동  정왕역인근이고 주변에 주차하기도 좋았습니다
      시원하게 잘 받고 잘 쉬다 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정착해야겠습니다. 배곧 다 다녀봤는데 여기가 진심 관리수준이 높네요 사장님목소리도 믿음직하시고 이번에 이쪽 지역와서 하나 더 오픈하신거라던데 확실히 짬에서 나오는 바이브가 있으시네요 세경샘 하늘샘 받아봤는데 아윤샘도 받아보고싶네요
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      받아봐야 되서 바단가봐요 ㅋㅋ 죄송;;

평점
    • 평점
      감성좋네요

평점
    • 평점
      정착입니다 사장님~

평점
    • 평점
      즐마하세요

평점
    • 평점
      추천 드리고 갑니다

평점
    • 평점
      이거지~

평점
    • 평점
      세경쌤 아윤쌤한테 관리받구 하늘쌤 새롭게 오셨다해서 하늘쌤에게는 어떤 관리를 받을 수 있을까하고 예약하고 간 바다테라피는 역시 명불허전 샘들 하나하나개성은 다르지만 관리수준은 탑인거같네요 배곧신도시만 다니다가 일끝나고 가깝기도하고 시간애매해서 간 바다테라피는 신의 한수였던거 같네요

평점
    • 평점
      수고하세요

평점
    • 평점
      바다테라피는 이제 저의 단골 샵이 되었습니다 ㅎㅎ 모든 쌤이 다 관리를 잘하세요 이렇게 정성껏 하기 힘든대 어느 쌤을 봐도 열심히 잘해주세요 이번에 아윤쌤봤는대 진짜 이쁘신대 마인드도 너무좋으시고 성격도 밝으셔서 받는 내내 지루할틈이 없었네요 말투가 귀엽더라고요 ㅎㅎ 앞으로 아윤쌤 많이 볼듯합니다

평점
    • 평점
      찐이네;레알 세경관리사님 받고 여기뭐지?하고 담날 바로 아윤관리사님까지 뵙고 왔는데 찐이넹 ;;;; 관리의 수준이 다르네; 당황스러울정도임;;

평점
      평점
      친절하니 좋네요~

평점
      평점
      친구가 너무 좋다는샵 찾았다해서 못이기는척 끌려갔음.. 친구는 시아 저는 세경봤는데 얘가 왜 좋다고 징징댔는지 알겠네요 .. 저도 다닐만큼다녀봤지만 이런관리는 첨이라 깜짝놀라서 당황만하다 나왔네요 .. 일단 나이도어리고 관리가 매미같은느낌? 부드러운관리로 ㅁㅊ해주시는데 최고였습니다 .. 저랑 친구는 B코스받았는데 무조건 B코스 추천입니다 ㅋㅋ

평점
    • 평점
      또 봐요~

평점
    • 평점
    • 평점
      회식끝난시간이 애매하게 끝나서 관리받구 집에가서 딱 자야겠다해서 방문한 바다테라피 집가서 잠이 오질않았네요 계속 생각이나네요 확실히 수준있는 관리는 엄청난 벅참을 주는거 같습니다. 재방의사 만프롭니다 번창하세요

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기