시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시[바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

정왕동 스웨디시, 정왕동 마사지, 정왕동 바다테라피, 정왕 바다테라피 후기, 정왕역 스웨디시,정왕역 마사지,정왕역 로미로미,정왕역 감성테라피,정왕동 스웨디시,정왕동 마사지,정왕동 감성테라피,정왕동 테라피,정왕동 스웨디시 추천,정왕동 로미로미,시흥 스웨디시,시흥 마사지,시흥 로미로미,시흥 감성테라피

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^
상호 시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피]
전화번호 050-7790-8297
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기 시흥시 정왕동 2317-1

Info

시흥.정왕동 바다테라피

정왕역 도보1분 

네이버카페 바로가기

『 시흥 바다테라피 클릭 

※ 관리사님들 실사 프로필 이벤트 확인 가능

소개

시흥 정왕동 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

바다 코스
단일코스 70분

23%130,000원
100,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

시흥 오동마을로 28

국진빌딩 2층

정왕역 도보 1분

주차가능 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

폰off시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      우선 시간적인 부분에서 칭찬드리고 싶구요. 나은쌤 손끝의 감각적인 느낌과 부드러운 마사지가 너무 좋았습니다 우선 너무 아름다우셔서 긴장도 했는대 대화도 잘이끌어주시고 너무너무 편했어요 ㅎㅎ 마사지의 시원함도 좋고 짜릿짜릿한 느낌까지.... 정말 최선을 다해서 해주는 느낌을 받았습니다 두번째방문도 너무너무 좋은 기억 뿐이라 조만간 다시 가볼것 같습니다. 여긴 시간꽉꽉 확실해서 좋았습니다 진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주위 동료들이 요즘 핫한곳이 생겼다고 해서 지인통해서 예약하고 다녀왔습니다 나은쌤 추천을 많이 받아서 나은쌤 예약하고 갔다옴 첫이미지는 귀여운 느낌인대 볼수록 여우상에 눈도 엄청 크시고 이뻣어여 ㅎㅎ 이쁜외모에 애교까지 있으니까 진짜 사랑에 빠질수도 있겠다고 생각들더군요 ..... 정신차리고 관리받는대 사랑에 빠졌습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 최고입니다 관리  센스까지 최고였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나은 매니저님 얼굴도 이쁘시고 들어오실때부터 웃으시면서 들어오시는대 진짜 반했어요 말도 조곤조곤 이쁘게하시고 배려심이 넘치네요 지금껏 다녀본곳중 가장 좋았어요 외모도 강아지?고양이?반반상에 이뻐서 긴장한 나머지 말도 제대로 못한게 후회되네요 ㅜ 다음에는 대화도 많이 해봐야겠어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      바다쌤들 무지막지하네요 그간 타샵들다니다가 여기서 치유 받고 갑니데~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약이 어렵다고 들어서 친구한테 부탁해서 다녀왔습니다 카페 링크보내주셔서 가입 하고나은쌤 예약했습니다 사진보다 실제가 더좋으셨어요 솔직히 사진은 믿지않는데 사진보다 더 좋은사람은 처음봤어요 응대도 너무 밝게 잘해주시고 집중하실떈 집중해서 해주셔서 좋았네유 무엇보다 그냥 다 좋았어요ㅎㅎ아 진짜루 기분좋아지는 웃음이네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      내사없는가게~ 오랜만에 관리시간 충분하게 채워주셔서 피로 싹 풀리고 가네요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      논현동에서 ㄴㅅ당한거 여기서 풀리고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 오늘 너무 만족하고 와서 후기 몇자 적어보려 합니다 스웨디시 끊었다가 너무 생각이나서 중간중간 커뮤니티로 눈팅했던 바다테라피 카페가입후 방문! 점심쯤 방문했는데 관리사 이름은 하늘이라고 했습니다 프로필보니 사진이랑 너무똑같네요ㅋㅋ 스웨디시도 오랜만에 받았는데 정말 지금까지 받았던 관리와 사뭇다른 ㅁㅎ함이 있네요.. 끊었던 스웨디시 하늘쌤 덕분에 오늘부터 다시 달려보려함니다ㅎ 다음에도 좋은 후기 쓰러올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시흥에도 이런샵이 생겼네요~ 즐겁게 쉬다 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 나은쌤; 눈웃음에 첫눈에 반했네요 외모 몸매가 진짜 미쳤네요..진짜 본 사람중에 최고네요 꼭 보세요 바다테라피는 어디서 죄다 영입하시는지 내상이 하나도 없어서 항상 만족하고 다닙니다. 왠만한 스웨중 외모는 정말 원탑입니다 킹정; 외모 몸매로도 끝장인데 관리도 잘하시고 손도 너무 부드러워서 좋구..수줍어하시는것도 하,,미치겠어요 손길에 수줍어하실때마다 하,,,불끈불끈 힘이 너무 나네요 힘내고 싶을때마다 자주 가는 곳이됬네요 ㅠ 항상 만족합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      개인 샤워실이 있는게 진짜 편하네요 복도 마주치는거 없고 먹자쪽에 없어서 택시타고 따로 가긴했지만 그만큼 프라이빗하고 좋긴하네요 술먹고 있는곳에서 거리가 있는거 빼곤 좋슴다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주차가 애매하긴한데 시설좋고 관리잘하시네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나은쌤! 이름도 찰떡궁합이네요 나은쌤!!!!ㄷㄷ..사장님이 미소가 엄청 아름다우시다고 했는데 궁금증에 바로 예약하고 방문! 우오.. 엄청나네요; 진짜 아름다우셨습니다. ; 보자마자 놀래서 약간 말 더듬었는데 찌질해보였을까봐 괜히 신경쓰이네요 ㅎㅎ;;; 좋은 관리 잘 받았습니다 웃으실때 심쿵 ㅠㅠ 흐아아~ 얼마만에 느껴보는 설렘인지 하하..나은쌤 설렘 놓고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애들 개학시즌이라 이것저것 스트레스받았는데 바다에서 힐링했습니다. 중년남성에게 특히나 좋은 곳 같네요. 어디가서 말하기도 어려운것들 가볍게 대화하고 스트레스도 푸니 몸도 마음도 한결 가볍게 털고 갑니다. 오랜만에 가벼운맘으로 길을 나서보네요. 감사합니다. 저는 청아쌤에게 관리받았는데 다른쌤들도 궁금해지네요 무척.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아 어지간하면 진짜 이런거 쓰기 귀찮은데 진짜 어디다 풀곳이없어서 썰 풉니다. 세경샘 자주 받다가 청아샘도 궁금해서 청아샘 예약 후 방문

왠걸 여긴 진짜 사장님이 관리사분들 모집을 엄청 세심하게 하시는가 봅니다. 관리받는 내내 대접받는 기분이 들고 정말 대화 하면서 친구같기도하고 정말 좋은 시간이였습니다. 진짜 타지와서 외롭고 지쳤는데 힐링할 곳이 생긴 것 같아서 좋네요 정말 안가보신분들 가보세요 정말 힐링 타임입니다.
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      받아봐야 되서 바단가봐요 ㅋㅋ 죄송;;

평점
    • 평점
      감성좋네요

평점
    • 평점
      정착입니다 사장님~

평점
    • 평점
      즐마하세요

평점
    • 평점
      추천 드리고 갑니다

평점
    • 평점
      이거지~

평점
    • 평점
      세경쌤 아윤쌤한테 관리받구 하늘쌤 새롭게 오셨다해서 하늘쌤에게는 어떤 관리를 받을 수 있을까하고 예약하고 간 바다테라피는 역시 명불허전 샘들 하나하나개성은 다르지만 관리수준은 탑인거같네요 배곧신도시만 다니다가 일끝나고 가깝기도하고 시간애매해서 간 바다테라피는 신의 한수였던거 같네요

평점
    • 평점
      수고하세요

평점
    • 평점
      바다테라피는 이제 저의 단골 샵이 되었습니다 ㅎㅎ 모든 쌤이 다 관리를 잘하세요 이렇게 정성껏 하기 힘든대 어느 쌤을 봐도 열심히 잘해주세요 이번에 아윤쌤봤는대 진짜 이쁘신대 마인드도 너무좋으시고 성격도 밝으셔서 받는 내내 지루할틈이 없었네요 말투가 귀엽더라고요 ㅎㅎ 앞으로 아윤쌤 많이 볼듯합니다

평점
    • 평점
      찐이네;레알 세경관리사님 받고 여기뭐지?하고 담날 바로 아윤관리사님까지 뵙고 왔는데 찐이넹 ;;;; 관리의 수준이 다르네; 당황스러울정도임;;

평점
      평점
      친절하니 좋네요~

평점
      평점
      친구가 너무 좋다는샵 찾았다해서 못이기는척 끌려갔음.. 친구는 시아 저는 세경봤는데 얘가 왜 좋다고 징징댔는지 알겠네요 .. 저도 다닐만큼다녀봤지만 이런관리는 첨이라 깜짝놀라서 당황만하다 나왔네요 .. 일단 나이도어리고 관리가 매미같은느낌? 부드러운관리로 ㅁㅊ해주시는데 최고였습니다 .. 저랑 친구는 B코스받았는데 무조건 B코스 추천입니다 ㅋㅋ

평점
    • 평점
      또 봐요~

평점
    • 평점
    • 평점
      회식끝난시간이 애매하게 끝나서 관리받구 집에가서 딱 자야겠다해서 방문한 바다테라피 집가서 잠이 오질않았네요 계속 생각이나네요 확실히 수준있는 관리는 엄청난 벅참을 주는거 같습니다. 재방의사 만프롭니다 번창하세요

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기