화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️품격있는 관리를 위해서

병점스웨디시,병점S테라피,병점S테라피후기,병점로미로미,병점S테라피ㅅㅇ,병점S테라피츄,병점야미테라피,병점스웨디시추천,병점로미로미,병점아로마,병점마사지,병점건마

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스
상호 화성/병점 스웨디시 [S테라피] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동 871-7

Info

https://cafe.naver.com/blue4s09r
네이버카페
https://band.us/band/87339968
네이버밴드

소개

안녕하세요! 병점 S테라피 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피샵은 전원 젊은 한국인 관리사이며
경력자 관리사 분들이 직접 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리해드릴 뿐만 아니라
피부에 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄
오일을 사용하여 고객님의 피부까지 생각
합니다. 최상의 관리를 저희 병점 S테라피
에서 해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨 + 로미 + 감성
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
병점동로 110-7
[ 무료주차 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 20220724123150_0d2358095f8168c7a1bccdad11098534_52x0 (1).jpg

• 후기

평점
    • 평점
      하나쌤 진짜 숨겨진 보물 나만알고싶네요~~ㅎㅎ 강추입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      나리쌤한테 드디어 받았어요 역시 에이스~~
      .. 더보기

평점
      평점
      NF사랑쌤 젊고 너무 예뻐요 장난아닙니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천 나리쌤 장난아니네요 ㅎㅎ 재방문율100퍼입니다
      .. 더보기

평점
      평점

병점 떠오르는 별~확실한  민지샘 ~~~~~

생각지도 못한 글래머러스한 언니의 모습에 흐뭇한 미소가 지어집니다
      짧은 옷차림에 탄력있는 허벅지를 더욱 도드라지게 하네요 ㅎㅎ
      손끝으로 부드러우면서도 천천히 마치 애인에게 가는 손길인 것처럼 한동안 잠들어있던 온몸의 감각을 깨워줍니다
      진짜 시간이 언제지나간지 모르겠네요
      연장은 다음예약 때문에 아쉽네요
      곰방 다시 갈께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지명좀 많이 생기겠네요 민지쌤~요

회식 끝나고 혼자 조용히 다녀왔어요
      아무나 해달라고 했는데 아무나가 정말최고
      말로 표현 못하게 너무 좋은 관리를 받았네요
      마인드 자체가 어느곳 다닌곳보다 대만족이네요 교육을 따로 시키시는것같아요

왜 좋은 평을 받는곳인지 알겠네요
      궁금하신분은 직접 받아 보시길..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

병점s테라피 제니 보고왔어요~~강추~

결과만보면 한마디로 지립니다. 이렇게 시원

할수가없어요

마사지 스킬이 어휴~ 너무 좋아요 ㅋㅋ

쭉쭉 밀어주는데 스트레스도 싹 풀리고..좋았

습니다

재방  100프로 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      민지 역시 ACE 제대로 해주는 관리사

전부터 실장님이 ACE 라고 말씀하셨던 기억이 있는데 S 다닌지는 좀 된거같은데 최근에 처음 봤네요,, 왜 여태 안보여 주셨는지 ,, 말 그대로 입니다 트집 잡을 곳이 한곳도 없어요 말이 더 필요 없어요 보시면 이해하십니다
      넘치는 매력 덩어리 민지쌤~
      자주 보고싶네요 아껴주세요!!!!!!!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 민지 역시 소문이 장난아님

역시 소문대로 화끈하십니다 .. 여러 사이트 보고 민지쌤이 그렇게 요즘 핫하시다길래 방문해봤습니다 !! 들어오실때 부터 기분이 좋아지네요 기대를 많이 하고 갔음에도 불구하고 모든게 기대 이상이였습니다 말이 필요가 없습니다 무조건 보세요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점

요즘병점에거 너무달리네요~~~~~

출근부에 안보이던 나리쌤관리사분이 있으시길래 예약하고 보고 왔습니다 !! 이름이 나리쌤이신데 신선하네요 ㅋㅋ 약간 아담하신 체구에 되게 마르셨어요 수줍음이 좀 있긴 하지만 대화하는데 문제는 없었고 경력자시다보니 관리는 좋았습니다 ㅎㅎ 마인드도 좋으시고 완전 제스탈입니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      S스웨디시는  입장부터 친절해서 좋음

실장추천으로 나리봄

마사지경력이 있어서 그런지 ㅁㅊㄱ이라던지 ㅁㅎ함이 남다름

얼굴은 이쁘장하고 토끼상에 아담 슬림 귀여움

애교많고 사근사근해서 재방의사있음

나갈때까지 친절하고 시간도 꽉채워주는데 당연히 재방이지 여긴
      .. 더보기

평점
    • 평점
      nf민지쌤 접견 이런분은 진심 처음보네요 지금도 생각난다

실장님 추천으로 민지쌤 봣는데...
      진짜 수원,오산,화성 안가본곳 없는데...
      마인드 갑중에 진정 당신이 1등
      귀찮이즘 후기를 안쓴는스탈인데....
      안쓸수가없는 분이네요
      무슨말인지 아실거예요 그냥무조건 만나보세요
      저한테 고맙다고 하실거예요~~
      저는 앞으로 민지쌤 지명입니다!!
      무조건~~~
      실장님 정말 감사드려요 이틀후에 갈께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점s테라피 나리쌤 관리 잘하세요 인성도 좋으신듯

저는 너무 잘 받아서 추천 해드리고 싶어서 후기 적습니다

어려보이시는데 마사지를 잘하시길래 좀 놀랐습니다

나이는 실례될것 같아 안 물어봤지만 동안인지 어리신건지 ㅎ특별한 매력.. 아무튼 관리 잘 받았고 성격도 좋으신듯 하여

후기작성에 글써요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      손길이 아직도 기억나고 느껴집니다

마사지를 시작하며 이곳저곳를 만져주는데

부위별로 모자람 없이 풀어주시고

몸을 부드럽게 만들어 주었습니다

일때문에 스트레스받는게 확 풀리네요

1시간 더 받고 싶은정도로 마사지는 정말 일품입니다

손길이 아직도 기억나고 느껴집니다

전문가의 손길이라 시원함을 느낄 수 있었습니다

가만히 누워서 다 알아서 시원하게  해주니 편하게 잘 쉬다 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      나리관리사 친구가 추천한이유를 알겠네요
      다른지역 까지가서 받을만하네요
      제대로 힐링 하고싶으시면 가보세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기