화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지 인기 추천업소

화성/병점 스웨디시 [S테라피] 테라피마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️품격있는 관리를 위해서

병점스웨디시,병점S테라피,병점S테라피후기,병점로미로미,병점S테라피ㅅㅇ,병점S테라피츄,병점야미테라피,병점스웨디시추천,병점로미로미,병점아로마,병점마사지,병점건마

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스
상호 화성/병점 스웨디시 [S테라피] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동 871-7

Info

https://cafe.naver.com/blue4s09r
네이버카페
https://band.us/band/87339968
네이버밴드

소개

안녕하세요! 병점 S테라피 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피샵은 전원 젊은 한국인 관리사이며
경력자 관리사 분들이 직접 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리해드릴 뿐만 아니라
피부에 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄
오일을 사용하여 고객님의 피부까지 생각
합니다. 최상의 관리를 저희 병점 S테라피
에서 해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨 + 로미 + 감성
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
병점동로 110-7
[ 무료주차 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 20220724123150_0d2358095f8168c7a1bccdad11098534_52x0 (1).jpg

• 후기

평점
      평점
      병점s테라피 후기입니다

어제 다녀왔습니다

70분 코스 다녀왔습니다

한국인관리쌤들이라서 대화하면서

마사지 받을 수 있어서 안 어색하지않고 좋았습니다

저 관리해주신 관리쌤 성함이 제니쌤이라고 하네요

마인드랑 성격 그리구 비율도 너무 좋으세요

엄청 발랄하시면서 친절하시더라구요

또 마사지 실력도 충분히 좋으신거 같아서 기분 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      안오면 안왔지 한번오면 계속올듯!!

병점s테라피..

망설임없이 바로 예약..

혹시나 역시나 예약폭주중..

단골인 나는 겨우겨우 예약완료

올때마다 예약 어려웠던 나리쌤을 드디어..

말이필요없다 난 천국을 보고왔다

너무 기분좋았다 꿈에도 나올꺼같네..
      .. 더보기

평점
      평점
      슬림의 정석 나리쌤

무슨 애기가 관리를 해줄까..

애기는 무슨 미쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

반전매력에 푹빠졌습니다

나리쌤 너무 귀엽고 애교도 많아요

내 마음속 1번 나리쌤
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정녕 이게 사람인가 인형인가...

오늘도 어김없이 사이트 기웃기웃하고 있는데
      스웨디시 자주다니는 친구연락해 추천받은 병점s테라피
      본인은 병점을 살지않지만 친구믿고 예약후 바로출발~
      예약되는쌤이 제니쌤만 있다는 소식을듣고 샵도착~!

어디에나 다 친절하시지만 여기 실장님은 디테일까지 갖추셨네요 ㅎㅎ
      샤워도 개별샤워실이라 너무 편했던기억이 !!
      그렇게 샤워후 제니쌤 들어오시는데~ 오마이갓!! 인형이신가?모델이신가?
      슬림하신데 다리도 쭉빠지셔서 보자마자 입을 다물지 못했다는...ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 가게 에이스급 관리사쌤들은 관리를 대충하시는 감을 느낄때가있는데
      와 관리도 에이스급이셔요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 시원하고 너무 편했던 압 조절도 잘하시는데
      그냥 녹아내렸네요...
      제니쌤은 사랑입니다 진짜!!
      .. 더보기

평점
      평점
      나리쌤 접견후기~~~

너무 귀여운 우리 나리쌤 ㅋㅋㅋㅋ베이비페이스 애기같아서 지켜주고싶은 마음이 드는 우리쌤

하지만 관리실력은 무르익은 어른 그 자체!! 지명손님도 많고 또 보고싶어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      후기를 보다보니 너무 궁금해서 방문해버리기!

씻고나니 잠시후 하나관리사 입장하네요

새근새근하게 인사하시는데 보자마자 기분이 좋아지네요

20중반에 예쁘고 몸매도 좋네요~

일단 마사지 실력은 굿굿!

보통의 스웨디시 컨셉에서는 살살문지르다 끝나는 경우가 많은데

아주 적절하게 풀어줄곳은 풀어주면서도 부드럽게 잘해요

야들야들 손끝에 스킬 섞어서 하는 그야말로 느낌 너무좋고.. 사랑이네요!

쎄보이지 않고 수줍어 하면서 말하는 착한기운도 너무 좋았고

뭐하나 빠짐없이 잘 받았네요

마사지도 스킨쉽도 두루두루 원하는 분들은 꼭 하나매니저 봐보세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      하나쌤 접견 진짜 기분 최고였습니다!!!!!!!!

간만에 마사지 받고싶어서

병점근처로 찾아보다가

병점s테라피에 예약했습니다

가격도 괜찮은 것 같고 느낌이 괜찮아서

예약많다고 들었는데 운좋게 예약하고

주간할인 하고있어서 할인도 받고

거의 6시다되가는 시간이었는데

할인도 해주시고 실장님 인심이 좋으신듯

마사지 실력도 장난없었음ㅎㅎ

음료도 주시고 감사했습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 또 다시 방문해본다

오랜만에 사이트 둘러보다 병점s테라피가 눈에보인다.

예전에도 몇번 가본 샵인데 오랜만에 가보려고 전화를 걸어본다.

친절한 목소리의 실장님이 받아 이런 저런 이야기를 해본다

스타일을 묻기에 슬림 스타일을 좋아한다고 하니

제니쌤를 추천한다. 확실히 다른 후기에도 극슬림에 살짝 11자 복근까지 이야기가 나와서

예약을 잡고 방문한다.

방문후 제니쌤이 들어오셨다

후기와 실장님말에 믿음이 가기 시작했다.

탄탄한 바디와 이쁜건 기본이다.

결심했다 난 여기만 다니는걸로..
      .. 더보기

평점
      평점
      내상치료엔 s테라피

타지역에서 내상입고 병점와서 방문한 s테라피

실장님이 관리사에 대한 자부심이 강하셔서

속는 척 한번 받아봤습니다

왜그리도 실장님이 자부심이 있으셨는지 받아보니 알겠더군요

수정쌤이라고 하셨던거 같은데

마음같아선 연장하고 싶었는데 예약이 꽉차있어서

연장은 안되었네요 다음엔 더 길게 받아보고 싶네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하나쌤 보고갔어요~~

하나쌤 서글서글하고 너무 귀엽고 착하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ하녀마인드이신거같은데 강추입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      깜짝놀랄 반전매력의 소유자

마사지받고자 친구랑 어디갈까 하다가 병점s테라피 방문하였습니다
      도착해서 실장님한테 안내받고 들어가서 샤워하고 기다리는데
      관리사쌤이 들어오셨는데 하나쌤이라고 하시더라구요
      몸매는 기본이고 진짜 놀란건 깜짝놀랄 반전매력 입니다
      관리받으면서 대화하다보니 시간이 훌쩍가버리더군요..
      또 한번 방문해서 다시 뵙고싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      명불허전 에이스 제니쌤

첫번째 방문때 예약못해서 다시한번 도전!
      극슬랜더를 원하는 나는 부푼기대감으로 제니쌤을 영접!!
      밝게 웃으면서 인사하시는데 진짜 너무 귀여우셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ
      마사지 하시는데 아담한 손으로 어쩜 그리잘하시는지
      소극적인 나를 대화로 리드하시는데 너무 재밌었어요
      다음에 또 올게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      병점s테라피 또 방문하고 싶네요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      하나쌤 대박이네요..
      .. 더보기

평점
      평점