시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

시흥 정왕동 스웨디시[바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

정왕동 스웨디시, 정왕동 마사지, 정왕동 바다테라피, 정왕 바다테라피 후기, 정왕역 스웨디시,정왕역 마사지,정왕역 로미로미,정왕역 감성테라피,정왕동 스웨디시,정왕동 마사지,정왕동 감성테라피,정왕동 테라피,정왕동 스웨디시 추천,정왕동 로미로미,시흥 스웨디시,시흥 마사지,시흥 로미로미,시흥 감성테라피

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^

시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피] 감성관리★1등★ 스웨디시&로미로미★재방문1000% 최고의 힐링을 선사합니다^^
상호 시흥 정왕동 스웨디시 [바다테라피]
전화번호 050-7790-8297
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 경기 시흥시 정왕동 2317-1

Info

시흥.정왕동 바다테라피

정왕역 도보1분 

네이버카페 바로가기

『 시흥 바다테라피 클릭 

※ 관리사님들 실사 프로필 이벤트 확인 가능

소개

시흥 정왕동 [바다테라피]  입니다

언제나 고객님 한분한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

바다 코스
단일코스 70분

23%130,000원
100,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

시흥 오동마을로 28

국진빌딩 2층

정왕역 도보 1분

주차가능 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 3시 

폰off시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      이제야 딱 맘에드는곳 찾았네요
      친절하고  이쁜 관리사님 덕분에 제대로 힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      자주 가는 마사지 샵입니다.
      언제가도 정겹고 친근한 샆입니다.
      가격도 적당한거같고 받아 보시면 좋을것 같습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 방문햇더니 많이 바꼈더라고요ㅋ
      뭔가 더 아늑해진느낌이 들었습니다
      씻고나서대기하는데 들어오는 쌤은
      글래머스타일에 환하게웃으면서 반겨주엇어요
      건식받으면서 대화하는데
      너무 저랑 잘맞으시더라고용ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      지난번에 왔다가 마사지 받고 너무 좋아서 재방문합니다.
      저번보다 더 서비스 좋아졌네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      규리쌤 으로 결정하고 달려가서 만나봤습니다 똑똑하고 인사하고 들어오시는데 웃으면서 들어오는 첫모습이 너무 좋았는데 관리도 너무 열심히 잘해주시고
      말도 저랑 코드가 너무 잘맞아서 다음타임 연타로 끊고싶어서 실장님한테 전화 드렸는데 쭉예약 있다고 하셔서 못하고 왔는데 너무 아쉽네여 ㅠㅠ 말도 너무 이쁘게 잘하고 마사지잘하는데도 자꾸 더 열심히 해줄려고 하는 모습이 진짜 돈 하나도 안아깝고 규리쌤이라면 계속 연장끊고 싶어서 죽을뻔했어요 ㅠㅠ 월급날 무조건 달려갈게욥!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 진짜 너무 시원하게 해주시고 성심성의껏 마사지 해주시더라구요.
      감동 받았습니다. 자주 만나고싶어지네요. 최고였습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이런 마사지라면 1시간이라도 정말 고퀄이라 생각듭니다.
      후기 잘 안쓰지만 오늘은 써봅니다.
      시원하게 잘 받았고 서비스도 너무 좋아서 계속 기억에 남네요
      .. 더보기

평점
      평점
      미나쌤 밝은 시너지 제대로 받고 일이 술술풀려서 후기 작성해봅니다~~
      저번에 한번 받아보고 나가는길에 복도에서 우연히 마주쳐서 도망가신쌤 ㅋㅋㅋ 실장님 한테 전화로 물어밧더니 미나쌤이시라고 하시네요 얼굴만 이쁘신게 아니라 관리도 꾀 수준급 관리하시고 완전 저를 들었다 놨다 하셔서 시간 순삭됬네요 ㄷㄷㄷ 원래 활발한 성격이신건지 되게 밝으시고 저한테 먼저 친근하게 다가와주셔서 편안하고 좋았습니다
      마사지 받는내내 웃음이 끊이질 않았던것 같습니다 밝은에너지 받고 갔더니 일도 잘풀리고 너무 좋네요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주저리주저리 복잡하게 뭐 적을거 있나요
      간단히 적을게요~
      관리도 깔끔하게 잘하시고 괜찮았어요
      내상도 없었고 실력도 나쁘지 않았어요
      피곤했는데 관리 잘받고 힐링하고 갑니다 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하.... 아직도 생생한 이느낌 ...
      진짜 제가 받아본 관리중 역대급이네요
      미나쌤 일단 뭐 모든게 다 합격,,,
      그냥 완변하시네요 ㄷㄷ
      운이 좋아서 보게되었다고 할수 있게네요
      관리 진짜 탑입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      주변 지인이 툭하면 바다테라피 얘기를 해서 몰래 방문해밨는데 왜 툭하면 꺼낸건지 이해가네요 스웨 자체를 몇번 안받아밨는데도 제기준에 1000프로 만족 하고 갑니다
      솔직히 지인들 대리고 자랑하고싶더라구요
      만족스럽게 너무 잘 받고 갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      하늘쌤 후기가 많길래 예약하고 방문했습니다 자주까지는 아니더라고 그래도 한달에 한두번씩은 무조건 가는 샵이라 나름 안본관리사가 없다고 자부 했건만 하늘쌤 오늘 처음 받아봣는데 신입이신줄 알았는데 예전부터 있었다는 소리에 놀랫어여 이제야 하늘쌤 본게 아쉬웠네요 ㅠ 말에 애교가 베어잇으셔서 말도 이쁘게 잘하시고 늘씬한 팔다리에 좋은성격으로 사람을 편안하게 해주네요 ㅎ
      관리시작되고 나니 집중이 깨지지않게 몰입도 장난 아니시구 진짜 관리 잘받고 갑니다 좋은시간 이였네요 하늘쌤 또 뵐게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기저기 카페 프로필 뒤적거리다가 스웨디시 급 땡겨서 예약방문 했는데 똑똑하고 초희쌤 접견하고왓는데 첫인상은 고양이상이신데 성격은 강아지네요 ㅋㅋ
      등쪽부터 허벅지 타고오는관리 기술이 예술임다 ㅋㅋ
      저랑 개인적으로 코드도 잘 맞고 계속 끌리는 느낌 확실히 있네요 자주는 지갑이 여위치않아서 못가지만 갈때마다 꼭 갈게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일이 일찍 끝나는 바람에 가까운곳으로 찾다가 예약전화하고 도착해서 대기시간 없이 바로 관리 받을수있었습니다
      이쁘장하게 생기신쌤이 ㅁㅁ도 좋으시고 앳된목소리로 인사하는데 깜짝 놀랬네요 ;; 다른곳은 저보다 많은 누님들이 해주셧는데 ;; 어리신분해주는건 좋은데 먼가 ;; 미안하더라구요 ㅋㅋ 관리도 기대없었는데 왜이렇게 잘하시는지 관리 해주시는 내내 70분 순삭이였네요 ;; 처음 가본샵 처음본쌤인데도 마치 몇번본 아는오빠처럼 대화이끌어주시는데 저도 너무 편안하게 받았네요 그래서 한타임 더 연장하고 싶었는데 뒤에 예약이 있어서 못하고 나왔네요 ㅠㅠㅠ
      관리사 선생님 이름은 미나쌤이였습니다
      자주 오겠습니다 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      주로 퇴근하고 방문하는거라 미리 예약을 못해서 실장님이 정해주신 랜덤 쌤으로 받아밨는데 매번 갈때마다 어디서 이런관리사를 대려오셧나 할정도로 다들 상타 이상이네요
      마사지도 쌤들마다 다른스타일도 아니고 딱 교육 맞추신듯 너무 잘하시고 마인드도 너무 좋아서 한두번 방문하다가 어느세 10번은 넘게 간듯합니다 성업 하세요~!
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      사장님 라인업좋네요

평점
    • 평점
      명불허전 세경쌤 하늘쌤!
      세경쌤에게 관리받고 하늘쌤도 뵙고 두분다 너무 관리잘해주셔서 친구 데리고 가서 친구 세경쌤 추천해주고 하늘쌤 받구 왔네요. 청아쌤은 예약이 있으시다해서 2명예약이 안되서 못했는데 담엔 청아쌤도 받아봐야겠어요. 시흥쪽에 가게다운 가게가 없었는데 예전에 로드샵이 많았었는데 무슨이유에선지 없어지더라구요 다시 좋은 가게가 생긴거 같아서 정말 100% 만족합니다. 정말 좋은 가게네요 친구가 동네 놀러올때마다 소개해주는데 다들 대 만족합니다.

평점
    • 평점
      바다야되서 바다

평점
    • 평점
      항상 믿고 보는 바다~

평점
    • 평점
      항상 믿고 보는 바다~

평점
    • 평점
      ^^

평점
    • 평점
      너무 잘해줍니다

평점
    • 평점
      예상은했지만 예압녀되버린 청아쌤 처음 뉴페이스로 추천받았을땐 반신반의하며 방문했습니다. 워낙 내상도많이 당했어서.. 다른샵에서 관리잘한다해서 가보면 꼭 관리도 엉성하고 별로였던적이 많아서요.. 청아쌤 추천받고 갔을땐 정말 관리도 꼼꼼히 잘해주시고 외모도 출중하시고ㅎ 너무 만족하고 나와서 재방의사200프로였습니다 곧 예압녀가 될것같다는 제 예상은 틀리지않았네요ㅠ 예약하기가 너무 힘드네요ㅠ 겨우 예약하고 관리받고왔습니다 여전히 예쁘시고 관리도 더 꼼꼼히 해주시네요ㅎ 이래서 예압이 생기나봅니다ㅎ 역시 믿고관리받으러 갑니다 청아쌤^^

평점
    • 평점
      내스톼일~

평점
    • 평점
      저같은 사람에게 딱

평점
    • 평점
      빠르게 예약 ㄱㄱ

평점
    • 평점
      오픈할인이벤트 감사함다