수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [맥심테라피]스웨디시감성❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

인계동맥심테라피,맥심테라피후기,맥심테라피ㅅㅇ,인계동테라피,수원 스웨디시,수원 스웨디시 추천,수원 테라피,수원 감성테라피,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동테라피,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 감성,인계동 스웨디시 추천,맥심테라피후기,수원 맥심테라피,인계동 맥심테라피,맥심테라피 봄이,맥심테라피 아리,수원시청역 스웨디시,수원시청역 마사지,수원시청역 로미로미,수원시청역 아로마,수원건마,수원 아로마

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 감성마사지 스웨디시 ❤️젊은 한국인 관리사 ❤️리얼감성 스웨디시❤️프리미엄 테라피샵! 감성지존!
상호 수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 7시
최저가 80,000원
위치 경기 수원시 권선구 권선동 1017-13

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인: 본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

수원 인계동 [NEW맥심테라피] 인사드립니다

최고의 매니져들의 고품격관리 서비스로

지친몸과 마음을 힐링케어해드립니다.

한번만 찾는분은 없으신곳 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 / 로미로미 관리
A코스40분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
18%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      저는 맥심 단골?입니다 예약하려고 전화드렸는데 실장님이 오늘 뉴패 나온다고 하더군요
      그래서 바로 예약후 봤습니다 카페보니 고급스럽다고 해놓으셨는데
      가서 보자마자 깜짝놀랐어요 정말 어디서 이런분을,,? 이런분이 왜,,?
      라는 생각이 ㅋㅋ지금까지 괜찮다고 생각햇던 분들이 오징어가 되는느낌을
      받고 왔네요
      필라테스 하셨다는데 진짜 콜라병이 뭔지 알거같더군요 ㅎㅎ
      제가 아는 콜라병은 치킨시키면 주는 콜라라 생각해서 몸매가 좋은건가? 싶었는데
      와 진짜 스웨인생중 역대급인거 같아요
      관리도 진짜 끝내줍니다 원하는건 다 맞춰주시고
      성격도 너무 좋고 개그코드도 맞고 저랑은 처음인데도 쭈뼛거리지않고
      대담하게 잘해주시더라구요 이런분들이 많아졌으면 좋겠고
      앞으로는 맥심 단골이 아닌 쥬쥬 단골이 될 예정입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      맥심테라피 다솜쌤 여신 인정
      직원분들 친절하고 분위기 좋네요
      스웨디시 받았는데 나쁘지 않았어요
      관리도 잘하고 마인드도 좋고
      외관도 너무 맘에 들었고
      또 놀러 올거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심시간 짬 나서 주변검색해보니 후기 좋은 맥심테라피 발견
      바로 전화하니 친절한 응대 합격
      1시쯤 간다하니까 서현 추천 해주길래 조금 물어보다가 바로 예약 ~
      벙문후 둘러보니 가게가 엄청깔끔;; 청소 신경쓰시는듯한 느낌
      방안도 개인 샤워실 있고 여기 도 깨끗 ㅎ 진짜 합격
      서현 입장 뻥튀기 없이 들은대로라 흐뭇ㅎ
      여긴 실장님도 솔직하고 친절하고 매니저들도 상태 좋네요
      자주 이용할게요 ㅎ~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주변에서 끝판왕샘이 관리 해주신데서
      설마하고 예약 하고 방문했는데
      아진샘이 딱 들어 오시는데
      얼굴 몸매 키 모하나 빠지는게 없어 깜짝놀랬네요
      많이 다녀봤지만 1등 관리사님입니다
      그동안 받았던 마음의 상처가 한번에 치료 되었습니다
      자주 오겠습니다 아! 직원분도 너무 친절해서 정말 폈했어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이렇게 어린 관리사가 이런
      마사지 실력이라고? 진짜 처음
      느껴보는겁니다 젊은 20대 관리사들
      많이 봐왔지만 솔직히 마사지는
      항상 다 별로였는데 여기는 관리사들
      마사지 교육을 철저하게 한건지..
      진짜 실력 좋던데요 전문샵에서
      받는거같은 그런 느낌이였어요
      사이즈도 괜찮고 진짜 좋네요
      아진 관리사 진짜 강추합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      지난번 어떤분이 남기신 글에 댓글로
      맥심테라피 괜찮다고 해서 호기심에 방문~~
      스웨디시는 몇번 받아 봤지만 여기 샵은 또 다릅니다
      풀어줄때는 풀어주시면서도 ~~
      마사지를 확실히 잘하십니다.
      다른 후기글도 봤는데 역시 거짓말은 안하시더라고요
      기분도 좋고 ~~
      암튼!! 굉장히 좋았네요 ~
      추천해 주신 하늘관리사 너무 감사드려요~~ㅎㅎ
      조만간 또 방문할듯 합니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이렇게 어린 관리사가 이런
      마사지 실력이라고? 진짜 처음
      느껴보는겁니다 젊은 20대 관리사들
      많이 봐왔지만 솔직히 마사지는
      항상 다 별로였는데 여기는 관리사들
      마사지 교육을 철저하게 한건지..
      진짜 실력 좋던데요 전문샵에서
      받는거같은 그런 느낌이였어요
      사이즈도 괜찮고 진짜 좋네요
      지나 관리사 진짜 강추합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음가본 맥심 아진쌤 예약후 방문했습니다
      아진관리사가 들어오는 순간
      얼굴보고 오늘은 힐링이겠구나
      예상했는데 예상 그대로였어요
      마인드가 너무 좋아서 진짜
      만족도가 엄청 올라갔네요
      예쁘고 마인드까지 되니까
      이정도 느낌이 나네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 다솜쌤 보고왔는데 여전히 한미모 유지하고 계시네요 ㅎㅎ
      이것저것 신경써주시면서 ㅅㅋ까지 진짜 고루고루 갖춘쌤 오랜만에 찾아서
      자주 방문하는중인데 계속 계셨으면 합니다 ㅠㅠ
      사랑에 빠질꺼같아요 아직도 심장이 벌렁 거리네요 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      다른곳 다니다가 지인이 알려줘 처음 방문하고 왔어요
      지인이 왜 이렇게 칭찬하는지 관리 받아보니 알겠더라구요
      샤워하고 누워있는데
      별쌤이 긴장풀리게 속삭이듯 대화도 잘해주시고
      관리도 엄청 열심해 해주셔서
      편하게 신세계를 경험했습니다 정말 훌륭했습니다
      별쌤 보시는거 강력추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어느것 다섯번째 방문인데
      다른 쌤들도 너무 만족스러웠지만
      이번에는 우리쌤을 만나봤는데
      제 스타일 기준으로 보면 정말 만족스럽네용
      대화랑관리가 너무 제스타일이셔서
      반해버렸습니다 우리쌤 ㅠㅠ
      다음 월급날 바로 갈게여ㅜㅜ
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 다솜쌤이 적어도 수원에서는 1티어인듯..
      나름 스웨줄 길다고 생각하는사람인데,
      다솜쌤이랑 나랑 감성이 잘 맞는듯..
      새침한 얼굴에 슬림 ㅁㅁ라서
      까칠할 거 같은 느낌이였는데,
      장난도 잘 받아주고, 대화도 잘 통해서 좋았어요.
      사람 홀리게하는 매력있음..
      속는셈치고 또 한번 다솜쌤한테 당해본다....
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지나쌤이 인기가 많다고해서 예약하고 방문했습니다
      도착해서 커피한잔 마시고 잠깐 이야기 나눈뒤 관리 들어갔습니다
      깊숙히 들어오는손과 손끝에 짜릿함이 전해져오네요.
      중간중간 계속해서 말이 오가고하니 어색함은 사라지고 금새친해진것 같았습니다
      관리와 전체적인 서비스... 내려놓은듯한 마인드 감동 입니다
      지나쌤 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      저는 개인적으로 정말 좋은 기억이나 안좋은 기억이 남으면
      리뷰를 쓰는데 좋은 기억이 씨게 남아서 리뷰 써봅니다~
      별쌤 만났습니다 아우 관리도 진짜 잘하고
      마인드 찐입니다 외모는 반반하고 글래머스타일
      마인드만 본다는 사람은 만나보시는게 좋을듯합니다
      외모랑 몸매가 엄청 딸리는건 아닌데
      마인드는 진짜 후덜덜... 합니다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      지극히 주관적인 다솜쌤 찐후기
      친근한 동생같다고 해야하나....
      먼가 원래 알고지냈던 동생느낌?
      외적으로는 키가 작으며 슬렌더임
      외모는 중상?
      길가다가 와 존나예뻐 !이정도는 아니지만
      어디서 꿀리거나 그런 못생기거나 하는 얼굴은아님
      첫 대면했을때 눈웃음을 지으면서 활발한 인사를 건네는데
      귀여운 동생같았음
      샤워후 본격적인  스웨 시작
      음.... 관리부분은 쏘쏘 ? 열심히는 해주기는함!
      그리고 본게임 스타트.... 디짐...
      왜 매미인지... 왜 뱀이라고 하는지 알거같음...
      정신이 혼미해짐...
      시간 가는줄 모르고 어느더 끝...
      진짜 형들 본사람만 알겠지만 진짜 대박이야
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기