광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      퀸테라피 가은 관리사 넘 만족해서 후기 남겨요
      인사하시는데 목소리가 천상 여자네요
      잠시나마 쌤이 여친이된듯 착각이 들정도네요
      첨볼때부터 사람 참 편하게 해주심
      매일운동하며 관리 한답니당.. 일도 힘드실텐뎅
      마사지 스킬 정말 역대급 이십니당

대화력도 좋음 피곤에 쩌든분들 편하게 피로풀러
      가실때 한번씩 받아보시면 좋을듯합니다.

이분한테 관리받고 다른사람들 관리를
      받을수 없는 몸이 되어버림..
      최근에 받아본 마사지중에 가히 제기준으로
      탑이라 할수 있을거 같습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      저번달에 방문하고 간만에 들린거같네요
      자주 오고 싶은데 시간이 잘 안맞네요
      몇번 전화드렸었는데 시간이 맞지를 않아서^^;
      전에 봤던 분 좋았어서 혹시나하고 여쭤봤는데
      제가 이름을 기억을못해서ㅠ
      오늘은 아린 관리사분 들어오셨는데
      아담하시고 친절하고 관리도 잘해주셔서
      좋은 시간 보내고 왔습니다
      퀸테라피에서 두분 봤는데 스타일은 다르지만
      두분다 만족하고 좋은시간이였습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      지아쌤~ 추천한번드려볼께영

실장님께 추천받아 봤는데

마사지도 나쁘지 않고 피부도 깨끗하고

부드러워 좋았네요. 관리가 굉장히 좋은편이였어여

여친이랑 편안하게 잘 놀다온 느낌이구요

무엇보다 얼굴 몸매 둘다 지리네여

성격도 상냥하고 목소리가 매력적이였어영~

담에 또볼까 생각중입니당
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 광교 퀸테라피  뉴페이스 서희쌤 영접후기
      이름부터 콕찝어 초이스 하고싶더니ㅎㅎ
      서희..으아악ㅎㅎㅎ정말 생기발랄하고
      아름다운 매력을 가진 쌤이였습니다 ㅋㅋ
      수줍은 대화 몇마디 오고가고
      관리 받다 보니 어느새 1시간이 훌쩍훌쩍ㅎㅎㅎ
      초보치고 관리도 너무 열심히하니
      내상제로ㅎㅎㅎㅎㅎ
      이쁜얼굴 몸매보며? 힐링 제대로 한 기분 ㅎㅎㅎ
      일단 몸매도 슬랜더 날씬한몸매
      열심히 하는 모습이 너무너무 예쁨주의
      요새 이렇게 때안타고 어린분 뵙기힘든데
      기분좋게 나섭니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 nf 왔다는 문자 받고 방문 실장님이 초보쌤이라고 하네요
      씻고 기달리다보니 쌤 들어 오네요 완전 극슬림임 나이물어보니 21살이라네요
      마사지 시작했는데 확실히 초보티가 많이 나긴하네요
      그래도 열심히 할려고 하는게 느껴짐 마사지를 좀 다녀보니깐
      이게 찐으로 할려고 하는 쌤은 확실히 느낌이 틀림
      서툴지만 최대한 할려고 하는 그 마음이 정말 귀엽기 까지함
      교육을 잘 받았는지 ㅅㄴ도 없네요 마사지를 제데로 받지는
      못했는데 기분이 나쁘지가 않음 진짜 열심히 할려고 최대한
      할려구 하는 마음이 너무 좋아서 만족했네요
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 처음 방문했네요
      처음 왔을때 느낌이 중요한법이죠 암요ㅋㅋ
      일단 뭐 주차 걱정 없고 시설좋고~
      샤워하고 음료한잔 하고 있으니 들어온 민희쌤
      첫인상 좋구요 관리받으면서 대화하다보니
      경력이 오래되진 않았네요 그래도 시간 꽉채워 관리 잘해주네요
      경력도 중요할순 있지만 관리사분들 개인적인 스타일이니ㅋㅋ
      민희쌤은 정말이지 열심히 꼼꼼히 관리 잘해줍니다
      이정도면 첫방문 느낌 굿이네요 만족만족ㅋㅋㅋ
      관리사분들도 많아 보이던데 자주 방문할거 같네요
      민희쌤도 다시 보고 싶네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 광교 퀸테라피 방문 깔끔하고 아기 자기 하네요
      문 손잡이하고 버튼들 그리고 바닥에 오일이 없고 깔끔하네요
      저번에 갔던데는 바닥부터 오일이 ㅡㅡ 손잡이 잡는데 오일이
      조금 짜증이 났었음 분명 아무것도 아닐수 있는데
      이런 사소한것 까지 신경쓰시는거 보니깐 관리사 관리도
      철저 할것 같은 느낌 적인 느낌 일단 씻고 조금있다
      관리사분 들어오셨구  관리 시작했음 대략 10분정도 지났나
      마사지가 점점 압이 들어 가시는데 가면갈수록
      마사지를 점점 더 시원하게 해주시는데 진짜 마사지 잘하시는 분이였음
      중간에 관리사분 예명을 물어보니깐 가은 관리사 라고 하네요
      간만에 마사지 만족하게 받았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      휴가 다녀와서 몸이 찌뿌둥한게ㅠ
      노는것도 힘드네요ㅋㅋㅋ이럴때 생각나는 스웨~
      몸이 좀 뻐근할때는 정민쌤 찾곤 하고
      평소엔 그냥 예약하고 가는데 오늘은 정민쌤이 휴무네요ㅠ
      그래서 보게된 여름쌤!!
      시간 타이밍이 좋았네요ㅋㅋ여름쌤도 관리 잘하시더라구요 압도 있고
      관리 받고 나니 몸이 개운한게 너무 만족입니다ㅋㅋ
      주말 지나고 일상 속으로 복귀했다가 또 들리겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      급작스레 첫 방문 했는데 대만족 했습니다 스웨디시 특유의 터치감으로 피로 싹 풀고 왔습니다 앞으로 단골 될것 같구요 내상이 아니라 정말 보상 받은 느낌입니다 이대로만 해주세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지를 자주 받으러 다니는 편은 아닌데
      스웨디시샵 가본이후로 횟수가 좀 늘어난거 같긴하네요
      퀸테라피는 처음 방문이네요
      정민 관리사분께 받았는데 경력이 좀 있으신듯해요
      압도 적절하고 부드럽게 감성까지^^
      아프기만 했던 기억도 있고 여러 기억이 있는데
      관리 참 잘해주시고 대화도 자연스럽게 이어주고 너무 좋았네요
      집근처는 아니지만 근처올일 있을때면 꼭 다시 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 가은쌤 괜찮네요 이미지도 깔끔하시고
      상냥상냥하시고 마사지도 부족하신거 없이 잘하시네요
      웃음이 상당히 많으신분인듯 관리 내내 대화 하시면서
      많이 웃어 주시고 웃음도 전혀 가식이 안 느껴지네요
      60분내내 편하게 잘받은거 같네요
      가은쌤은 갠적으로 다시봐도 전혀 불편할거 같진 않네요
      .. 더보기

평점
      평점
      저저번주쯤 방문하고 간만에 들렸다왔네요
      오늘쌤은 아린쌤이네요 저번엔 아리쌤^^
      이름이 비슷해서 헷갈리겠어요ㅎㅎ
      집에서도 가깝구 주차 걱정도 없구 친절하시구
      관리도 잘해주시니 만족을 안하고 올수가 없네요
      이번달은 시간 여유가 많으니 자주 찾을거 같아요
      나만의 힐링 공간이 되버린 퀸테라피네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      일로 지친 피로를 풀려고 퀸에 방문했습니다.
      실장님이 주차등록부터 해주시네요!!
      스트레스 풀러와서 주차때문에 스트레스 받지 않아서 대만족!
      피로풀기에 기가막힌분이라며 혜린씨를 추천해주셨네요~
      씻고 기대반 걱정반으로 누워있었습니다.
      제 지친 몸을 기가막히게 풀어주네요~!
      너무 만족 스러웠어요!!!
      담주에 또와야것습니다!
      후기할인하나!!해달라고 해야징~

.. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 가은쌤 만났네요 슬림하시고 마사지도 잘하시네요
      대화도 잘 이끌어주시고
      마사지 받는내내 잘 받아주시네요 경력자 이시라고 하는데
      역쉬 괜히 경력자가 아니란걸 몸소 느끼게 해주시네요
      너무 만족했고 담에 또 방문 하겠습니다~~
      .. 더보기

평점
      평점
      전화로 예약문의 하다가 실장님이 새로오신분 있다해서 시간 맞춰 갔습니다
      퀸테라피에서 여러 관리사분을 봤는데
      관리스타일이야뭐 아시다시피 다 틀리겠지만
      어느 누구하나 대충대충 하는분이 없어서 단골로 이용하는 곳입니다
      이번 방문에 본 신비관리사님도 친절하시고 매력있고 마사지 실력도 좋네요
      스웨디시 처음 접했을때나 지금이나 여전히 만족하고 있습니다
      항상 감사합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기