광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      수원 광교 퀸테라피 괜찮네요 친구따라 같이 왔는데
      처음인데 잼있고 좋네요 자주 올것같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 광교 퀸테라피 미니쌤 보고왔네요
      추천으로 봤는데 좋네요 대화도 잘통하고
      전반적으로 부족한거 없이 너무 기분좋게 잘 받았네요
      다음에 또 볼거 같네요 기억에 남네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전에봤던 쌤 지명해서 예약하려 했지만ㅠ
      쉬는날이라네요ㅜ.ㅠ
      제 스타일을 알아주시고 추천해주신다해서
      예약후 방문해서 초롱쌤한테 관리 받고왔어요
      일단 감사합니다 실장님ㅎㅎㅎㅎㅎ
      초롱쌤두 이쁘시구 관리도 열심히 해줘서
      기분좋게 다녀왔슴다ㅎㅎ또 연락드릴게요~
      .. 더보기

평점
      평점
      광교 퀸테라피 처음 방문이였는데
      불편한거 없이 너무 만족하고 갑니다
      다음에 또 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 광교 퀸테라피 아리쌤 봤네요 키가 크시네요
      관리도 꼼꼼하게 잘하시고 ㅅㄹ이시구 ㅁㅁ좋네요
      실장님한테 추천받아서 봤는데  좋네요
      담에 또 방문 의사 충분이 있네요
      .. 더보기

평점
      평점
      심심하고 지루해서  어플 검색해서 가장 가까워서
      광교퀸테라피 갔네요
      예약하고 상세주소 보내주셔서 제시간에 갔네요 추차는
      지하주차장 4층까지 있어서 편리하네요
      근데 가게 입구를 찿는데 좀 헤멤 벽색깔이 하얀색이라
      입구 찿는데 좀 헷갈렸음 들어가니 예약확인하시고 친절하시게
      방 안내해주시네요 샤워실도 방안에 있어서 편리 했네요
      마사지 해주시는분 들어오셔서 마사지 시작했는데 마사지가
      엄청 부드럽네요 맘에 들었습니다 60분코스를 추천해서 60분했는데
      시간이 금방가네요 다음에는 90분도 있던데 조금더 길게 받고싶어지네요
      너무 맘에 들어서 집근처라 자주 올거 같네여
      .. 더보기

평점
      평점
      민주쌤 진짜 오랜만에 나왔네요
      4~5달 만에 본거 같음ㅠ
      앞으로 자주 나온다고 했으니 자주가야죠ㅎㅎ
      기분좋게 시간 보내고 나왔는데
      너무 큰소리로 웃고 떠들었던거 같네요ㅠㅋㅋ
      실장님 감사요 또 올게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      후기가 너무 좋아서 방문했는데 그런 이유가 다 있었네요.
      관리사님 너무 친절하시고 마사지 잘 하시고 대박 기분 좋게 잘 받고갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 광교 퀸테라피 방문했네여 오랜만에 왔는데도
      최근에 온거 같은 느낌적인 느낌 ㅎ
      간만에 왔다고 실장님이 뉴페 보여주시네요 미니쌤이라고 하든데
      경력자는 아니고 일 시작한지 얼마 안됐다고 하시네요
      그래서 그런지 초보 만에 그런 느낌이 있음 대화는 이끌어
      가는 실력이 있으시네요 웃음도 많은듯 정말  많이 웃음
      관리도 본인이 할수있는 최대한 할려고 하는 모습도 보이고
      그런 모습에 마사지는 조금 딸려도 이해할수 있었음
      아무쪼록 간만에 와서 스트레스 풀고 갑니다 담에 또
      뵙겠습니다 ~~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 안간지 오래되서 한번 방문 해봤습니다
      관리사분 좋았습니다
      마사지는 꽤 부드럽게 하네요
      편안하게 해주는 스타일이고 마사지 등등 좋았습니다
      아담하시고 슬림하셨는데 이름을 못물어봤네요
      샤워실 깔끔하고 주차편하고
      카운터분도 친절하며 전체적으로 만족합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      연휴에 시간이 남아서 광교 퀸테라피 갔네요 명절인데도
      영업을 하시길래 예약하고 방문 했네요
      연후 기간내에 스트레스도 받고해서 기분도 풀겸 왔는데
      쌓인 스트레스가 어느정도는 해소 댔네요
      연휴 기간인데도 예약 해주시고 실장님께 고맙내요
      관리사분도 마사지 신경써서 해주셔서 고맙구요~~
      기분 풀고 갑니다 감사합니다~~다음에 시간될떄 또 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      명절 연휴인데 마땅히 할건 없고;
      낮시간에 예약문의 하면서 웬지 모르게 슬픈ㅠ
      대기하고 있으니 아리쌤 들어오시고
      그때부터 몸을 맡기고 눈을 감았다
      스웨디시는 옳다ㅋㅋ관리시작하면서
      잡생각은 사라지고 힐링되는듯한ㅎㅎ
      나오면서 드는 생각은 밤에 한번더 와야겠다는 생각ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 광교 퀸테라피 미니쌤 보고 왔네요
      새로오신지 얼마 안됐다고 실장님이 그러셔서
      한번 봤네요 일단 어리시네요 마사지는 아직 초보티가
      나긴합니다 그래도 기분이 나쁜 마사지는 아님
      대화도 잘통하고 무엇보다 진심 열심히 할려고 하는게
      느껴짐 웃음도 전혀 가식이 없고 그냥 풋풋함 묘하게 끌리는 스타일임
      다음에 다시 한번 봐도 좋을거 같아 담에 다시 한번 볼생각있음
      기분좋게 놀고 기분좋게 마사지 받고 왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      연휴 첫날 낮에 윤아쌤한테 관리 받고왔는데요
      제가 체격이 좀 큰편이라 관리하면서 좀 힘드실수도있는데
      아픈곳 있는지 물어봐가면서 관리해주시는데
      너무 시원하고 좋았습니다
      마사지 더 받고 싶어서 90분 코스로 변경가능한지 물었을땐
      이미 늦었다는ㅠ
      조만간 다시 오겠습니다ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 광교 퀸테라피 후기 보고 방문 했네요 앵간해서 후기는 그냥
      참고만 하는데 별기대는 안하고 왔네요
      결재하고 안내받고 좀있으니 관리사분 들어오셨음
      관리 시작해주시는데 초반에는 그냥 그랬는데 시간이 조금씩
      지나니 본격적으로 관리 시작해주시네요
      어깨쪽이 좀 불편해서 말하니 어깨쪽 집중해서 관리 해주시는데
      뭉친데가 많이 풀렸네요 관리 다 끝나고 나왔는데
      전박적으로 불편한거 없이 잘받았네요
      가끔씩 생각날때  재방의사 있네요 ~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기