광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

광교 상현동[퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교1등업소 ❤️힐링타임❤️광교ㅁㅁㄹ200% 내상제로 퀸테라피 마무리 관리 종목으로는 센슈얼,호텔식,로미로미,감성테라피,딥티슈,감성스웨디시 ,스웨디시,감성마사지,슈얼 마사지 전문샵입니다

광교 퀸테라피 vip,상현역 스웨디시,상현역 로미로미,퀸테라피 마무리,상현동 스웨디시,상현 마사지,상현역 퀸테라피,상현역 맛집 테라피,퀸테라피 민주,퀸테라피 수민,퀸테라피 모모,퀸테라피 슬기,퀸테라피 ㅅㅇ,퀸테라피 서현,퀸테라피 은주,수원스웨디시,광교감성마사지,이의동스웨디시,중앙역스웨디시,분당감성마사지,상현동감성마사지,수지마사지,영통마사지

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로

광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시 로미로미 감성마사지 광교 상현동 1등업소 ❤️힐링타임❤️200% 내상제로
상호 광교 상현동 [New퀸테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3229
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 용인시 수지구 광교중앙로 295번길 21

Info

할인이벤트 진행중...

소개

광교 스웨디시 마사지
수원/용인/광교 관리사 최대보유
전원 20대/30대초 미모의 관리사님들이 친절과 

꼼꼼한 관리로 행복한 하루를 선사해 드리겠습니다.
수원과 용인의 경계에 위치한 광교퀸테라피입니다.
퀸테라피만의 차별화 된 관리를 보여드리겠습니다.
퀸테라피 카페
https://cafe.naver.com/gwanggyono1

1️⃣첫방문고객 -1만원 할인
2️⃣주간방문시 -1만원 할인
3️⃣단체할인 2이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣군인할인 -1만원 할인
5️⃣생일할인 -1만원 할인
6️⃣후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페,밴드 가입시 -1만원 할인

코스 및 가격

감성 / 스웨 / 로미 관리
A코스40분
40분코스 주간만 예약가능/할인불가
100,000원
90,000
B코스 60분
주간할인적용가
주간 110,000
야간 120,000
C코스 90분

170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女쌤들

유정(32) / 겨울(27) / 예슬(25)

세희(25) / 예린(22) / 시연(29)
현아(21) / 슬기(23) / 려원(24)
아리(23) / 초아(30) / 규리(31)
지유(26) / 채아(33) / 우리(31)
아름(29) 

위치안내

상현역 4번출구 도보2분

경기 용인시 수지구 광교중앙로

295번길 21(상현동 1116-1)

푸르지오시티 1단지 2층

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

오전 9시~오전 10시까지 문자주세요

〃연중무휴 주말에도 영업〃

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^  
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자  
   퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 문자환영! (희망예약 시간+코스) 부탁드려요^^ 

•  
  • 후기

평점
      평점
      미쳤습니다 진짜 걍 너무 잘해요 지아쌤
      말이 필요없을만큼 부드럽고 섬세하게 관리하시고
      여지껏 받은것 중
      최고였네요 진짜 뭐하나 빠지지 않는 지아쌤 이였네요
      최고네요 진짜 꼭 보시길!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수지쌤한테 관리 받고 왔음
      입장시부터 붙임성이ㅎㅎ
      20대 외모도 좋고 굉장히 밝은 성격~
      평소에 관리받으면서 말없는 분들도
      수지쌤하곤 대화를 많이 하게될듯한ㅋㅋ
      이분은 다른분들이 쓰는 오일이 아닌
      마사지 크림을 사용하더라구요~
      관리도 잘받고 잼있는 시간였음ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 지아쌤 봤는데 괜찮네요
      마사지도 잘하시고 전반적으로 관리 시간내내
      대화가 정말 잘통하시네요 그래서 그런지
      60분관리시간이  금방 끝나네요
      정말 편하게 잘 있다 간거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸테라피 지아쌤 보고 왔네요 글래머스하신 스탈일이네여
      관리스타일도 디테일하게 잘하시네요
      관리받는내내 대화도많이 나누었는데 엄청 귀여우시네요
      말투가 엄청 귀여우시고 장난스러운 말투도 잘 하시고
      전반적으로 만족스럽게 관리 잘받은거 같습니다
      지아쌤은 또 봐도 좋을거 같네요 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기보고 지아쌤 봤는데 이쌤 진짜 매력있네요 ㅎㅎ
      마사지 시원하고  정말 잼있게 받았네요
      기분좋게 받고 가네요 다음번에도 지아쌤 볼거 같네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      지나다가 보면 한번쯤 돌아보게될
      몸매를 가진 시연쌤을 봤습니다
      마스크를 착용해도 느껴지는 이쁜ㅎㅎ
      자꾸 생각나는 시연쌤의 눈웃음
      마사지도 정성껏 해주시고ㅠ
      요것이 힐링이구나!
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 혜린쌤 마사지 진짜 대박
      마사지 절게 해주네여 지금까지 받은
      마사지는 마사지가 아니였음 애들 장난이였음
      진짜 마사지 정말 잘함 백번 말보다
      한번 받아 보시는게 빠를듯 완추 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      최근에 여러번 방문드렸는데
      주차도 편리하고 시설도 깔끔해서 만족이요ㅎ
      가인 관리선생님도 성격좋으시고 나긋나긋하게
      잘 관리해주시니 앞으로도 자주 방문드릴 예정입니다~!
      다녀올때마다 힐링되는듯한 기분이고
      주간에나 야간에나 시간날때마다 들렸는데
      관리사분들도 많으신거 같고 좋습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 지아쌤 진짜 재밌네요 ㅎㅎ
      완전 60분내내 여친마냥 잼있게 놀다왔네요
      지금까지 받았던 관리사 중에 진짜  제일
      잼있게 받았던거 같네요 ㅎ
      말투도 완전 여친마냥 하시는데 기분나쁜 말투가
      아니라 진짜 재미지게 잘하심
      마사지도 잘하고 지아쌤 강추임 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      저번에 아리쌤 보구나서 이번에 지목해서
      시간맞춰 예약하고 갔다왔음요
      길쭉길쭉 큰키에 슬림한 아리쌤 외모도 좋지만
      무엇보다 관리도 수준급으로 잘하심ㅋㅋ
      개인적으로 너무 좋네요~또 보러 오겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      퀸테라피 초롱쌤 완전 좋았네요 실장님 문자와서
      한번 보시라고 해서 봤는데
      문자 보내실만 했네요 ㅎ 완전 극슬림에 응대부터
      부족한게 없네요 마사지 끝나고 끝까지 남아서
      배웅 해주는 쌤은 초롱쌤이 처음인듯
      너무 너무 만족하고 퇴장 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퀸 이용한지 꽤 됐네요ㅎㅎ
      실장님이 제가 좋아하는 스타일을 알아주시고
      추천해주셔서 초롱쌤 봤어요
      실장님 감사합니다ㅠ
      초롱쌤보러 자주 갈게요ㅎㅎ
      극슬림 너무 좋아요ㅠ
      관리도 열심히 해주고 대화도 잘통하구 너무 좋았습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성 좋으시고 관리도 잘하시네요
      성격도 부드러우시고 조신하신게 그냥 딱 제 이상형이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      자주 이용하는 편은 아니지만
      최근에 가인쌤 봤었는데 한번더 보고 싶은생각에
      시간이 맞나해서 문의 드렸더니 다행히도ㅎㅎ
      기억해주시고 반갑게 맞아주셔서 관리전부터 기분이 좋더라구요
      대화도 잘 통하고 경력이 있으신만큼
      관리도 잘해주셔서 다시 찾게 됬네요
      가인쌤 덕에 오랜만에 기분좋게 힐링하고 왔습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 광교 퀸테라피 방문 했네요 지인분 소개로
      왔네요 일단 예약하고 제시간에 도착했네요
      바로 안내받고 씻고 담배하나 피고 있으니 관리사분
      들어오시네요 반갑게 인사해주시는데
      기분이 좋네요 관리 시작해주시는데 꼼꼼하게 시간 낭비없이
      잘해주시네요 지인분이 추천해주신 이유를 알겠네요
      너무 시원하고 60분내내 스트레스 풀고 가네요
      다음에 생각날때 다시 방문 하겠습니다 참 관리해주신분
      지아관리사 라고 실장님이 그러시네요 ~~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기