수원/광교 스웨디시 [본테라피]스웨디시 인기있는 추천샵

수원/광교 스웨디시 [본테라피]스웨디시 인기있는 추천샵

광교 스웨디시 업체 정보를 찾고계시나요! 광교 주변 가장인기있고 핫한 곳을 후기 가격 위치 정보를 마돈나 마사지에서 비교해서 예약해보세요~

광교스웨디시,광교본테라피,광교역본테라피,광교본테라피ㅅㅇ,광교본테라피마무리,본테라피광교후기,광교스웨디시추천,본테라피미래,본테라피ㅅㅇ,본테라피고은,본테라피가은,본테라피미래,본테라피가은

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 테라피&왁싱 ⭐️전원 20대 한국관리사⭐️광교스웨디시.광교마사지

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 테라피&왁싱 ⭐️전원 20대 한국관리사⭐️광교스웨디시.광교마사지
상호 수원 광교 [본테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동

Info

수원 광교 스웨디시 추천샵 찾으시나요! 광교에서 

가장 핫플레이스하고 후기 리뷰평점 좋은

본테라피를 소개드립니다.

소개

수원 광교 [본테라피] 인사드립니다.

광교역 주변에 자리잡고있는 편안하고

조용하게 힐링즐기실수 있는 그런곳입니다.

최선을 다하는 본테라피가 되겠습니다.

코스 및 가격

스웨디시/아로마/로미
A코스 60분
추천코스
15%130,000원
110,000
B코스 120분
테라왁싱+스웨디시
19%270,000원
220,000
왁싱코스
브라질리언(고급)

110,000
항문

40,000
베렛나루

40,000
가슴

40,000
유륜

40,000
겨드랑이

40,000
팔 (전체)

90,000
팔 (하완)

60,000
다리 (전체)

120,000
풀페이스 전체

100,000
눈썹

20,000
수염 (인중.턱 등)

80,000
손가락 or 발가락

30,000
헤어라인+이마

50,000
뒷목

30,000
진정팩

30,000
다리 하완

80,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 여쌤
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

광교역 1번출구 도보 5분
수원시 영통구 이의동 1256-3번지
U시티 201호
- 무료 주차 -

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      본테라피의 루나쌤 접견
      근처에서 친구랑 술한잔하다 같이 다녀왔는데
      관리실력 어마무시 하네요  ㄷㄷ;
      슬림한 ㅁㅁ또한 보기 좋았습니다
      엘베내려서 좀 헤멧지만 ㅋㅋㅋ
      너무 잘받고가요~
      .. 더보기

평점
      평점
      새로운 뉴페 민주쌤 야간에 달빛같은 외모..

새로운 대박뉴페쌤 오셨다는 말에 헐레벌떡 보고왔네요 정말.. 밤하늘 달빛같은 하얀 피부에 보드라운 피부결까지 .. 너무 아름다운 외ㅁ에.. 정말 감탄밖에 안나오는 몸ㅁ까지 정말 단 하나의 후회도 없는 선택이었습니다 관리실력도 대단하시구요!!! 너무 아름다워서 시간가는줄도 모르고 받았습니다 대박뉴페 인정!!
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 유리 상당하네요

후기 떠서 보고 왔습니다.

상당히 수준급 실력입니다.

실력도 좋고 시간도 꽉꽉 채워주시는게

딱 제스타일이였네요 ㅎ

몇번이든 받아볼만한 매니저인듯 싶습니다.

언제나 편안하고 친절하신 실장님 굿굿

시설관리도 잘해주시는거 같아서

늘 편하게 이용하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      시연쌤 뵙고 첫눈에 반한 후기

예약할 시간을 말씀 드린 뒤 가장 관리 실력이 좋은분이면서
      에쁜분으로 부탁드린다 하고 예약했습니다
      그리하여 만나게된 시연쌤!
      정말 작은 얼귤에 오목조목 다 들어있는 에쁜 이목구비
      차분하게 조곤조곤 말씀해주시는 부분마저
      정말 최고였습니다ㅎㅎ
      관리실력도 뭐 두말 할것 없이 최고인 분이셨네요
      계속 보고싶게 만드는 재주가 있으신 것 같아요
      하...또 보고싶습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추천으로 보게 된 미래 쌤 왜 다들 미래미래 하는지 알겠네요 ...주간 탑급 정말로...남자가 뭘 좋아하는지 너무 잘 아는사람..ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      아린쌤 너무 귀엽고 사랑스럽네요
      자꾸 생각나고 막 그래요
      잘받고갑니다 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에만 볼 수 있는 아윤쌤
      또 보고싶어서 오늘만을 기다린..ㅋ
      귀여운 얼굴에 성격도 너무 좋아서
      자꾸 찾아보게되는거같네요
      비오는데도 예약이 꽤나 차있는지
      세시간 기다려서 보고왔습니다
      너무 만족스러운 주말 ^^!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      유리쌤 ㅁr인드에 치인다;;;;;

계속 꾸준히 보러가는 유리쌤은 항상 갈때마다
      너무 저를 행복한 사람으로 만들어 주시네요 ㅎㅎ
      모든게 훌륭하신분인데 저를 배려하는 마음은 정말 매우 훌륭하신분..
      관리는 부드럽고 또 밀촥감이 진짜 도랏습니다
      걍 제가 뭐라하지 않아도 알아서 저를 잘 이끌어주심에 너무 감사하네요
      앞으로 오래 계셔주시면 감사할 것 같습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      보고 또 봐도 또보고싶은 지아쌤

지아샘 통통튀는 매력에 한번빠져들면 헤어나올수가없네요
      한번보면 두번보고싶고 두번보면 또 세번보고싶은 마성의매력
      또렷한 ㅇㄲ에 반전되는 DEEP한 관리는 진짜 ㅋㅋ
      남자라면 다 환장하실듯 합니다
      진짜열심히 마사지해주시는데 감동 또 감동
      또보러올게요~ 지아쌤~
      .. 더보기

평점
      평점
      미쳤다 ㅋㅋ본테라피 시연쌤보러 자주갈게요

시연쌤 첫인상은 약간 도도한스탈이었는데
      그냥 낯가리셧던거군요?
      진짜 ㅋㅋ너무 귀엽고 애교많은 스탈에 일단
      ㅁㅁ가 ㅗㅜㅑ..죽입니다 극슬림에 표본 진짜 피팅모델 느낌이네요
      라인이 예술입니다 +로 이뿐 얼굴은 진짜 ㅋㅋ너무좋네여
      비쥬월만보고있어도 만족인데 오일듬뿍 감성마사지도
      잘하시는 분이시네요 시연쌤 보러 또 갈게요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      본테랖 유리쌤 관리 정말 탁월한 선택이었습니다

유리쌤을 만나게된 후 저는 관리란 무엇인가
      톡톡히 알게 된 것 같습니다.
      관리가 전체적으로 구성이 너무 좋아서 기억에 아주 많이 남았네요
      저를 심심하지않게 해주는 그런 관리
      그리고 너무 친절하셔서 아주 편안하게 받을 수 있었습니다.
      꼭 본테라피 방문하신다면 유리쌤 관리 받아보시는거 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      본테라피 관리사 원래 이렇게 다좋아?

내가 운이좋은건지 아니면 진짜 좋은 관리사를 어디서 잘구하시는건지
      매번갈때마다 ㅅㅇㅈ건 관리건 실패해본적이 없다
      ㅋㅋㅋ여기관리사쌤들 진짜 타샵대비 사이즈 최상일듯
      난항상 즐달하고 오는듯 ㅎ 물론 오늘도 성공이고 참고로 ㄱㅇ보고옴
      .. 더보기

평점
      평점
      비오는날에 대피처가 되어준 본테라피
      아린쌤 보고왔습니다
      전에 친구랑 왔다가 본 뒤로 두번째 보는건데
      여전히 아름다우시네요.. 역시 비가오나 눈이오나
      저에게는 이곳이 최고인거같네요
      여전히 아름다운 얼굴에 귀여운 매력까지 시간가는줄 모르고 받다가 연장하려니 뒤에 예약이 또 있어서 아쉽게 ㅠㅠ 다음주에 시간 비는날 또 보러올게요 오늘도 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매력만렙 끼 만렙 너무 이쁘고 즐거웠던
      아윤쌤과의 시간
      주말인데 할것도 없고 몸도 찌뿌둥했는데
      아윤쌤이 마침 출근부에 있길래 바로 예약했네요
      역시 아담하고 귀엽습니다 친한 여동생 느낌도 나고 관리도 정성스레 꼼꼼히 잘해주네요
      보면 볼 수록 매력도 많고 성격두 좋네요
      자주 보러오꼐요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기