화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

동탄 스웨디시를 찾고 계시나요? 동탄 반송동에서 최근 가장 핫하고 마사지 잘하는 핫플레이스 샵을 추천드립니다 . 동탄 반송동 스웨디시[퀸테라피] 북광장 스웨디시를 소개드립니다

동탄 스웨디시,동탄 북광장 스웨디시,동탄 북광장 마사지,동탄 북광장 ㅁㅁㄹ,동탄스웨디시,동탄마사지,동탄 스웨디시ㅇㅌ ,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 아로마,북광장 스웨디시 후기,동탄 스웨디시 후기

화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시❤️ 젊은 20대 한국인쌤 ❤️착한 마인드로 친절한 관리 서비스를 제공합니다

즉시할인 20,000

SALE 할인기간 : 1일 한번 2만원할인 행사
화성 동탄 [퀸테라피] 북광장 스웨디시❤️ 젊은 20대 한국인쌤 ❤️착한 마인드로 친절한 관리 서비스를 제공합니다
상호 화성 동탄 [퀸테라피] 스웨디시 감성마사지
전화번호 050-7790-3098
영업시간 오전 12시 ~ 새벽 3시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 반송동 90-9
할인가 20,000원
할인시간 1일 한번 2만원할인 행사

소개

동탄 퀸테라피 인사드립니다! 

화성시 반송동에 위치한 퀸테라피는 

깔끔한 시설에 전원 20대 한국인 

테라피스트로 이루어진 한국 스웨디시 

샵입니다. 관리실력이 굉장한 

테라피스트들만 모아 고객님들의 몸과 마음을 

힐링시켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다. 

방문하실때 마다 100% 만족감을 느끼실 수 

있도록 항상 신경쓰도록 하겠습니다! Emotion Icon

카페 바로가기 클릭

https://cafe.naver.com/dontanqeen 

코스 및 가격

스웨디시 / 아로마
A코스 40분

11%90,000원
80,000
B코스 60분

15%140,000원
120,000
VIP 코스
VIP 60분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️전원 20대  한국인 관리사님
[ 상기종목 테라피 수료 ]

보미쌤  하율쌤  소영쌤 

제아쌤  망고쌤  새벽쌤 

지우쌤  이나쌤  아리쌤

위치안내

동탄 북광장 도보 5분
경기 화성시 반송동90-9번지
동탄 쌍용플래티넘 2층
[ 주차 가능 ]

영업시간

평일 17시~ 3시

주말. 공휴일 12~ 3시  

[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 동탄 스웨디시,북광장 스웨디시,반송동 스웨디시,동탄 스웨디시 추천,북광장 마사지,동탄 반송동 마돈나.jpg
  • 후기

평점
    • 평점
      시설도 깔끔했고 룸 안도 나름 청결했습니다 샤워실이 룸 안에있어서 관리 전후로 너무 편했습니다 샤워용품들도 안에 구비되어있어서 너무 편했네요
      관리사분도 너무 예쁘시고 아주 분위기에 맞는 노래도 틀어주셔서 몸이 아주 릴렉스 되는시간이였어요 정말 몸이 너무 피곤하고 뭉쳐있었는데 아주 부드럽고 천천히 저의 이 아픈 몸을 치유해주셨어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에 안나오는 린쌤 첫빠따로 예약하고 아주 잘 받고왔습니다 ^^ 역시 린 짱이네요 평일에도 예약잡기 너무 힘들었는데 진짜 행운을 여기에 다 쓴거같네요
      40분타임밖에 안되서 받았는데 이건 뭐... 할 말이 없네요 너무 완벽 .앞으로 린에게만..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 린쌤한테 빠져서 못헤어나오고있네요.. 관리도 너무 잘하는데 거기다 예쁘고 상냥하기까지... 이건 못참습니다!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      불금에 마사지는 불타기전에 싹 가서 몸한번 풀고 이제 불금 즐기는거지  ㅋ
      일단 마사지 와꾸 몸매 다 좋았고 오늘 하루 싹 풀었으니 불금 스타트 기분좋게 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 처음오신쌤 추천으로 봣는데 일단 마인드가 너무 좋아요
      관리도 대화도 너무 좋았는데 제일 좋았던건 마지막에 고맙다고하고 잘가라고 배웅해주는게
      너무 좋았네요 확실히 손님이 왓으면 손님대접을 받아야되는거 같네요 너무 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페쌤도 나오고 이제 관리사분들도 많이 유입된다고 하셔서 기대가 됩니다 ㅎㅎ
      가끔 예약이 차있어서 아쉬웠는데 이제 그럴일이 없을것 같아서 너무 좋네요
      지금쌤들도 훌륭하신데 얼마나 더 좋아질지 기대됩니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 가는 단골이라고 생각합니다 저정도면 ㅎㅎ
      근데 사실 쌤들을 거의다 알다보니까 ㅎㅎ 처음가는곳보단
      더얘기하고 관리받으면서 일상힐링도 되서 계속 가게되네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음놀러간 동네에서 좋은추억 남기고 가요 흠잡을데 없었습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      매일 뵈던 빛나쌤이 안보이셔서 오늘은 린쌤 뵈었습니다. 지명 제조기라고 추천해주셔서 봣는데
      일단 빛나쌤이랑 완전 다른 스타일이어서 색다르고 좋았네요 왜 지명제조기 인건지는 확인해봤는데
      납득했습니다.. 확실히 알았네요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      율이 선생님 너무 제스타일 입니다. 새벽 1시에 왓는데 10분전에 손님 들어가셧다고해서 팬심으로 40분이나 기다렸네요
      하지만 기다린게 문제가 아니라 기다린 보람이 있어서 더 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 제시간이 보람찻어요
      다음에 또 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샘 이름이 도아였나 하셧는데 퇴근전 마지막 손님이라고 곧 퇴근한다고 신나계셔서 재밋었어요
      텐션도 좋으셔서 ㅋㅋㅋ 이것저것 대화 많이하고 관리도 쌤 기분이 좋으시니 관리도 기분좋게 받았네요
      쌤 텐션이 좋아서 전 좋았어요 기분이 나쁜 사람한테 받는거보다 기분 좋은분한테 받는것도 중요하다 생각해서
      전 되게 좋았네요 친절이 중요한건 맞지만 텐션도 친절의 일종이라고 생각해서 너무 좋았습니다. ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방문후기 입니다.
      제가 어려서 사실 나이또래가 아니면 내상을 자주 입는편인데
      여긴 저보다 어린쌤이던 많은쌤이던 내상이 없어서 좋았어요
      동네누나 같고 동네동생  같아서 좋았습니다.
      관리는 당연히 좋구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 너무 좋았어요 길게 써드리고 싶은데 좋았다고 생각도 드네요
      젊은 선생님보단 그래도 나이가 비슷한 선생님들을 선호하는데
      오늘 그런 생각이 사라졌네요 어리고 이쁜선생님도 다 잘하시네요
      대화도 재밋고 너무 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      월요일이라 힘이 안나서 점심시간 쪽내서 다녀왓네요 이제 일할맛이 납니다 ㅎㅎ
      도아 선생님이 힐링 시켜주셔서 기분좋게 오늘 하루 마무리 하겠어요 점심에도 갔는데 저녁에도 가고싶어지네요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기같은거 잘 안쓰는데 오랜만에 너무 잘받아서 쓰네요 ㅎㅎ 시설도 깔끔했는데 그것보다 제일 중요한 관리사분들의 관리실력...
      빛나선생님한테 받았는데 이 분은 스웨디시가 무엇인지 정말 잘 알고계시는거같았어요 30대 초반이셔서 그런지 그 관리하는동안의 여유로움? 그런 아우라가 나오더라구요 물론 관리실력도 수준급이였고요 무엇보다 저를 더 편하게 해주는 아주 스무스한 대화들이 아주 좋았네요
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      2024년 6월 28일 출근부

주간

도아쌤 12시 ~ 18시

야간

율쌤 20시 ~ 마감
      다영쌤 20시 ~ 마감
      빛나쌤 20시 ~ 마감

평점