수원 매탄동 [조이테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [조이테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 영통구 매탄동에 위치한 조이테라피 스웨디시 마사지샵이에요 스웨디시 로미로미 감성마사지 전문샵으로 후기 평점이 우수한 샵입니다

매탄동스웨디시,매탄동마사지,매탄동테라피,매탄아로마,매탄감성,매탄슈얼,매탄스웨디시,매탄타이,매탄동별천지마사지,매탄동로즈테라피,매탄동레드카펫,영통구청스웨디시,영통구청마사지,영통구청감성테라피,영통구청스웨디시감성,영통구청아로마,영통구청로미로미,수원로미로미,

수원 매탄동 [조이테라피] 영통구청 마사지 스웨디시 ⭐20대 힐러님들⭐ 수원최고의 프리미엄샵 영통구청 NO.1 스웨디시

수원 매탄동 [조이테라피] 영통구청 마사지 스웨디시 ⭐20대 힐러님들⭐ 수원최고의 프리미엄샵 영통구청 NO.1 스웨디시
상호 수원 매탄동 [조이테라피]
전화번호 050-7790-3276
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 3시
최저가 110,000원
위치 수원시 영통구 매탄동1263-2

소개

안녕하세요 수원 매탄동 조이테라피
스웨디시 인사드립니다.저희 조희는 고객의
가려운 부분이 어딘지 알 수있도록 늘 노력
하고 고객에 소리에 귀기울이고 있습니다
힐링 넘버원 조이테라피 입니다.

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

110,000
B코스 90분

150,000

관리사님

❤️ 전원[20대/한국인]여관리사
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

✳️영통구청 도보 5분
경기도 수원시 영통구 매탄로
100번길 9 용문빌딩 7층
무료 주차

영업시간

✳️오전 10시 ~ 새벽 3시
폰OFF시 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      여기 수지 대박이네요 개인차가 있지만 제가 본관리사중 제일 이쁘네요
      얼굴도 얼굴이지만 관리가 대박입니다 다들 느끼시길
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 이쁘고 마사지도 잘하시고 성격도 시원시원하니 아주 좋았네요^^
      오랜만에 관리 기분좋게 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소문난곳이라 예약하고 가보았구요
      일단 매니저가 밝게 잘웃어주고 말도 잘들어주고해서 좋았구요
      거기에 얼굴도 너무 이쁘고 정말 최고였습니다
      좋은시간 보내고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      직원분들 매우 친절하시고
      관리사들 마사지 실력이 최고입니다.
      한번 가보신분들은 전부 단골 되실듯 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      웃는 모습으로 반갑게 맞아주셨네요
      부드러운 손길로 힐링되는 마사지입니다
      웃음도 많으시고 애교도 있으시네요
      마사지 받으면서 몸도 마음도 녹아 내립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋게 받고가요
      관리사님 친절하시고 관리 잘해주셔서 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 시원하게 잘 받아서 오늘 잠 편안하게 잘 잘수 있을것 같아요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 일품이지만 사람을 참 편안하게 잘 해주시네요
      기분 너무 좋게 힐링했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 차분하고 야릇하게 참잘하네요 감사해요 덕분에 편히 쉬다왔어요~
      조만간 또 들릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 진짜 대박!!!!!!!
      진짜 너무 좋아요~~~~~~
      마사지도 너무 잘 하고 친절하고 계속 같이 있고 싶었어요.
      또 방문할게요~~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 너무 시원했어요
      시간날때 또 방문하겠습니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      민희야 잊혀지지가않는 민희쌤
      민희가대박입니다 첫인상 솔까 개별로라서
      그냥 쉬다갈라고 했는데..
      대화 나누다보니 말도 잘통하고 재밌고 여자친구같은
      민희쌤 앞으로돌아누우니 눈도 크고 엄청난 미녀 반전매력
      실루엣 몸매 대박 글래머 집에오니 자꾸 생각난다

.. 더보기

평점
      평점
      가까운곳에 있어 다녀왔는데 여기 아주 좋네요~ 추천 고맙습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 너무 괜찮네요 동네라서 방문해 보았는데
      진짜 좋았습니다 이런곳이 우리동네에 있다니 좋습니다 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가까운곳에 괜찮은곳이 있었네요 관리사분 감성마사지 제대로 할줄아네요 와꾸도 괜찮고 마사지 스타일이나 관리 스킬 만족스러웠습니다 자주 이용할께요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기