평촌스웨디시,평촌스웨디시추천 - 안양 평촌 [비비스웨디시]

평촌스웨디시,평촌스웨디시추천 - 안양 평촌 [비비스웨디시]

안양 평촌 지역 스웨디시 마사지 정보를 찾고 계신가요? 평촌 지역 가장 핫하고 마사지 정말 잘하는 곳을 안내드립니다. 안양 스웨디시,평촌 스웨디시 안양 평촌[비비스웨디시] 건마 감성 스웨디시 마사지 전원20대 한국관리사 힐링 넘버원 최고의 테라피

안양마사지,안양건마,안양스웨디시,안양스웨디시추천,안양감성테라피,안양평촌스웨디시,평촌마사지,평촌스웨디시,평촌스웨디시추천,평촌마사지,평촌구찌후기,평촌니치스웨디시,안양구찌후기,평촌니치스웨디시후기,평촌감성테라피,평촌스웨디시구찌,평촌스웨디시감성

안양 평촌 [비비스웨디시] 스웨디시 감성테라피✅✅전원20대 한국관리사✅✅❤️❤️힐링 넘버원 최고의 테라피

안양 평촌 [비비스웨디시] 스웨디시 감성테라피✅✅전원20대 한국관리사✅✅❤️❤️힐링 넘버원 최고의 테라피
상호 안양 평촌 [비비스웨디시] 스웨디시 감성테라피
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동1603-8

소개

안양 평촌에 위치한 비비스웨디시 입니다.
감성 아로마 스웨디시이며 관리사들의
교육에 힘쓰고 있기 때문에 마사지를 하는건지
그냥 오일을 바르는건지 싶은 경험이 있으실
것이라 생각합니다. 그런 곳과는 결이 다른
실력을 보여드리겠습니다! 믿고 연락주세요!

코스 및 가격

아로마 스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 60분

19%160,000원
130,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

오시는길 

평촌역 1번출구 도보2분

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8( 관평로182번길 30 )

건물내 무료주차

영업시간

영업시간 

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      친구들과 술 한잔 후 집에 가기 아쉬워서 검색하다가 오게 되었네요
      실장님께 마사지 잘하는 분으로 추천 받고 샤워 후 방으로 안내 잘 받고 기다리니
      관리사님 오셔서 간단히 인사하고 어디 어디가 아픈지 물어봐주시고
      커뮤니케이션이 잘되어 마사지 받으면서도 얘기도 하고 다른건 모르겠는데 진짜 마사지는 정말 최상 입니다
      관리사님도 제 스타일 이었구요 자주 들리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      소문듣고 왔는데 매장 깔끔하고 실장 친절하고
      관리사들 마인드 좋네요
      수건에서 냄새가 조금 나긴했는데 그거 빼고는 모두 만족합니다
      별 5개중에 4.5개

.. 더보기

평점
    • 평점
      구찌 샛별쌤 보고 왔습니다 관리사분 손길이 겁나 부드러워서 온몸에 소름이 쫘악... 이번달에 여기저기 3군데 갔는데 여기 샛별쌤이 최고네요 힐링 잘하고 왔습니다 ㄱㅅ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다른사람들 보고 싶어서 지명은 안했는데
      이번에 드디어 생겨버렸습니다..!
      실력은 기본이고 청순하시고
      말도 잘 받아쳐주네요ㅎㅎ
      누군지는 비밀입니다 저만 알고싶으니까요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

제가 몸이 좀 결리는 부분이 있어서 압이 좀 있는 것도 원했는 데

사장님한테 잘하시는 부탁드렸더니 경력 5년 된 분이라

내상은 없을거라고 해주셨어요. 결과는 대만족

30분 연장했습니다.

나갈 때 후기 쓰려고 이름 물어보니 이름 아직 안 정했다고 했는 데

딱 후기 쓸 때쯤 사장님이 수진으로 지었다고 해서 씁니다.

잔잔하지만 강하네요.

.. 더보기

평점
    • 평점
      나리선생님이 밝고 유쾌하고 어리고 귀여웠어요 그리고 카페 가입해서 만원 할인까지 받았어요 너무 감사드립니다 꼭 다음에 떠 오고싶은곳이에요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유정쌤 너무 만족
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 통통한 분을 선호하지 않아서 추천 부탁드렸는 데

유정쌤 어우야 몸매가 너무 좋네요.

골반라인 죽어납니다. 만족했어요. 또 보고 싶네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일행이랑 갔는 데 저는 지수쌤 봤고 지수쌤 실력이 상당하셔서 너무 좋았습니다.

일행은 첫출근으로 한두개만 우선 해보겠다고 했다는 데

슬래머에 와꾸 좋았다고 하네요!

재방 의사 백프로!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      어제 방문했는데 입실전 뚱뚱한 스타일은 정말 싫타고 말한뒤 관리사님 지정받았습니다
      샤워후 조금있으니 날씬한 관리사님 입장하네요  유리쌤이라고 하던데 너무 말도 잘하시고 관리도 잘하시고
      들어보니 경력이 좀 있으신 분이라고 하더라고요
      그래서 그런지 마사지며 관리는 흠잡을게없더군요  조만간 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예약하고 실장님이  초이스 해주신분으로  받았습니다
      말씀하신대로 슬림하고 말도 너무잘하고 관리도  넘사벽이네요
      경력이 있으신지 손끝이  살아 있네요 ㅋㅋ
      마사지 잘받고 힐링 잘하고 가요~ 수고요!~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기