일산 장항동[쿨스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산 장항동[쿨스웨디시] 테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산 장항동 주변 스웨디시 찾으시나요!! 일산 장항동 주변 가장 인기 업체를 가격,후기,평점,위치를 고려해서 가장 알맞는 업소를 마돈나에서 추천드립니다. 마사지검색 이제는 마돈나 입니다.

일산 건마,일산마사지,일산안마,일산스웨디시,일산 아로마,일산로미로미,일산스웨디시추천,고양스웨디시,고양아로마,고양로미로미,고양스웨디시추천,고양마사지,고양안마,정발산역 스웨디시,정발산역 마사지,정발산역 로미로미,정발산역 아로마,정발산역아로마,장항동 스웨디시,장항동 마사지,장항동 스웨디시추천,장항동아로마,장항동로미로미,장항동안마

일산 장항동[쿨스웨디시] 테라피 ⭐후회 없는 선택⭐ 정성을 다하는관리 역대급 테라피!!

일산 장항동[쿨스웨디시] 테라피 ⭐후회 없는 선택⭐ 정성을 다하는관리 역대급 테라피!!
상호 일산 장항동[쿨스웨디시] 테라피
전화번호 050-7790-3408
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 150,000원
위치 경기 고양시 일산동구 장항동848-1

소개

일산 정발산 인근에 위치한
쿨스웨디시 입니다
고객님들 한분..한분에게 친절하고, 상냥한
마인드로 정성스러운 관리를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
60분

150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 테라피 수료 

위치안내

오시는길 
정발산역 1번출구 도보5분
경기도 고양시 일산동구 장항동 848-1
- 무 료 주 차 -

영업시간

영업시간 
오전 11시 ~ 새벽 5시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  •  

• 후기

평점
      평점
      관리해주신 20대 초반정도 가영매니저 너무 예쁘시고 좋았는데 예약하기가 넘 힘드네요ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성소님 엄청 예쁘시네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 받고가요
      .. 더보기

평점
      평점
      효주님 유라님 다 너무 좋았어요..
      다음에도 추천해주시는 분으로 부탁드립니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      정신나갈뻔했습니다 개지렸음.. 여기만 갈게요ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      20초반에 슬림 가영매니저 너무좋았어요 솔직히 너무예뻐서 당황했어요...
      마사지도 꼼꼼하게 잘하고 친절해요 다음에 또 방문할게요...
      .. 더보기

평점
      평점
      일산에서 자주 다니던 곳 초심을 잃지않는 샵
      샤워실이 방안에있어서 너무 편안하고 실장님이 무척이나 친절하심
      무엇보다 관리썜들이 예쁘고 마인드가 좋아요ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      아무생각없이 받으러 왔다가 제대로 감탄하고 가요ㅋㅋ ㅁㅁ굿 관리스타일 딱 제 스탈이네요ㅋㅋ 압조절이 너무 능숙해서 시간 가는줄 모르고 받았네요..!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 마사지 잘 해주시니 두통이 있던것도 싹 사라지네요
      .. 더보기

평점
      평점
      뻘쭘하지 않게 먼저 다가와주니 더 편안한느낌이 들어 좋았네요
      관리도 지루할 틈이 없고 이건 받아봐야 알아요
      다음에 또 받으러 갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리썜 너무 이쁘네요
      마사지 실력도 좋은편이고  시간내내  재밌게 받을수 있었습니다
      또 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고  관리사분 마인드도 좋쿠 잘 풀고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      피곤해서 마사지 받고 싶어 방문했는데 너무 좋았습니다
      관리사님 마사지 시원하게 잘 하시고 꼼꼼하게 쟐 해주셔서 피로가 싹 풀리네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      천국이 따로 없네요 아이스가 천국이고 휴식처였습니다  예빈관리사님께 받았는데 관리도 잘하시고 무엇보다
      관리 스킬이 어머어마 합니다
      그리고 샤워실방이 너무 좋더라구요 가온입고 왔다갔다 안해도 되고 정말 잘쉬다 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      일산 장항동 아이스 방문후기 입니다
      얼마전에 다녀왔는데 이제야 후기 작성해봅니다
      감성 마사지 슈얼하는 매니져인데 마사지 중간에 참을수 없도록 최고의 관리를
      해주었습니다 얼굴도 이쁘고 몸매좋고 노란색염색한 친구입니다
      누가 보셔도 후회없을 친구라고 생각해서 적극 추천드립니다
      강추드립니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 채은관리사님 보았습니다
      채은관리쌤 부드럽고 달콤한 손길이 아직도 생각나네요..
      방문할때마다 실장님 친절하신 응대도 너무 편하게 해주구요
      채은관리사님 관리센스에 한번더 놀랐습니다
      다소곳한 표정이 잊혀지지 않네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기