수원 인계동 마사지[새론 1인샵] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 마사지[새론 1인샵] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 마사지[새론 1인샵] 인계동마사지 인계동스웨디시❤️친절마인드❤️숙련된 관리사님들의 확실한 힐링

수원마사지,수원1인샵,수원1인샵정보,수원시청역1인샵,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,인계동마사지,인계동로미로미

수원 인계동 마사지[새론 1인샵] 인계동마사지 인계동스웨디시❤️친절마인드❤️숙련된 관리사님들의 확실한 힐링

상호 수원 인계동 마사지[새론 1인샵]
전화번호 050-7790-3154
영업시간 오전 11시 ~ 새벽5시
최저가 100,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1046-8
  •  

.1 

『 수원시청역 6번출구 도보5분 』

수원마사지 / 인계동테라피

새론 원장님께서 힐링 해드립니당

테라피 좋아하시는 분들 환영!!

편하게 관리받고 가세용ㅎㅎ

ʚɞ (*프로그램*) ʚɞ

베이직 아로마

A 060분  10만

B 090분  14만

C 120분  18만

V I P 아로마

A 060분  15만

B 090분  20만

C 120분 ➜ 24만

ʚɞ (*관리사님*) ʚɞ

새론 24 한국인 女

관련 업무 수료

모델 출신 경력

ʚɞ (*오시는길*) ʚɞ

경기도 수원시 팔달구 인계동 1024-9

(인계로94번길 39-8)

ღ 주차: 문의 주세용 

수원시청역 6번출구 도보5분

ʚɞ (*영업시간*) ʚɞ

오전 10시 ~ 밤 12시

[ 쉬는날 휴대폰 OFF ]

ʚɞ (*공지안내*) ʚɞ

* 입실 하신후 선불 결제 / 사전예약 환영

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소

* 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가

문의시 죄송한데 응답드리지 않습니다ㅠ

각 업체마다 관리 시스템이 다를수 있사오니

비교,요구,강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

• 후기

평점
    • 평점
      1인샵에 빠져사는 1인입니다
      이곳은 원장님 친절이 어마어마 합니다 거기다 마사지 실력은
      더 어마어마 했고요 감성 오일 마사지 정말 잘 받았습니다
      부드러운 손길이 아주 환상적인 샵이네요
      원장님 손길이 자꾸 생각날것 같아요~
      앞으로도 자주 이용할게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      1인샵 후기 남깁니다
      수원미르아로마
      월래는 왁싱 받을려고 했는데
      테라피 마사지받고 왁싱받는걸로 패키지 받았구요 감성마사지 아주좋으네요 이런게 감성이군요!! 관리사분 마인드 정말 좋습니다
      만나보시면 알거에요 ㅋ 왁싱도 너무 깔끔하게
      잘해주시네요 샵 분위기좋고 다 훌륭했습니다
      꾸준히 번창할것 같습니다
      좋은곳 이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분도 꿀꿀하고 피로회복이나 할겸 마사지 받으러 갔다가
      기본 타이만 받으려고 문의 했더니 할인으로 감성 스웨디(슈얼) 추천
      실장님께 영업당해서 어쩌다 슈얼 받고 왔어요 ㅋㅋ
      압은 없고 슈얼삘나는거라 하길래 궁금해서 받아봤음요

받고나니 추천해주신 실장님이 고마워지네요 시원하게 따이런 받는것도 좋지만 가끔은 슈마같은 이런 힐링도 필요한듯해요~

슈얼받고 건식타이 받고나니 몸과 마음 모두 힐링되는 느낌?ㅋㅋ ..
      이제 저같이 여자친구 없으신분들은
      슈얼로 힐링합시다 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기