인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
      평점

오늘은 간만에 사라쌤 보고왔음..
      술림한스탈 좋아하면 사라쌤괜차늠ㅇㅇ
      주로 허니만 다니는 1인으로써
      몇달내내 다녀본결과..다들 평균이상은되서
      그런지 허니는 랜덤으로가도
      기본이상은 하고오는거가틈.
      .. 더보기

평점
      평점
      새로온쌤이 있다길래 바로예약고고!!
      세화쌤봤는데 나이는 이십초반인데 말투도 차분하고
      분위기있어서 여성스럽네여
      업계엔엪이라고해서 관리는 딱히 기대안했는데
      상상이상으로 잘해주심!!성격도 좋으시고
      하얀피뷰에 키크고 굴래머러스해서그런지
      관리받는동안 더 집중이..ㅋㅋ
      앞으로 자주뵐거같은 느낌입니다ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

왠만하면 같은 관리사 2번이상보는일이
      드문데 홍이쌤은 도대체 몇번을보는건지
      셀수가 없네...마사지도 알차고 누가받아도
      다 좋아할스타일..
      보면볼수록 빠져드는타입..
      질리지가 않아서.. 앞으로 얼마나 더 볼지
      걱정임..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리도 정성스럽게 그냥 문질문질이아닌
      제대로 해주시고 분위기있고 ㅁ매도
      모델처럼 쭉쭉 뻗어있어서 딱제이상형..
      사라쌤 오래오래 있어주세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리아쌤.... 감사합니다
      힐링 제대로 하고 왔네요^^
      잊지 못할 하루였습니다
      집에만 있었더니 몸이 너무 찌뿌둥해서 관리 받았더니
      엄청 좋았네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

요즘 마사지 주에 2~3번씩 받네요ㅠ
      이거 완전 세경이한테 중독돼서 큰일이네요ㅋ
      하지만 이렇게 세경쌤에게 관리 받으면 정말 힐링도 제대로 되고
      마음이 너무 편안해지는게
      정말 좋네요ㅋㅋ마약같은 내사랑 세경쌤ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜교쌤 ! 얼굴도 이쁘고 색시하고
      애교가 아주그냥ㅋㅋㅋㅋ장난없어요ㅋㅋㅋ
      남자를 녹여버려요~흠잡 을거없는
      매력둥이네요!! 물론 관리도 끝판왕!!
      오래동안 보고싶은쌤이에요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구가 하린이괜찮다고해서 호기심에 방문했는데~~
      민삘에 대학생느낌에 반전모습이있네여
      새로운 기분입니다ㅋㅋ오신지 얼마안댓다고하던데
      후기는 얼마없는데 굉장히 좋았네여~~
      이러다가 인기많아져서 못볼까봐 걱정이네요ㅠㅋ
      기분좋게 받고왔슴니다ㅋ 하린쌤 무조건 재방입니다~~ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신비쌤 만낫어요 출근부에 몇일 안올라오시더니
      드디어 보게되써여ㅎㅎ
      소문대로 슬ㄹ 스타일이시구
      관리실력 또한 여지없네여ㅎㅎ
      심장멎어죽어버리는줄,,,,,,ㅎㅎ
      집에 왔는데도 여운이가시질않아서
      끄적여봅니다,,,
      끝나고 몸도다리도 힘풀리고 싶으신분들
      강추드립니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      하루종일 무료해서 맘좀 녹이고싶어 왔어요ㅋㅋ
      ㅇㄲ파에 ㅅㄹ파라고 하니 실장님이 사라쌤 추천해주시더군요
      큰 기대를 안했는데 첫인상과는 달리 상냥하고
      부드런마사지가 시작...오 정말 좋았어요..
      이 맛에 스웨다니죠..집중하다보디 시간순삭되고
      씻으러 가려고하니 어깨가 많이 뭉쳐있었다는거 같다면서
      잠깐이지만 뭉친근육 풀어주시니 시원해서 금방 노곤노곤해졌어요ㅋㅋ
      마지막까지 음료수도 챙겨주시고 사라쌤 정말 좋았습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약문의만 하다가 빛의속도로 마감되는 바람에ㅠㅠ
      매번 못보다가 운좋게 예약잡혀서 입성하게 되었습니다~~
      여러 업체를 다녀봤지만 세경쌤만큼
      퀄리티높으신 분은 없는듯해요~
      바비인형같은 몸ㅁㅐ에 ㅇㅣ쁜 얼귤까지 므흣한 밀착과
      나긋나긋한 목소리~대화~~에 몸도 맘도 힐링그자체!!
      한번 보면 다른분보기 힘듬ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      서진쌤 방문기입니다
      2주전에 서진관리사님 보고 계속 생각나서
      허니로 향했습니다.
      실장님도 친절하시고 반갑게 맞이해주시는
      서진관리사님 덕분에 시작전부터 기분이 좋아졌습니다.
      마사지도 수준급 이상으로 좋고 대화도 잘통하시고
      정말 잘 받고왔어요. 어디까지나 제 주관이지만
      서진관리사님 보고 실망하실일은 없으실것 같네요. 
      .. 더보기

평점
    • 평점

다른 샵다니면서 내상을 쎄게 입은적이
      많아서 실장님께 하소연했더니....
      리아쌤 추천해주셔서 믿고 방문했습니다
      걱정한것과 달리 너무 잘받고갔어요
      마사지는 여태 받아본것과는 차원이 다른 맛사지였어요..
      신셰계..ㅎㅎ 앞으로 실장님픽 무조건 믿고가겠슴다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허니 하린~앞으로 자주 볼것같은ㅎㅎ
      오랜만에 들린 허니~ 간만에 오니
      못보던 이름이 있길래 바로 예약ㅎㅎ
      안온지 너무 오래되서그런지 오늘은 유독
      색다른 느낌이었어여ㅎㅎ하린쌤 말하는것도 구ㅣ엽고
      친절하고 정성스럽게 마지막까지 잘해주네요ㅎㅎ
      간만에외서 호강하고가요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      홍이쌤 꼭 다시 보고싶네요!!
      분위기도 참 편하게 이끌어주시고
      마사지도 진짜 수준급이시네요!!
      활발하고 성격도 밝으셔서 관리받는 내내
      좋은 에너지 듬뿍 받을수있었어요
      홍이쌤 덕분에 피로 싹풀고왔네요
      너무 좋은시간이었습니다!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기