화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

동탄건마 동탄스웨디시 마사지 최저가 마사지 할인정보,동탄스웨디시,동탄 스웨디시 옵션,동탄 감성테라피,동탄 로미로미,동탄아로마,동탄스웨디시ㅇㅌ,동탄 스웨디시 감성,동탄ㅇㅌ,동탄 감성마사지,영천동스웨디시,영천동마사지,2동탄 스웨디시,동탄역 스웨디시,동탄 스웨디시추천,동탄 마사지,동탄마돈나,동탄역마사지,동탄역로미로미,동탄역 감성테라피

화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시 로미테라피 영천동마사지❤️젊은 미녀 관리사❤️환상적인 관리로 힐링해드립니다.

상호 화성 동탄 [더케어테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 6시
최저가 80,000원
위치 경기 화성시 동탄 영천동658-2

소개

동탄 영천동에 위치한 스웨디시
마사지 더케어테라피 인사드립니다
저희 더케어테라피는 전원 20대 젊은
미녀관리사 분들로 미모와 마인들 두갖춘
동탄 NO.1샵으로 보답해 드리겠습니다

코스 및 가격

건식 마사지
A코스 60분

20%100,000원
80,000
아로마 마사지
B코스 60분

20%120,000원
100,000
스웨디시
C코스 60분

15%130,000원
110,000
VIP스폐셜 스웨디시 +림프관리
D코스 60분

150,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 관리사 쌤들

≫ 상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

≫ 동탄 영천동658-2

보원프라자 5F

영천지하차도,

더퍼스트타워1차 인근

✤~ 건물   ~

영업시간

≫ 오전 11시 ~ 새벽 4시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

•  

영천동 스웨디시,영천동 건마,영천동 마사지,동탄 영천동 마사지,동탄 스웨디시,동탄 로미로미,동탄 건마,동탄 마사지,

• 후기

평점
    • 평점
      후기 남기고 갑니다~~
      오랜만에 받긴 한건데 그래도 이왕 박을거
      평이 좋은곳으로 가고 싶었는데 괜히 아무대나 갔다가
      내상입고 돈날리고 그럴수도 있을거 같아서.. 근데 넘 잘받구 갑니다 ㅎㅎㅎ
      친절하시고 마사지 실력이나 서비스마인드도 좋으시네여 담에 재방 하겠습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나은매니저 마인드 서비스 모두 황홀경 ~_~ㅎㅎ
      나은매니저 키가 크고슬랜더 라인에 그 황홀함은 아직도 남아있네요
      마인드 서비스 모두 최상급이었습니다
      새로들어온 관리사들이 많은거 같은데 한명씩 다 봐야겠네요 ㅎㅎ
      대박입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      와 정말 정신 혼 쏙 빠지네요. 처음에는 이게 뭐지 싶다가 10분 뒤에 극락 갔음다. 샵도 깨끗하고 불편함 없이 잘 받고 나왔습니다
      종종 생각날거 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 마사지 맛집임 관리사들이쁨
      마사지만 잘하던가 친절만 하든가 둘 중 하나만 해야지 둘 다 좋으면 어떡함?
      관리사도 맘에 들어서 자주오게됨 다음에도 또 갈 예정임.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      강력추천합니다!
      정말 마사지가 아주 좋았습니다 친절하시구요 대화도잘받아주고
      농담도 웃어주고 오래간만에 제대로 받고왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링타임
      얼굴도 이쁘시고 마사지도 어나더레벨급 마사지였습니다 시간도 채워서 해주시려고 하셔서 감사히 잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최고!
      워낙에 손에 꼽는 곳이라서 그런지
      방문할때마다 만족해요!
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 제대로
      오랜만에 스웨디시의 진수를 느끼고 왔어요
      대화능력 좋고요 대체적으로 만족스러워요
      스웨디시 제대로 받고왔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 기분좋아요 ㅋㅋㅋ
      관리사분 손길에 척추따라 한마디 한마디 제대로 느껴지네요 정말 기분좋아요 ㅋㅋ 잘받고갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      날씬한 관리사님이 입장하면서 웃으며 인사를 함니다
      목 주위와 어깨와 허리 등판을 마사지를 해주는데 시원시원하네요~
      스킬도 좋고 마인드도 좋고 서비스도 좋고
      마사지는 왜 이렇게 좋은지 모르겠네요
      피로가 풀림니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 어찌나 잘 해주시는지
      마사지받고 감동받았습니다.
      얼굴 이쁘시고 응대 좋으시고 찐스웨디시를
      받은 느낌이랄까! 참 잘하십니다
      .. 더보기

평점
      평점
      퀄 미쳤누 ㅋㅋㅋㅋ
      시설, 관리사, 관리실력 삼위일체
      마사지도 시원한데 그냥 모든 실력이 좋았음^^
      마사지 찐인정
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ㅎㅎ정말 잘 받구가용.
      그렇게 많이 다녀도 후기 써본적이 없는데 잘 받구가용. 저 누군지 아시죠? 제가 꼭 후기 작성한다고 했던 사람ㅋㅋ 정말 잘 받구갑니다.. 내상제로..굿 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주잘받고갑니다!
      사장님 잘 받고 갑니다~~
      사장님도 친절하시고 관리사님도 예쁘고 친절하시고
      아주아주 만족스럽습니다^^
      괜찮은곳 찾았네요 자주 갈게요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오지고요 렛잇고요
      여러번 들려서 여려명에게 받아 본 결과, 여기는 찐입니다!
      다들 하나같이 실력이 ㅎㄷㄷ..진심 이렇게 모든 분들이 관리 잘 하는
      샵은 첨인듯 합니다. 이쯤되면 못할법 한디 여기는 전부 다 상타치네요 굿!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기