성남 모란역[이심전심] 구.섬섬옥수 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

성남 모란역[이심전심] 구.섬섬옥수 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

성남 모란역 스웨디시[이심전심] 구.섬섬옥수 스웨디시 감성 마사지 ⭐가성비최강⭐ 힐링타이테라피 연중무휴

모란 이심전심,모란 이심전심후기,성남 스웨디시,성남 림프관리,모란역 스웨디시,모란스웨디시테라피,모란 섬섬옥수 후기,모란 섬섬옥수 마무리,모란역 시크릿,모란 이심전심,모란역 이심전심,모란역 스웨디시,모란역 감성마사지,모란역 감성테라피

성남 모란역 스웨디시[이심전심] 구.섬섬옥수 스웨디시 감성 마사지 ⭐가성비최강⭐ 힐링타이테라피 연중무휴

상호 성남 모란역[이심전심] 구.섬섬옥수
전화번호 050-7790-3321
영업시간 오전 11시 ~ 새벽3시30분
최저가 50,000원
위치 경기도 성남시 중원구 성남동

소개

안녕하세요 성남시 모란역에 위치한 이심전심

입니다 저희 이심전심은 미모의 20대 태국

관리사이며 최고의 서비스와 최상의 마인드로

고객님들의 힐링을 책임지겠습니다 여지껏

느껴보지 못 한 마사지를 만나보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 45분

50,000
B코스 65분

60,000
C코스 95분

80,000
타이코스
A코스 60분

40,000
B코스 90분

50,000
아로마 코스
A코스 60분

50,000
B코스 90분

60,000

관리사님

❤️전원 미모의 태국 쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

경기도 성남시 중원구 성남동

모란역 12번출구 도보 3분거리

건물내 무료주차

영업시간

오전 10시30분 ~ 새벽 6시

365일 연중무휴 

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자

•  

• 후기

평점
    • 평점
      쌤 성격도 좋고 무엇보다 정말 잘하네요
      온몸에 느낌이 너무 좋았습니다
      표현하기 어려운데 정말 기분좋게 받았어요 시간이 너무 빨리가는것 같아 아쉬웠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지는 역시 이심전심이 답이네요 매니져들 이쁘고 관리 스타일 좋쿠요
      이만한 곳이 또 있을까요? ㅎㅎ 마사지 다니면서 이정도 만족스러운 샵은
      별로 없었던것 같습니다 정말 인생 마사지샵 입니다  무조건 추천 입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예쁜 관리사가 마사지 해주고
      케어해주니 내가 뭐라도 된듯한 기분이 들더라구요 ㅎㅎ
      스킬 마인드 장난 아니네요  완전 만족했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 생각나 근처 찾아보다 가까운곳으로 방문
      오랫만에 맘에드는 곳 찾았습니다 
      처음으로 제대로된 관리를 받았다는 느낌
      돈아깝다는 생각 일도 안들었구요
      힐링 제대로 즐기고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 실력 정말로 수준급이세요 여기너무 좋아요 최고에요
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼꼼히 관리해주시는 부분에서
      감동하고 배려해주는 마음에
      너무나도 좋은시간이었어요
      다음또찾아뵐께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금까지 다녀본 타이 마사지 중에서 최고라고 말 할 수 있습니다
      어쩜이런곳을 이제 알았나 모르겠네 구글검색으로 알긴했지만 마돈나 보고
      횡재한 기분입니다 앞으로도 매니져 수질관리 잘해주시면 고맙겠습니다
      수고하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 소개해주어 와본곳인데  처음 받았을때 어찌나 좋았던지 잊지못하고 계속 다니고 있는 유일한 곳입니다 여기 매니져들 마인드 완전 쵝오에요  태국 관리사지만 스타일이  왠만한 한국 관리사 저리가라 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 좋아 다녀왔는데 여기 정말 최고군요~! 남자들의 힐링을 책임지는곳 감성느낌이 살아있는곳 이었습니다 정말 여긴 인생샵이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      섬섬옥수는 가도가도 또가고 싶은곳입니다
      진짜 태국미인들이고 마사지면 마사지 마인드면 마인드
      최고의 샵이네요 우리가 찾던 그런곳이 여기 아닐까 싶네요
      완전 강추드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      말이 필요없는곳 이였습니다
      친구가 하도 추천하길래 호기심반 설레임반으로 다녀왔습니다
      샵은 크지않고 아담한 편이였습니다 섬섬은 샵분위기보다는 관리사쌤들이
      어마어마 하네요 타이쌤들이 이렇게 예뻤나 하는 생각들게 하고요
      관리도 진짜 찐입니다  기회되시면 가보시는걸 추천드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      타이받으러 다니면서 여기처럼 관리사 이쁜곳 처음입니다
      마사지 서혜부 진짜 잘하구요 받는내내 긴장하지 않을수 없습니다
      젊고 예쁜데 거기에 얼굴에 미소가 가득해서 정말 보기도 좋았습니다
      마인드도  최상이라 후회없는 선택이였습니다
      적극추천 합니다 강추업소 대박나세요
      .. 더보기

평점
      평점
      선배가 추천해준뒤로 줄곧 다니고 있는곳입니다
      섬섬은 관리사쌤들이 태국인데 너무 예쁘게 생겼어요
      여지껏 3명정도 보았는데 3명다  진짜 괜찮았음
      시설은 샵이 크지도않고 그다지 좋은편은 아니지만
      매니져들 와꾸와 마인드는  최강입니다
      성남 분들한테 추천드립니다
      한번도 안간사람은 있어도 한번만 가본사람은 없을꺼에요
      .. 더보기

평점
      평점
      빠른 시간예약잡고 섬섬 다녀왔습니다
      샤워후 잠시 대기하니 관리자사분 들어오는데
      예쁘고 몸매좋고 태국분인데 너무  이쁘네요
      마사지도 얼마나 잘하던지 특히 서혜부 마사지는 말그대로 죽입니다
      관리쌤 이름이 나니였고 눈도크고 딱제스타일이네요
      관리 제대로 받고 왔습니다 이보다 좋을순 없네요
      .. 더보기

평점
      평점
      여긴 말이 필요없네요
      관리사들이 태국 미인입니다 마치 태국혼열느낌이구요
      스웨디시 마사지는 역대급 감동입니다
      여긴 절대 후회없다고 자신합니다
      섬섬가는게  요즘 유일한 낙이네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기