파주 운정역 [말뫼] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

파주 운정역 [말뫼] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

파주 스웨디시 찾고계시나요? 후기 평점 리뷰 좋은 곳중에 가장 가까운 샵부터 안내 드리며 그중 BEST샵인 곳을 추천드려요 - 파주 운정역[말뫼]스웨디시를 소개드립니다.

파주스웨디시감성,파주감성마사지,파주마사지,파주로미로미,운정역스웨디시,파주플라워스웨디시,파주미광스웨디시,파주일인샵,파주나인테라피,경기도파주마사지,파주수테라피,운정미광스웨디시,운정로미로미,운정수테라피,파주수테라피

파주 운정역 [말뫼] 스웨디시 감성테라피❤️젊은 한국인 여쌤들❤️스웨디시&테라피❤️ 편하게 힐링하세요

파주 운정역 [말뫼] 스웨디시 감성테라피❤️젊은 한국인 여쌤들❤️스웨디시&테라피❤️ 편하게 힐링하세요
상호 파주 운정역 [말뫼] 스웨디시
전화번호 050-7790-3099
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 90,000원
위치 경기 파주시 와동동 1433

소개

경기 파주 운정역 말뫼스웨디시 인사드립니다

조용하고 운정신도시에서
마사지 힐링하기 더 없이 좋은곳 입니다
편안한 힐링 받으러오세요~

코스 및 가격

건식/스웨디시/감성테라피
A코스 60분

18%110,000원
90,000
B코스 80분

21%140,000원
110,000

관리사님

❤️ 전원 [ 20대/한국인 ]女쌤들
[ 상기 프로그램 수료 ]

위치안내

파주 운정역 도보10분거리

경기 파주시 와동동 1433
[ 건물내 무료주차 ]

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 3시
365일 ❀ 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요
  • 파주 마사지,파주 스웨디시, 운정 스웨디시, 운정 마사지, 운정역 스웨디시,운정역 마사지
  • 후기

평점
      평점
      마사지가 너무 좋앗어요 마음도편하고 대화도 잘해주시고 기분 좋은 시간 보냈어요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사쌤 너무 좋았습니다
      마인드 외모 까지 완벽하네여
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 받다보니  몸은 개운한데 언제 이렇게 시간이 흘러간건지 어느덧 막바지 덕분에 오늘도 즐겁게 풀고 돌아왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 진짜 괜찮은분 만나서 대화도 잘 통하고 너무 좋은시간 보냈습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 시원하게 잘 받고 힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      한번 받아봤는데 괜찮네요 ㅎㅎㅎ
      한국관리사 여러명 있다고 하니 다음에 한번 더 받아볼 생각이 들정도로 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아늑하고 깔끔하네요 20대후반? 정도로 보였습니다. 대화편하게 잘해주셨고 마스크쓰셨지만 얼굴 평타이상이었고 ㅁㅁ 좋습니다. 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 만족한 힐링이였습니다!!  가격도 괜찮고 실력도 좋고ㅎㅎ
      무엇보다 사이즈가 굿이네요. 앞으로 단골될것 같습니다 주위분들한테도 알려드릴려고요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      집근처라 심쿵한 마음 안고 달려갔습니다
      관리사님이 너무 맘에 들었습니다 완전좋아!!
      실장님께서 90분 코스를 추천해주셔서 받아봤는데
      90분 받기를 잘한거 같아요 60분은 아쉬웠을듯 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일욜 운정역 앞 루이테라피에 방문 했어요
      처음 가본 곳이었는데 깔끔하고 좋네요

참 가본 곳이라 카운터 실장님게 코스 물어보니 한국인과 외국인 가격차이
      전 말이 통하는게 좋아 A코스 한국인 20대로 했어요
      조금 비싸다 했는데 60분 스웨디 8만
      카운터도 친절하고 기분좋았습니다 샤워실 안에 있어서 좋고

마사지 실력이 좋네요 시원하게 받았습니다
      한국인 관리사 나이20대후반 
      와꾸 조금 타이트 하지만 골격은 163정도라 제맘에 들었엉요
      대화 굿 입니다, 너무 말시켜 좀 힘들엇음,
      어때요? 좋은가요? 안아프죠? 불편하면 말하세요.
      이름을 묻는다는게 알려줫는데 햇갈려요...
      너무 피곤해 듣곤 잊어버렷네.
      다음엔 다른사람한테도 한번 받아봐야겠네요
      조만간 다시 뵙겠습니다.

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기