일산.백석[미키아로마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산.백석[미키아로마] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

일산.백석[미키아로마] 타이마사지 ✳️젊은 태국 힐러님들✳️개인샤워실★★ 정성껏 모시겠습니다 최고의 힐링오세요

경기 고양,경기 일산,타이마사지,아로마마사지,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소

일산.백석[미키아로마] 타이마사지 ✳️젊은 태국 힐러님들✳️개인샤워실★★ 정성껏 모시겠습니다 최고의 힐링오세요

상호 일산.백석[미키아로마]
전화번호 050-7790-3623
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 4시
최저가 40,000원
위치 경기도 고양시 일산동구 백석동 1297-2

소개

안녕하세요 미키아로마입니다
태국아로마 마사지입니다
개인룸, 각룩샤워시설 완비로
일산 지역내 최고의 시설 및
친절 서비스로 모시겠습니다

코스 및 가격

타이 코스
A코스 60분

40,000
B코스 90분

50,000
아로마 코스
A코스 60분

50,000
B코스 90분

60,000
크림 테라피
A코스 60분

60,000
B코스 90분

70,000
스웨디시 코스
A코스 60분

60,000
B코스 90분

80,000

관리사님

전원 20,30대 태국인 女쌤들
상기 종목 경력: 2~10년
벨라 쌤 ‥ 나나 쌤
미니 쌤 ‥ 폴리 쌤
제니 쌤 ‥ 유리 쌤
릴리 쌤

위치안내

✳️경기도 고양시 일산동구 백석동 1297-2
( 중앙로 1048 )
건물 지하주차장: 무료 주차
백석역 5번출구 도보30초

영업시간

✳️낮 12시 ~ 새벽 4시
[ 폰OFF : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

* 입실 하신후 선불 결제 / 사전예약 환영
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소
룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
  • 일산백석 미키아로마.jpg

• 후기

평점
    • 평점
      제대로 관리 받고 갑니다
      긴말이 필요없어요
      또 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분좋게 잘 받고 갑니다
      번찬하세요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하게 신경써서 해주시는게 느껴졌습니다
      압도 시원하면서 너무 아프지않게 적당히 힘조절도 잘해주시네요
      시간내내 꼼꼼하게 잘해주셔서 제대로 마사지 받았다는 생각들었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      온몸의 피로가 싹 풀리는게 진짜 좋네요
      앞으로 자주 올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 타이 잘 받았어요
      마사지 받고 이렇게 시원한적은 처음입니다
      피곤이 싹 풀리는게 몸이 완전 개운해졌어요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 좋은 분 만나서 진짜 기분좋게 마사지 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 마사지 잘 해주셔서 기분 너무 좋았어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      화정 예약하고 다녀왔습니다. 샵 깔끔하게 되어있어 은은하게 마사지 받기 딱좋은 분위기였구요 시원한 타이코스 받았는데 역시나 개운한건 타이마사지 따라올께 없네요 힐링 잘하고 왔네요 또 들릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가끔씩 다니는 사람입니다 방문하면 직원분이 알아봐주시고 친절하게 안내도 도와주십니다 ~^^
      여기 가격도 착하고 마사지도 너무  고급스럽게 잘해주니 항상만족스럽습니다
      앞으로도 꾸준히 다닐께요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      화정골든 다녀왔네요 샵세련되고 깔끔하게 되어있었습니다
      마사지도 잘 받았지만 힐링 너무 만족스러웠습니다
      매니져 수질이 좋네요 계속 성업해주세요
      .. 더보기

평점
      평점
      화정골든 다녀왔네요 샵세련되고 깔끔하게 되어있었습니다
      마사지도 잘 받았지만 힐링 너무 만족스러웠습니다
      매니져 수질이 좋네요 계속 성업해주세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에 신나게 술먹고 놀았더니 출근해서 일까지 빡세니 피로가 이만저만 쌓인게

아니어서 퇴근하고 피로풀겸 마사지 받으러 골든타이 화정으로 퇴근하고 출발 전에

미리 전화해서 예약잡고 바로 골든타이 화정로 갔다ㅋㅋㅋㅋ

주차하고 샵으로 들어가니 실장님도 친절히 반겨주시고 시설도 깔끔하고

가격도 적당하고 집이랑 가까워서 마사지 받으로는 요기로 오는듯..ㅋㅋㅋㅋ

코스는 뭉친곳이 많아서 타이80분으로 결제하고 일하고 왔으니 간단히

샤워하고 타이복 갈아입고 나오니 실장님이 방안내해주셔서 들어가서 기다렸다

페북좀 보고있으니 곧 마른편에 머리긴 관리사가 들어오셨다 난 이름먼저 물어보니

에미란다 마사지 시작하는데 어느정도 압도 괜찮으시고 마사지도 나한텐 그래도

잘 맞아서 시원하게 잘받은듯ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 몸도 한결 개운하고 피로도 어느정도

풀려서 나온듯ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기