수원 인계동 마사지[새론 1인샵] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 마사지[새론 1인샵] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 마사지[새론 1인샵] 인계동마사지 인계동스웨디시❤️친절마인드❤️숙련된 관리사님들의 확실한 힐링

수원마사지,수원1인샵,수원1인샵정보,수원시청역1인샵,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,인계동마사지,인계동로미로미

수원 인계동 마사지[새론 1인샵] 인계동마사지 인계동스웨디시❤️친절마인드❤️숙련된 관리사님들의 확실한 힐링

상호 수원 인계동 마사지[새론 1인샵]
전화번호 050-7790-3154
영업시간 오전 11시 ~ 새벽5시
최저가 100,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1046-8
  •  

.1 

『 수원시청역 6번출구 도보5분 』

수원마사지 / 인계동테라피

새론 원장님께서 힐링 해드립니당

테라피 좋아하시는 분들 환영!!

편하게 관리받고 가세용ㅎㅎ

ʚɞ (*프로그램*) ʚɞ

베이직 아로마

A 060분  10만

B 090분  14만

C 120분  18만

V I P 아로마

A 060분  15만

B 090분  20만

C 120분 ➜ 24만

ʚɞ (*관리사님*) ʚɞ

새론 24 한국인 女

관련 업무 수료

모델 출신 경력

ʚɞ (*오시는길*) ʚɞ

경기도 수원시 팔달구 인계동 1024-9

(인계로94번길 39-8)

ღ 주차: 문의 주세용 

수원시청역 6번출구 도보5분

ʚɞ (*영업시간*) ʚɞ

오전 10시 ~ 밤 12시

[ 쉬는날 휴대폰 OFF ]

ʚɞ (*공지안내*) ʚɞ

* 입실 하신후 선불 결제 / 사전예약 환영

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소

* 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가

문의시 죄송한데 응답드리지 않습니다ㅠ

각 업체마다 관리 시스템이 다를수 있사오니

비교,요구,강요는 하지 말아주셔요(서로존중)

• 후기

평점
    • 평점
      친절하시고 정말 잘 해주시는데 감동이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 이쁘장함
      마사지 10점 만점에 9점줄께요
      마사지 열심히 해주는 모습이 진심 보였습니다
      대화능력도 상대를 편하게 해주는 배려가있었구요
      마인드 성격 갑이네요
      추천업소로 올리고 싶네요 잘쉬었다 가요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      힐링할수 있는거 찾다가 마사지 받는게 일상이 된듯하네요!
      스웨디시 정말 미치겠다....
      중독된것처럼 어느센가 예약하고 가고있는 나를 보게 되네요
      오일에 적신 손스킬이 장난 아닙니다
      끈적끈적 미끌미끌 이래서 감성 마사지인가 봅니다
      여기 강추 드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      외로운 가을밤  날씨도 쌀쌀하고 몸이 쑤셔서 관리 받으러 갔는데
      친절한 관리사쌤 덕분에 몸도 풀리고 마음도 풀리고
      힐링하고 치유받고 왔네요
      너무 기분 좋았어요 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 잘 받고 갑니다
      몸이 한결 가볍네요
      자주 방문 할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      후기는 처음 남기는 거 같네요
      시설 깔끔하고 , 관리사분들도 전체적으로 괜찮아요
      추천 드려요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설좋고 분위기깔끔하고 관리받으면서 호강하다왓네요
      너무  편안 했어요
      .. 더보기

평점
      평점
      신세계입니다!!!
      마사지는 여기가 최고네요
      앞으로 자주갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      미시스러운 관리사분들이 있는곳인데 하나같이 스킬이
      엄청납니다 마사지도  기본이상으로 잘해요
      울적할때 가기 딱인곳입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      이런거 잘 안쓰는데 관리사님 친절하시고 마사지 진짜 섬세하고 꼼꼼하게 너무 잘 해주셔서 만족해서 글 남깁니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하고 세심하게 관리해줘서
      너무 고맙습니다 ㅎㅎ
      시간될때마다 자주 방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 건마 컨셉 완전 쵝오네요  받는내내 콩당콩당 가슴이 벌렁벌렁하는
      느낌이였습니다  완전 ㅎㄷ한 마사지 굿입니다 미르 짱이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기저기 눈팅하며 둘러보다 후기가 괜찮아보여 예약하고 다녀왔습니다
      이곳은 1인샵 시스템으로 되어있더라고요
      관리쌤 서른정도 되보였고 성숙미와 섹기가 있어보였습니다
      마사지 완전 잘해주구요 서비스 마인드는 말할것도 없이  끝판왕이네요
      힐링잘하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구통해 예약하고 다녀왔습니다
      제 전화는 안받더라고요ㅠㅠ 1인샵으로 되어있어 그런건지 시크릿해서 그런건지...
      친구가 추천해준 관리사로 보았는데 완전 가성비 짱이였습니다
      절대 돈아깝지않았구요 제대로 받고 왔습니다
      오래오래 성업해주세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기