성남 위례신도시[네오테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

성남 위례신도시[네오테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

성남 위례신도시 [네오테라피] 구)노을스웨디시 크림마사지❤️한국관리사❤️잊을수 없는 감동힐링을 선물해드립니다

위례스웨디시,위례감성테라피,위례감성마사지,위례아로마,위례스웨디시감성,위례로미로미,위례서혜부,위례림프관리,위례딥티슈,성남스웨디시,성남감성테라피,성남스웨디시감성,성남로미로미마사지,성남림프관리,성남딥티슈,성남아로마,성남건마

성남 위례신도시 [네오테라피] 구)노을스웨디시 크림마사지❤️한국관리사❤️잊을수 없는 감동힐링을 선물해드립니다

상호 성남 위례신도시[네오테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3350
영업시간 낮 12시 - 새벽 3시
최저가 90,000원
위치 경기도 성남시 수정구 창곡동 559-3

소개

안녕하세요 성남 위례신도시 창곡동 

네오테라피 입니다. 어벤져스급의 

관리사 총출동, 호텔같은 시설

개인 샤워장까지 완비한 위례 최고의 

스웨디시 매장 입니다. 많은 방문 

부탁드립니다 감사합니다 

코스 및 가격

아로마 관리
A코스 60분

18%110,000원
90,000
스페셜 관리
A코스 90분
오일 크림관리 + 핫스톤 관리 + 스크럽
19%160,000원
130,000
프리미엄 전신관리
프리미엄 120분
아로마 스웨디시60분 + 프리미엄 갈바닉 관리 (림프순환.근육이완)60분
할인260,000원
250,000
청결왁싱 패키지
청결패키지 60분
청결왁싱 +스웨디시 60분
할인130,000원
120,000

관리사님

전원[2.30대/한국인]女쌤들

★ 상기종목 테라피 수료

위치안내

오시는길 

위례서일로마을 카페거리 도보 5분

경기도 성남시 수정구 창곡동

559-3 이타워

★ 부분유료 

영업시간

영업시간 

낮 12시 ~ 새벽 3시

★ 연중무휴 주말에도영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,퇴폐,불법,
룰&코스거부,무단&상습캔슬시 이용불가하세요

위례 네오테라피

네오테라피에 들어서면서 느낀점은 편안한

을주는 인테리어와 조명으로 들어서면서

마음이 편해졌습니다. 이런곳이라면 편안한

마음으로 관리 받을수 있겠다는 생각이 먼저

들었습니다. 너무 포근하다고 해야하나..

네오테라피 관리실

청결함과 편리한 개인 샤워실이 갖춰져있어

보다 시크릿한 관리를 편하게 받을수 있는 

공간입니다. 관리사분들도 친절하고 착한

마인드로 고객취향에 맞는 서비스를 제공

함으로써 고객분들의 평이 좋은 곳임을

알 수가 있었습니다.

네오테라피 후기를 보면은 서비스에 대한

만족도가 매우만족스럽다는걸 느낄수

있습니다. 그래서 인지 단골 고객분들이

어느샵보다 많은 곳 임을 알겠더라고요.

힐링 만족도 높은 네오테라피에서 

관리하시길 적극 추천드립니다. 

• 후기

평점
    • 평점
      시설도 깨끗하고 마사지가 미쳤어요,,,,
      너무 시원해요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원래 이런거 남기는 사람이 아닌데 몸이 너무 시원해서 이번에는 꼭 남기고 싶습니다..하하 그럼 다음에 또 갈께요 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 시원해서 피곤했던 몸 한테 선물 주는거 같아 좋았습니다 잘 쉬다 갑니다
      다음에도 방문 예정 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      팔 다리 어깨 허리 할 거 없이 모든 신체부위를 뽑아내고 새로 나온 신상으로 끼운 기분이에요. 최고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 퍼펙트 했어요 안좋은쪽을 중점적으로 마사지해주신
      덕분에 완전 힐링만땅 하고 왔네요~!
      조만간 또 들릴게요^^ ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      위례신도시에서 그래도 만족스러운 관리 받은곳입니다
      관리스킬이 부족함없이 너무 잘해주었습니다
      몸호강한듯한 기분인 참 좋았습니다
      또 들릴께요~
      .. 더보기

평점
      평점
      많은 분들이 좋은 평을 남겨주신 이유를 알것같아요!
      친절함, 쾌적한 시설 그리고 관리실력까지
      하나도 빠짐없이 별 다섯개 입니다!
      다음에 또 방문하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      관리내내 기분 묘하네요 아래도 그렇고.. 관리 받는 동안 몽글몽글 해서 죽는줄 알았어요 느낌있게 잘해주시네요 강추 관리 감사해요 추천드리고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵 깔끔하고 관리사 이쁘고 여자여자해서 좋았습니다. 관리도 좋았구요  마사지 받는동안 이야기하며 분위기도 좋아지고 완전 만족스러웠네요 예쁜 관리사 덕분에 힐링제대로 했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      인생샵 찾았네요ㅎㅎㅎ
      관리하시는분 너무 최고였습니다
      얼굴,실력,성격....뭐하나 빠지는게 없네요
      잊지못할 시간만들어주셔서 감사합니다
      단골등록이요
      .. 더보기

평점
      평점
      어제밤늦시간에 예약안하고 가는길에걍들렸습니다 마사지시원하게. 잘받고 왔어요.
      담엔 꼭예약하고. 가야함 뻐건한 어깨많이 플려서. 가벼워진것같네요. 강츄용
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 꼼꼼하게 잘 해주시네요
      피로도 싹 풀고 기분좋은 시간이었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 생각날때 네오에서 감성느끼고 오는편입니다
      피로도 풀고 힐링도 제대로 즐기고 오죠
      잘 쉬었다 갑니다 수고해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      손끝이 야무지신게 기분 야릇하니 너무 좋고
      마사지 시원하니 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부드럽게 마사지 해주시는게 기분 너무 좋아요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기