평촌스웨디시,평촌스웨디시추천 - 안양 평촌 [비비스웨디시]

평촌스웨디시,평촌스웨디시추천 - 안양 평촌 [비비스웨디시]

안양 평촌 지역 스웨디시 마사지 정보를 찾고 계신가요? 평촌 지역 가장 핫하고 마사지 정말 잘하는 곳을 안내드립니다. 안양 스웨디시,평촌 스웨디시 안양 평촌[비비스웨디시] 건마 감성 스웨디시 마사지 전원20대 한국관리사 힐링 넘버원 최고의 테라피

안양마사지,안양건마,안양스웨디시,안양스웨디시추천,안양감성테라피,안양평촌스웨디시,평촌마사지,평촌스웨디시,평촌스웨디시추천,평촌마사지,평촌구찌후기,평촌니치스웨디시,안양구찌후기,평촌니치스웨디시후기,평촌감성테라피,평촌스웨디시구찌,평촌스웨디시감성

안양 평촌 [비비스웨디시] 스웨디시 감성테라피✅✅전원20대 한국관리사✅✅❤️❤️힐링 넘버원 최고의 테라피

안양 평촌 [비비스웨디시] 스웨디시 감성테라피✅✅전원20대 한국관리사✅✅❤️❤️힐링 넘버원 최고의 테라피
상호 안양 평촌 [비비스웨디시] 스웨디시 감성테라피
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동1603-8

소개

안양 평촌에 위치한 비비스웨디시 입니다.
감성 아로마 스웨디시이며 관리사들의
교육에 힘쓰고 있기 때문에 마사지를 하는건지
그냥 오일을 바르는건지 싶은 경험이 있으실
것이라 생각합니다. 그런 곳과는 결이 다른
실력을 보여드리겠습니다! 믿고 연락주세요!

코스 및 가격

아로마 스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 60분

19%160,000원
130,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

오시는길 

평촌역 1번출구 도보2분

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8( 관평로182번길 30 )

건물내 무료주차

영업시간

영업시간 

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      마사지 많이 받아봤는데
      너무 시원하게 잘 하셔서
      오늘은 예약하고 받고 왔어요
      한동안 여기만 찾을 듯해요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로와 스트레스가 확 풀리니 끊을 수가없내요
      실력도좋고 성격까지좋으셔서
      대화도잘통하고 힐링은이런거네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최고네요 이정도 금액에 이만한 힐링을 즐길수 있다는게
      너무 행복합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 성격도 좋으시고 스킬도 좋도 여러므로 기분 좋게 해주네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마돈나 보고 알게되었는데 신세계내요
      최고에서  감성감성 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리다운 관리 너무 잘받았습니다 또 올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리스킬이 너무 좋네요
      편안하고 오일에 뜨거운열로 혈액순환도되고
      거기에 매니저님들 입담까지 편안하게 서비스 받고왓습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

관리사님들 몇분 봤는데 모두 실력좋고 외모 출중합니다
      대화하는것도 재미있고 1시간 내내 편안하게 받을수 있어요
      샤워실 따로 되어있는거만 불편하고 다른건 다 아주 굿입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지친몸을 이끌고 편하게 쉴려고 알아보다가 구찌로 방문했습니다
      들어갈때부터 반갑게 맞아주시고
      관리해주시는분도 너무 제스타일이어서 떨렸었는데
      친절하시고 너무 잘하시네요
      가벼운 몸에 마음까지 따듯해지는 케어였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      실력이 좋으면 시설이 안좋다던지 나이대가 있던지 그렇던데
      여기는 관리성생님들 다 경력자라 그런지
      실력도 좋고, 시설도 좋더군요 ㅋㅋ
      저는 실력도 실력이지만 시설도 굉장히 따지는 편인데
      여기는 깔끔하고 좋더라고요
      샤워실 너무 깔끔하고 좋습니다
      관리사선생님 제스타일입니다 또오겟습니다
      잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      따뜻한 손길 정말 황홀한 시간 보냈습니다
      너무 덥고 찝찝했었는데
      상쾌해져서 집에 왔네요
      이곳 은 정성이 느껴져서 더 맘에 들어요
      .. 더보기

평점
      평점
      60분짜리 받았는데 몸이 말초신경을 자극하는 손길에 ~~
      시간이 아쉬워서 다음에는 80분이나 90분 짜리로 해야겠어요~~
      너무 황홀했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      들어가는 순간부터 나오는 순간까지
      아쉬움이 없었던듯 하네요
      시설도 깔끔하고 관리사샘 실력도 좋으시고
      실장님이나 관리사님이나 정성이 보입니다
      느낌 좋은곳은 이유가 다 있는거 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      들어왔을때 부터 환하게 반겨주시니 저까지 덩달아 기분좋아지기시작했어요
      ㅁㅅㅈ 받으면서 계속 좋은느낌이었구요
      평촌 이 근방에서는 제생각엔 제일 괜찮다고 생각 되네요
      좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      예약 을 1시간~2시간전 미리해야하는 압박이 있는거 빼고는 다 좋습니다
      시설도 좋고 샤워실도 깨끗하고
      관리사 선생님도 잘해주셔서 받고나니 너무 개운하네요
      지금도 또 생각 나네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기