성남 모란역[이심전심] 구.섬섬옥수 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

성남 모란역[이심전심] 구.섬섬옥수 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

성남 모란역 스웨디시[이심전심] 구.섬섬옥수 스웨디시 감성 마사지 ⭐가성비최강⭐ 힐링타이테라피 연중무휴

모란 이심전심,모란 이심전심후기,성남 스웨디시,성남 림프관리,모란역 스웨디시,모란스웨디시테라피,모란 섬섬옥수 후기,모란 섬섬옥수 마무리,모란역 시크릿,모란 이심전심,모란역 이심전심,모란역 스웨디시,모란역 감성마사지,모란역 감성테라피

성남 모란역 스웨디시[이심전심] 구.섬섬옥수 스웨디시 감성 마사지 ⭐가성비최강⭐ 힐링타이테라피 연중무휴

상호 성남 모란역[이심전심] 구.섬섬옥수
전화번호 050-7790-3321
영업시간 오전 11시 ~ 새벽3시30분
최저가 50,000원
위치 경기도 성남시 중원구 성남동

소개

안녕하세요 성남시 모란역에 위치한 이심전심

입니다 저희 이심전심은 미모의 20대 태국

관리사이며 최고의 서비스와 최상의 마인드로

고객님들의 힐링을 책임지겠습니다 여지껏

느껴보지 못 한 마사지를 만나보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 45분

50,000
B코스 65분

60,000
C코스 95분

80,000
타이코스
A코스 60분

40,000
B코스 90분

50,000
아로마 코스
A코스 60분

50,000
B코스 90분

60,000

관리사님

❤️전원 미모의 태국 쌤들

상기종목 테라피 수료

위치안내

경기도 성남시 중원구 성남동

모란역 12번출구 도보 3분거리

건물내 무료주차

영업시간

오전 10시30분 ~ 새벽 6시

365일 연중무휴 

안내사항

* 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자

•  

• 후기

평점
    • 평점
      얼마전 모란에서 술한잔하고 친구랑  어디갈까 고민하다
      마사지샵 가볼까 하고 서로 의견이 맞아 방문한곳 입니다
      일단 시설은 그리 크지는 않은  적당한샵 이었구요!
      샤워실이 공동이라  조금 아쉬웠지만 반전은 매니져였어요친구도 그렇고 저도 그렇고 매니져 겁나 이쁘고 싹싹해 너무 맘에 들었구요 자꾸만 생각나게 만드네요 ㅎ  힐링 제대로 하고 왔고요  또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      모란에 있는 샵입니다
      섬섬은 관리사 언니들이 태국입니다  그런데 어쩜 하나같이  다들 미인인지우리가 알고 있는 보통 타이마사지샵에있는 그런 태국 관리사가 아닙니다
      왠만한 코리아 예쁜언니들 뒤쳐지지 않습니다
      여기 사장님이 얼굴보고 뽑나봐요 ㅋㅋㅋ
      암튼 성남에 핫한 업소는 확실한것 같습니다.  스웨디시 마사지는 기본이고
      감성까지 자극하네요 ㅎㅎ
      네번넘게 다녀왔는데 전부다 대마족하고 왔습니다
      오래오래 성업해주세요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난 번에 관리 한 번 받은 뒤로 마음에 들어서
      돈 생길 때 마다 아껴서 들리는 섬섬옥수샵이에요ㅋㅋ
      C코스 120분 한번 할라고요.

스웨디시 별로 맘에 안들었는데 여기는 괜찮더라고요?
      친구가 추천해줬는데 굿이네요 굿굿
      섬섬 화이팅/...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이틀전에 밤샘작업으로 피곤해서 아침부터 전화 연결하여 타이마사지 90분 받았습니다. 관리사님이 시간 꽉꽉 채워서 갈수록 힘빠지는 기색 없이 끝까지 시원하게 해주셨네요ㅎㅎ 제가 배가 고파서 연거푸 꼬르륵 거리는 소리에 조금 민망했지만 너무 열심히해주셔서 감사했습니다. 재방문의사 200%!! 
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기