송파 문정[레드벨벳] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파 문정[레드벨벳] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

송파.문정[레드벨벳]✅신규오픈✅최고의⭐관리사⭐에게 받는 감동과 힐링타임❤*:*━*✿*❊손끝으로 전하는 감성슈테라피

송파스웨디시,송파스웨디시추천,송파마사지,문정마사지,문정스웨디시추천,문정스웨디시추천,송파스웨디시ㅇㅌ,장지역스웨디시,장지역마사지

송파.문정[레드벨벳]✅신규오픈✅최고의⭐관리사⭐에게 받는 감동과 힐링타임❤*:*━*✿*❊손끝으로 전하는 감성슈테라피

상호 송파 문정[레드벨벳] 스웨디시
전화번호 050-7790-8287
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 120,000원
위치 서울특별시 송파구 문정동 620

. 레드벨벳

가든파이브 도보9분

젊은 에이스 관리사들로 엄선된 레드벨벳은

오직 소수 고객님들에게 프라이빗한 관리를

선사해드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

✿ 물로도 잘 씻겨지는 유기농 수용성 오일

✿ 무향의 프리미엄 호텔 바디워시 구비

✿ 매 타임 끓는물 & 알콜로 관리베드 소독

로미로미 릴렉싱 감성슈 테라피

60분➜ 12만원

(스페셜코스 변경시 +3만원 추가)

관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요^^

1인실 완비 / 계좌이체 가능

전원 20대 한국인 女쌤들

상기 프로그램 수료

가든파이브 도보9분

장지역 4번출구 인근

서울특별시 송파구 문정동 620

(새말로 62) / 건물내 무료주차

낮 12시 ~ 새벽 3시

폰이꺼진경우: 마감 or 랜덤휴무

건전샵!! 수위,터치,퇴폐문의 사절합니다!!

♡ 예약 환영!! 입실 후 선불결제 부탁드립니다

퇴폐,불법,룰&코스거부 등은 예약불가하세요

부재시 (희망시간+주차여부) 문자부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      1인샵이 처음이라  조금은 어색했던 마음에 죄금 망설였는데 막상 예약하고 방문해보니 다르네요 관리사도 괜찮고 말투도 이쁘게 말해주고
      관리와 스킬이 엄청났습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 마사지 최고!!
      시간이 어떻게 가는지 모르게 잘하네요.
      다음에 또 갈게요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절 외모 다 만점입니다
      마사지도 너무 시원하게 잘하시더라구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 시원하게 잘 눌러 주십니다
      상체 하체 아주 꼼꼼히 관리해주십니다
      보현쌤 깔끔ㅎ하고 친절마이드 아주 좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      일주일동안 쌓였던  피로와 뭉친근육 잘 풀고갑니다
      활기차게 일주일 달려볼까요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 마사지받았는데 너무개운하고 좋았어요!
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 최고입니다
      마사지 잘하시고 마인드 좋으시고 정말 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      대박!!!
      정말 좋은 곳이네요
      완전 만족 하고 갑니다
      관리사쌤 진짜 최고시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      일끝나고 들렀는데 시설 깔끔하고 실장님 친절하시게 설명도 잘 해주시고 안내도 잘 해주시네요
      관리쌤은 말할것도 없이 참하시고 마사지 관리 잘 하시니 기분 좋았어요
      주시는 차도 야무지게 잘 마시고 기분좋게 관리받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피곤할때마다 한번씩 마사지 받는데
      피로가 싹 풀리고 지대로 힐링이 됩니다
      .. 더보기

평점
      평점
      뉴페이스 보고 왔습니다 마사지는 서툴지만 다른부분이 매력적이네요
      전  초짜자 오히려 좋터라구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하게 중간중간 괜찮은지 확인도 하시면서 마사지 정말 잘 하시네요.
      너무 기분이 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 세심하게 관리해줘서
      너무 고맙습니다 ㅎㅎ
      시간될때마다 자주 방문하겠습니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      교감마사지 받아보며 놀랐습니다 압도 좋고 느낌도 황홀하고 ㅎ
      관리사분이랑 서로 느끼는 마사지 정말 좋으네 아주 맘에드는
      마사지네요 교감 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근처 일보다 지인과  함께 방문햇네여 ㅎㅎ
      처음가는곳이라 60분 예약했구요  시간안에 도착해서 준비하고 올라갔습니다
      마사지 서프라이즈 했습니다 힐러님들의 강력한 마사지에 놀라지 않을수 없었네요
      마사지 스킬과 손놀림이 자리러집니다ㅎㅎ 좋은 힐링 시간보내고 왔네요
      수고하세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기