수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인 할인정보 추천 순위

매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간을 마돈나에서 제공드립니다.매탄동 스웨디시 마사지 업소를 찾으시나요! 매탄동 스웨디시 테라피 리뷰 후기 평점좋은 곳인 오늘여기테라피의 코스가격,위치,영업시간 예약방법을 마돈나에서 제공드립니다.

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기스웨디시]테라피마사지ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 스웨디시 [오늘여기테라피]
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
      평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 금은보화같은 수민이

수민쌤은 정말 보석 그 중에서도 제일 빛나는 다이아몬드
      같습니다 정말 성격도 좋고 마사지도 잘하시고
      ㅁㅁ가 아름답습니다 외면보다는 내면이 정말
      너무너무 좋은 분입니다....마인드도 훌륭하고
      손님을 정말 돈으로 보는 관리사가 아닙니다
      너무너무 좋은 분입니다 한 번 보면 또 보게 됩니다
      받아보신 분들은 다들 아실겁니다 세상 천사이며
      날개만 없을 뿐이지 진짜 받아보시면 무조건 재방문입니다
      제가 장담합니다 너무 좋은 사람이기 때문에
      온 동네에 후기 쓰고 싶네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 겸댕이 민지ㅎㅎ

귀염의 꽃 민지 재방문했습니다
      어린 친구가 정말 착하고 순해요
      하지만 관리할 때 만큼은 정말 능숙하고
      물높이가 굉장하게 높네요,,,
      ㅁ도많고...대박입니다 민지 보시는 분들은
      다들 똑같은 생각 하실 거 같네요ㅋ
      너무 착해서 오래오래 보고 싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 겸댕이 민지ㅎㅎ

귀염의 꽃 민지 재방문했습니다
      어린 친구가 정말 착하고 순해요
      하지만 관리할 때 만큼은 정말 능숙하고
      물높이가 굉장하게 높네요,,,
      ㅁ도많고...대박입니다 민지 보시는 분들은
      다들 똑같은 생각 하실 거 같네요ㅋ
      너무 착해서 오래오래 보고 싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동마사지 오늘여기스웨디시 하율이보고 안반하면 잘못된 사람ㅋㅋ

오늘여기 자주 다니는 1인입니다
      새로오신 하율쌤한테 받고나서 제대로 뿅갔습니다...!!
      하율쌤은 정말 대단하신 분입니다..
      얼.굴 몸.매 마인드 3박자가 다 떨어집니다 마사지까지
      4박자네요......진짜 빠지는거 뺴는거 없습니다
      너무 친절하시고 관리 잘해주시고 무조건 재접입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기테라피 1티어 하율쌤 ㅎㄷㄷ 이뻐죽겠네 !!

아침마다 너가 생각나 하율아
      하율이를 만난지 몇일이 지났는데도 계속 생각남
      보들보들한 피부에 내가 제일 애정하는 하율이 뒷.태
      애인모드에 이런 순종적인 메이드가 있으면 연봉인상 팍팍!!
      살결만 어루만져 주는게 아니라 내 심장까지 슬라임처럼 만든 예원이 너어어어!
      스킬은 말하자면 입아프고 와꾸 몸매는 내취향이고 특히 바스트 흐앙..
      다떠나서 내맘을 일캐 편하고 안락하게 만들어주는거.. 내가 스마다니는 이유^_^
      이게 메인이것!!! 방안에선 무조건 내편인 하율이가 최고닷!!
      요즘따라 네가 자꾸 생각이나 또 보러 갈게 커피들고
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기테라피 1티어 하율쌤 ㅎㄷㄷ 이뻐죽겠네 !!

아침마다 너가 생각나 하율아
      하율이를 만난지 몇일이 지났는데도 계속 생각남
      보들보들한 피부에 내가 제일 애정하는 하율이 뒷.태
      애인모드에 이런 순종적인 메이드가 있으면 연봉인상 팍팍!!
      살결만 어루만져 주는게 아니라 내 심장까지 슬라임처럼 만든 예원이 너어어어!
      스킬은 말하자면 입아프고 와꾸 몸매는 내취향이고 특히 바스트 흐앙..
      다떠나서 내맘을 일캐 편하고 안락하게 만들어주는거.. 내가 스마다니는 이유^_^
      이게 메인이것!!! 방안에선 무조건 내편인 하율이가 최고닷!!
      요즘따라 네가 자꾸 생각이나 또 보러 갈게 커피들고
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말에 뭐처럼시간나서 간만에 오늘여기 방문했습니다

성아쌤은 처음봤는데 슬2림하면서도 볼2륨감있어서 아주 보기좋은 ㅁㅁ소유자입니다

무엇보다 관리가 기가막힌데 진짜 무진장 시원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감성도 좋으시고

힐2링제대로하고 왔네요

잘받고가요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청스웨디시 오늘여기테라피 탱탱한 혜진이

매혹적인 그녀 혜진이 재접!!
      혜진쌤은 정말 매혹적이면서도 매력적입니다
      마사지도 잘하시고 정말 물높이도 높으시고
      니즈를 금방 파악하셔서 다 맞춰주시더라구요
      기분도 좋게해주시고 대화 티키타카도 좋고
      진정한 매미모드가 혜진쌤의 특별한 무기이지
      않을까 싶네요 ㅎㅎ 한 번 보신분들은 저처럼
      여러번 자주 보실거라 생각이 드네요 ~~!
      .. 더보기

평점
      평점
      매탄동테라피 오늘여기스웨디시 명품바스트 핑ㄷ 주아...

진짜 역대급이였습니다
      스웨디시 정말 많이 다녔습니다 아니 스웨디시뿐만이
      아니라 정말 업종 불문 많이 다녔습니다
      주아쌤을 보고 진짜 놀랬습니다..
      이런 명품 바스트를 죽기전에 볼 수 있었음에
      정말감사합니다.. 색깔이 진짜 미쳤습니다..
      보신 분들은 다들 아시겠지만 정말 역대급입니다
      비슷한 분들은 있겠지만 ㄹㅇ 이런 색은 첨이고
      그냥 1티어 명품 바스트 무조건 보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리퀸!!!

전문성있게 진짜 잘하네요

중간중간 포3인트들이 너무 좋고

몸3매도 슬3림하면서 볼3륨감있어서 훌륭합니다

마3인드도좋구 자주 보러갈꺼같네요ㅋㅋㅋ

나이스입니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로온 주아샘 봤어요~~

뉴페분들 솔직히 조금 망설여지긴하는데

후기도 좋은거같구해서 긴가민가 다녀왔는데

ㅁr인드가 너무 좋으시네요

관리는 조금 미숙한듯한데 막못하는건아니고 손길이 너무 좋아요

근뎅 ㅁr인드로 모든걸 해결해버리시네요ㅋㅋㅋ

재방의사 무조건 있어요

굿입니다 잘받았어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 별이샘은 실패가 전혀 없군요

언제봐도 힘든티 하나 없이 5분늦게들어오셨는데

미안하다구 더 잘해주신다고 마22인드부터가 아주 대박이구요 서22비스정신이 확실히 개념박힌 보기드문 관리사입니다

관리도 너무 훌륭하시구 대만족입니다

별이쌤ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매탄동마사지 오늘여기테라피 매력덩어리 서윤이

생초보지만 정말 누구보다 열심히 한다고
      느껴지는 서윤이 보고 왔습니다
      정말 마인드 물높이가 상당했으면서
      처음 일하는게 맞나? 싶을 정도로
      교감도 잘하고 짝짝꿍이 잘맞아서
      저는 대만족하고 갑니다 ㅎㅎ
      나가면서 카운터에 따봉도 한 번 날려주고갑니다ㅎㅎ
      역시 믿고 받을 만 한곳은 수원에 여기뿐이네여 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 나의 영원한 1번은 수민이,,

역시나 저는 수민매니저님을 보고 그대로 기절할뻔함
      진짜 엄청난 실력자에 몸.매나 마인드가 진짜 제 스퇄이였습니다
      관리도 뱀이 제 몸을 휘감는거 같았고
      친절상태도 엄청났고
      오늘여기테라피 매장도 수원에서 제일 큰거 같고
      청결상태도 엄청나게 좋아서
      여러분들도 여기에 마사지 받으면 여기만 다닐거같네여ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통구청스웨디시 오늘여기스웨디시 나의 영원한 1번은 수민이,,

역시나 저는 수민매니저님을 보고 그대로 기절할뻔함
      진짜 엄청난 실력자에 몸.매나 마인드가 진짜 제 스퇄이였습니다
      관리도 뱀이 제 몸을 휘감는거 같았고
      친절상태도 엄청났고
      오늘여기테라피 매장도 수원에서 제일 큰거 같고
      청결상태도 엄청나게 좋아서
      여러분들도 여기에 마사지 받으면 여기만 다닐거같네여ㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기